Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Где купить землю под строительство дома вблизи города?
Julьka
новичок
*

Награды
« : 26 Января , 2011, 16:36:30 »

Хотелось бы купить землю в пригороде, потом начать строить дом. Участок без коммуникаций, но чтоб в перспективе все было... через лет 5-8, ну пока достроим дом))) По недорогой цене конечно, пока можно было б использовать как сад, выращивать что нибудь для себя. Не по бешенным ценам хотелось бы, ну и чтоб дорога туда хорошая была (а не сельская), чтоб на машине без проблем можно туда доехать.
Где такое есть и в каком районе лучше выбрать? Поделитесь.
Сообщить модератору   Записан
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #1 : 26 Января , 2011, 17:11:59 »

у нас есть земля в малиновке. 30 соток.
Эл-во есть, газ тянут. грозятся чуть ли не ближайшие год-два. Мы 1,5 млн рублей со всего НСТ собрали, чтобы заплатить за проект по газу.
от города - 10 км по асфальтовой дороге. Маршрутки ходят.
Охрана, собственный прудик чистый на территории сада. Половина сада уже переведена под землепоселение. вторая половина (наша) - переводится.

в общем, все хорошо)) Было бы кому заняться строительством дома, так вообще красота...)))

Julьka
новичок
*

Награды
« Ответ #2 : 27 Января , 2011, 10:25:17 »

В инете искала  информацию про участки, нашла  п.Заозерный, от города недалеко, озеро рядом. КРАСОТА!!!
Кто нибудь может про него рассказать что нибудь?
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #3 : 27 Января , 2011, 10:35:12 »

Julьka, мы строимся в Новосинеглазово, участки есть в продаже, на соседних уже живут, электричество есть, воду сами качают, газа пока нет. Дорога по посёлку хорошая, потом по деревне более-менее, а вот в коттеджном посёлке пока не айс)) - все строятся пока, не до дорог...

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Julьka
новичок
*

Награды
« Ответ #4 : 27 Января , 2011, 11:43:07 »

Аллочка, не подскажете сколько за сотку берут в Новосинеглазово? Бывала там очень часто, понравилось.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #5 : 27 Января , 2011, 12:38:43 »

Julьka, напишу в личку

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Julьka
новичок
*

Награды
« Ответ #6 : 27 Января , 2011, 14:08:26 »

Спасибо большое!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 27 Января , 2011, 14:23:31 »

В инете искала  информацию про участки, нашла  п.Заозерный, от города недалеко, озеро рядом. КРАСОТА!!!
Кто нибудь может про него рассказать что нибудь?
скиньте координаты Заозерного и если это то про которое думаю, то вам расскажу немного про него
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 27 Января , 2011, 14:29:39 »

Джанет, рассказывайте прям тут:) всем интересно :)
у нас там же где у Daizy земля. но хочу подальше за город... думаю с жиру бесимся :crazy2:

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 27 Января , 2011, 14:43:04 »

Lia,да ч к тому, вдруг этих заозерных штук 10 по области. Стесняться нечего. Пишу:
деревня Заозерный действительно находится за Челябинском, тобиш в городе Копейске. Два пути из Челябинска это через сельмаш, что быстрее с Ленинского или через центр Копейска и проез через все поселки, а да, и еще дорога доехать до магазина  Метра и повернуть на право на следующем светофоре после Метра. Там пос. Южный и через поселок и далее через кладбище и далее через пос. Старокамышинск можно попасть в эту деревню. Жила я недалеко от поселка Бажова, т.е. через поселок мой поселок 44-й шахты. Дак вот, мы в детсве бегали на озеро которое находится в Заозерном. Озеро с с трассы смотрится красиво(та трасса которая идет с кольца на Троицком и в Курганскую обл). Дак вот, купалась последний раз в лет 15, озеро отвратительное. Давненько поговаривали, что там сбрасывают или сливаю отходы(но могут быть слухами). Деревня не большая. Сосед у родителей родом с той деревушки и по сей день ездит туда помогать матери. Ну оценивая желания жить за городом, я бы не рискнула туда. На счет газа и водопровода не знаю.
На прошлой недели ездили смотрели земли малиновки, нам понравилось, что очень близко, но в тоже время за городом . Но это мой бзик, жить совсем недалеко от города.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 27 Января , 2011, 14:53:14 »

Джанет, вокруг малиновки оч много планов... там поселков планируется умотаться, лишь бы реализовывалось это всё... а так место там отличное. только я уже хочу в еткуль :) но пока землю в малиновке не продам в еткуль никак :)

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 27 Января , 2011, 14:57:28 »

Джанет, вокруг малиновки оч много планов... там поселков планируется умотаться, лишь бы реализовывалось это всё... а так место там отличное. только я уже хочу в еткуль :) но пока землю в малиновке не продам в еткуль никак :)
Еткуль это ДА! Сама туда бы, да напрягает дорога, хоть и мин 40 это не так уж и долго. А Еткуль с какой строны? В центре живут родственники, сама из лагеря не вылазила который со стороны Печенкино, а вот жить бы хотела в д. Шеломенцево. Там итак уже местные озеро перыкрыли сос всех подходо, а с других бизнессмены. Скоро так просто там не покупаешься. И газификация там есть. И еще плюс Еткуля, что трасса не такая закгруженная как в Чебаркуле, хотя стоимость земли уже пугает
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 27 Января , 2011, 14:58:29 »

Lia, :оффтопик: сколько у вас соток и за сколько будете продавать, можно в личку, так скажем для гругозора  ;)
Julьka
новичок
*

Награды
« Ответ #13 : 27 Января , 2011, 15:27:20 »

Да да... про тот самый Заозерный вы и говорите... ну про озеро разочаровали вы, ну наверно правда если говорят. Я рассчитываю на сумму тыс. 200-250, соток 10-15, не знаю реально ли...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 27 Января , 2011, 15:35:53 »

Julьka, при тех условиях что вы расписали в 1 посте ИМХО не реально :)

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:07:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее