babochka
|
 |
« Ответ #1335 : 01 Февраля , 2011, 01:41:50 » |
|
Lia, у меня и ягод замороженных полным-полно всяких. И земляника лесная, и садовая виктория, и жимолость, и смородина чёрная, и вишня. Морозилка битком... Не нравится ему. Буду всё ж таки переучивать потихонечку...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1336 : 01 Февраля , 2011, 01:43:43 » |
|
babochka, мой тож чай любит с молоком, но у нас нет реакции. а так обычно варю компот мал горсточка сушен яблок пара ложек сахара. ну может неск ягодок типа облепихи. он не наваристый и не сладкий получается - пьет с удовольствием.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1337 : 01 Февраля , 2011, 01:44:23 » |
|
babochka, а просто ягоды ест? я даю прям замороженные для закалки горла
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1338 : 01 Февраля , 2011, 01:52:27 » |
|
babochka, а просто ягоды ест? я даю прям замороженные для закалки горла
Неа. И ягоды замороженные не ест. :-|А в саду лопал и жимолость (она почти до сентября кое-где на кустиках висела), и смородину разную, и вишню, и яблоки только с яблони. Первым делом к ягодам бежал. Викторию почти не ел, почему-то... Видимо, что просто маленький ещё был тогда. Думаю, что в этом году мы его от кустов не отдерём, пока не наестся...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1339 : 01 Февраля , 2011, 01:53:56 » |
|
Lia, а кисель варишь? Я вот думаю, может кисель варить? Естественно, не покупной, а из своих ягодок. Но смущает, что там крахмал надо...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1340 : 01 Февраля , 2011, 01:55:13 » |
|
babochka, неа, кисель это ж ВАРИТЬ надо, а компот сам варится :roll:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1341 : 01 Февраля , 2011, 01:58:01 » |
|
Lia, :2funny: Понятно.... Ну кисель зато варится 5 минут и усё. А если жиденький совсем, то можно ему доверить и самому повариться... :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1342 : 01 Февраля , 2011, 02:15:29 » |
|
babochka, у меня компот тоже 5 мин варится и даже меньше :roll:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1343 : 01 Февраля , 2011, 09:16:58 » |
|
babochka, Лен, а почему чай со сливками? Жирно же,нет? Может, хоть с молоком? и молока поменьше, раз такие проблемы.
Valensia, спасибо за ценные советы. Надо поискать в Теореме этот ацидофилин
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1344 : 01 Февраля , 2011, 09:45:21 » |
|
Алунит, квасцовый камень (фр. alunite — квасцы) — минерал состава K2SO4*Al2(SO4)3*4Al(OH)3 или KAl3(SO4)2(OH)6. Цвет белый, серый.
Применяют для получения квасцов, глинозема, калиевых солей.
:) :) :) Пасиба :) Как дезик без запаха. Мой муж дезиками парфюм. не пользуется - у него сразу воспаление начинается. а с алунитом - красота! Нет запаха пота. Ну и после бритья - нет воспаления
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1345 : 01 Февраля , 2011, 09:49:23 » |
|
babochka,оо дак елси у вас дерматит на коровий белок, то какую вам вообще молочку.. никакую теперь нельзя... может  ть козье молоко попить? посмотреть будет чтот или нет? Подруга моя тож думала, что у сына аллергия на кор. молоко. Живут они на севере, в маленьком городе, козье молоко - редкость. Ре с завистью смотрел, как сестра трескает всякие Даноны и т.п. Лет в 11 они таки съездили в Сургут на аллергопробы. Оказалось, что аллергия есть. На кошку. Вот он тогда оторвался по молочке! Перса пришлось отдать друзьям.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1346 : 01 Февраля , 2011, 10:39:06 » |
|
Valensia, как интересно, а ты кем работаешь? Marisha_V, с зубками вас.
Девчонки, я так больше не могу, ну не спит у меня ребенок, чё делать не знаю, вчера в час легла, сегодня в 7 проснулась, по мне так ненормально это, ещё и пол ночи ныла, просила эти пазлы собирать. Кстати она после новых умелок каких-то вот всегда так спит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1347 : 01 Февраля , 2011, 10:43:51 » |
|
Хелин, просто мозг в электрических разрядах от новых впечатлений, вот и не спит. Мож попробуешь в первой половине дня учить новому? Чтобы к вечеру более-менее улеглось все?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1348 : 01 Февраля , 2011, 10:50:25 » |
|
Хелин, просто мозг в электрических разрядах от новых впечатлений, вот и не спит. Мож попробуешь в первой половине дня учить новому? Чтобы к вечеру более-менее улеглось все?
Тан4ик, я её не учу, она сама, ну и просит же играть, не дашь будет истерить. У меня самой вчера вечером чуть истерика не случилась, я её спать укладывала полтора часа, потом нервы сдали, ушла реветь, т.к. достал меня такой режим, муж потом её ещё минут 40 укладывал.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1349 : 01 Февраля , 2011, 10:51:29 » |
|
Сделала я тестик-отрицательный :sad: :cry:. А месячных так и нет, всегда регулярно приходили, на что думать :shock:
|
|
|
|
|