betyblue
участник
« Ответ #15 : 04 Февраля , 2011, 04:24:16 »
Перевела 5000 рублей. Подробности во вложенном файле.
хвоя
« Ответ #16 : 04 Февраля , 2011, 09:25:17 »
betyblue , :пятачок с шариком:
Котя
« Ответ #17 : 05 Февраля , 2011, 17:30:38 »
betyblue , спасибо вам огромное!
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
T.O.
« Ответ #18 : 05 Февраля , 2011, 22:19:28 »
здорово.такая существенная сумма,как раз такая,что нужна непосредсвенно сейчас.хочется,чтоб на будущие курсы терапии девочка получила лекарства,которые ей даже судом присуждены и родителям больше не приходилось в отчаянии искать средства на препараты.
Mimilli
« Ответ #19 : 05 Февраля , 2011, 23:04:30 »
здорово.такая существенная сумма,как раз такая,что нужна непосредсвенно сейчас.хочется,чтоб на будущие курсы терапии девочка получила лекарства,которые ей даже судом присуждены и родителям больше не приходилось в отчаянии искать средства на препараты.
Т.О., жду возвращения Судабы из Москвы.
По-моему, этот идиотизм с судом и отсутствием реальной помощи необходимо прекращать. :knuppel2:
Котя
« Ответ #20 : 05 Февраля , 2011, 23:07:12 »
Мне Судаба написала письмо и выслала фотографию карты. Они сейчас в Уфе. Пишет, что Дурсун все время ставят капельницы. Молодцы они, держатся. Скорее всего, у нее не будет возможности писать слишком часто. Я спросила, где она там живет и где будет жить в Москве, как питаться. Там же все очень дорого. Она ни разу еще не просила деньги на проживание или питание, только на лекарства... Девочке сейчас ведь очень нужны витамины, фрукты. В больнице врятли это дают в нужном количестве. Спросила, дошел ли перевод
betyblue , правда не знаю, сможет ли она это выяснить, пока не дома.В общем, буду ждать ответа.
Номер карты Судабы:
4276 8720 1293 9238 Карта Сбербанка до 03.2012 Виза Электрон . Прикрепляю фотографию карты.
Котя
« Ответ #21 : 05 Февраля , 2011, 23:12:02 »
Mimilli , спасибо. Надо, обязательно. Думаю, что Виктор просто не успел им позвонить по какой-то причине. Было бы неплохо, если статья бы вышла. Добавила номер карты в первый пост.
Mimilli
« Ответ #22 : 05 Февраля , 2011, 23:29:07 »
Котя , спасибо тебе!!! № карты оочень кстати!!! ;)
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2011, 23:33:15 от Mimilli »
Сообщить модератору
T.O.
« Ответ #23 : 06 Февраля , 2011, 00:01:59 »
Котя ,я почему-то надеюсь,что с питанием и проживанием они справятся...не знаю,конечно,конкретной ситуации,но в Москву они едут не впервые,а там существуют национальные общины,у которых,возможно,реально получить такую помощь....у меня просто есть подруга в Москве,дагестанка,они со своими братьями по нации очень тесную связь поддерживают в любом городе.все выходцы одного аула,а в какой город ни приедут-везде их ждут...может и тут так же?
tata_bogd
« Ответ #25 : 06 Февраля , 2011, 00:20:24 »
перевела немного
Котя
« Ответ #26 : 06 Февраля , 2011, 19:49:22 »
Котя ,я почему-то надеюсь,что с питанием и проживанием они справятся...не знаю,конечно,конкретной ситуации,но в Москву они едут не впервые,а там существуют национальные общины,у которых,возможно,реально получить такую помощь....
Да, Оль. Это правда так. У меня подруга азербайджанка, как и Судаба, кстати. Есть у них такое:общины, кланы национальные. Все друг другу помогают. Жалко, что у нас такого очень мало.
tata_bogd , спасибо!
Котя
« Ответ #27 : 07 Февраля , 2011, 23:28:34 »
Сегодня мне позвонил Виктор. Сказал, что статья в Комсомолке выйдет в ближайшие дни. Очень надеемся, что после нее что-то сдвинется с места.
Судаба написала мне письмо вчера вечером, очень благодарит за помощь:
Сегодня воскресение банк не работает,поэтому я не могу посмотреть поступили деньги или нет.А вечером мы с Дурсун едим в Москву на консультацию к Жилудковой О.Г. У нас назначенно на 8 февраля.Мы живем на съёмной квартире.С питанием пока слава Богу.Екатерина как приедим с Москвы сразу Вам напишу всё подробно.
Котя
« Ответ #28 : 08 Февраля , 2011, 22:17:34 »
Сегодня Виктор звонил. Завтра выходит статья в Комсомолку.
Mimilli
« Ответ #29 : 09 Февраля , 2011, 09:39:36 »