|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #150 : 04 Февраля , 2013, 16:00:41 » |
|
Natalika,Светик,школу пропускать не охота думаю общественные места, понятно, сейчас все ограничу до необходимого минимума
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #151 : 04 Февраля , 2013, 16:03:16 » |
|
у нас в садике болен только один ребенок (ТТТ), в смысле в группе... в школе у сына в 8 классе болеют трое...
вижу всех в масках, даже охрану в супермаркетах обязали "намордники" одеть...
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #152 : 04 Февраля , 2013, 16:09:02 » |
|
У нас вся началка на карантине и еще на неделю продлили.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #153 : 04 Февраля , 2013, 16:15:04 » |
|
стрелка,пусть и дальше в том же режиме или лучше))
Марошка,н-да(( видимо, порог заболеваемости началка "перешагнула"
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #154 : 04 Февраля , 2013, 17:03:00 » |
|
Мы вчера в кино ходили... даже не думала о карантине. Сейчас задумалась - у меня сын ходит на электрофорез в поликлинику... не ходить?!
|
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #155 : 04 Февраля , 2013, 17:05:22 » |
|
Мы вчера в кино ходили... даже не думала о карантине. Сейчас задумалась - у меня сын ходит на электрофорез в поликлинику... не ходить?!
к нам сегодня педиатр приходила (на дом).Велела,строго на строго,в поликлинику не ходить.Очень многие болеют и очень тяжела(с её слов).
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #156 : 04 Февраля , 2013, 18:27:26 » |
|
У нас в классе 3 болеют, в садике не знаю, сами дома сидим((
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #157 : 04 Февраля , 2013, 19:25:59 » |
|
95 школа на карантине. В нашем классе из 26 - 21 ходят, 1 надомное обучение, так что наш класс еще бы мог учится, но...
|
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #158 : 04 Февраля , 2013, 21:09:24 » |
|
у сестры дочь ходит на физиопроцедуры, сказали купить маски. У нас с завтрашнего дня тоже карантин в школе.
|
|
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #159 : 05 Февраля , 2013, 06:13:10 » |
|
а моему во-первых, выдали направление на глисты, сказали всем обяз-но тащиться в поликлинику, к которой мы еще отношения не имеем. так еще и в солнечную долину едут в четверг классом. про карантин пока тишина у нас. поликлинику мы проигнорировали с недоумением, чего там делать в разгар эпидемий. а в солнечную долину поедем, здесь уж от детей не отмахаешься лопатой
|
|
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #161 : 05 Марта , 2013, 16:34:34 » |
|
В челябинских школах объявили карантин до 10 марта С 6 по 10 марта во всех школах Челябинска объявлен карантин по гриппу и ОРВИ. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщила начальник городского управления по делам образования Светлана Портье.
Как уточнили в региональном управлении Роспотребнадзора, карантин введен в связи с продолжающимся ростом заболеваемости гриппом, ОРВИ среди челябинцев и активным вовлечением в эпидемический процесс школьников, заведений начального и среднего профобразования. Помимо приостановки учебного процесса с 6 марта до особого распоряжения отменены культурно-массовые и спортивные мероприятия в закрытых помещениях с участием школьников.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #162 : 05 Марта , 2013, 16:44:09 » |
|
Tanya2985, у меня мальчики уже с 28 февраля на карантине (( неужели, еще продлится их отдых... учитывая, что еще каникулы были с 11 по 17 февраля.
|
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #163 : 05 Марта , 2013, 17:01:07 » |
|
А я рада. Хоть выспится дочь у меня. Правда,в классе у нас почти никто не болеет.
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #164 : 05 Марта , 2013, 17:03:34 » |
|
А я рада. Хоть выспится дочь у меня. Правда,в классе у нас почти никто не болеет.
и у нас почти никто Но так-то всего 2 дня получается ;)
|
|
|
|
|
|