Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Нужна помощь онкобольной девочке из Аши
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #45 : 01 Марта , 2011, 15:11:58 »

Ага, пути правда окольные. Нам, если я не ошибаюсь, из Самары эта информация дошла или откуда там. :)
Жене вчера позвонила, выслала ей все документы, она обещала посмотреть. Судаба молчит пока что-то. Может опять с интернетом проблемы.
Сообщить модератору   Записан

Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Вуу Дуу
долгожитель

sunnychel.ru

WWW Награды
« Ответ #46 : 01 Марта , 2011, 15:15:03 »

Котя, тебе что ли впервой привлекать внимание ленивых чиновников письмами, жалобами и пр.пр.?  ;) Как зато результативно с Каштаком получилось.

Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля)
You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #47 : 01 Марта , 2011, 22:30:37 »

Дашенька, да все хорошо по-моему. Дело все равно на месте не стоит. Статью в Комсомолке написали, Сегодня Судаба созвонилась с Татьяной Михайловной. Я им кинула все документы. ТМ обещала подготовить письмо от ЖЕ в Министерство Здравоохранения. Завтра, скорее всего, этим займется, за что им спасибо.
Вчера я звонила Жене Майоровой, хорошо с ней поговорили, я выслала ей все документы. И вот, что она мне сегодня ответила:
К решению вопроса подключили председателя ЗСО г. Златоуста - он вышел на главу Ашинского района. Рассчитываю, что в ближайшие дни вопросы решится.
Вот такие новости, по-моему вполне позитивные. :)

Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #48 : 01 Марта , 2011, 22:32:08 »

И еще, кстати, 5000 руб. от betyblue дошли наконец. Судаба очень благодарила.

Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #49 : 04 Марта , 2011, 21:38:58 »

Сегодня была возможность пообщаться с Маргаритой Павловой. Я затронула тему про Дурсун. Она попросила официальные документы и письмо от Судабы на свое имя,а потом предложила обратиться в организацию помощи онкобольным детям.  В итогое, я не получила никаких контактов и разговор закончен не был. Она просто ушла. Грустно это как-то. Наверное ей было бы достаточно одного звонка куда следует, чтобы изменить эту ситуацию. Честно скажу, что  ожидала большего от уполномоченного по правам ребенка.
Напишу сегодня Судабе, чтобы писала ей официальное письмо. Когда вот оно только дойдет и что с ним будет дальше... Время-то идет.

Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #50 : 11 Марта , 2011, 22:44:57 »

9 марта Дурсун стало очень плохо, и их с мамой экстренно увезли в Уфу в больницу. Сейчас они снова собираются в Москву. 14 марта будут уже там. Возможно, девочке понадобится повторная операция.
Татьяна Михайловна напрваила письмо от ЖЕ Маргарите Павловой по поводу вопроса с лекарствами. Пока им лекарства так и не выдают...

T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 12 Марта , 2011, 22:52:26 »

Кать,а Искорка наша как-то шевелится на тему Дурсун?Жаль девочку.Как же ей достается в этой жизни...
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #52 : 12 Марта , 2011, 23:22:52 »

Ой, не говори. Я тоже за них так переживаю. Очень жалко и Дурсун и маму.
Я Жене Майоровой звонила. Она мне потом написала, что Искорка вышла на главу Ашинского района и все должно решиться в ближайшие дни. Но так ничего и не изменилось.
Судаба сегодня написала, что им отменили химиотерапию на время. Видимо, до обследования в Москве. Я правда не поняла, какие конкретно лекарства отменили и что дальше будет. Спрошу у нее в письме.

Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #53 : 16 Марта , 2011, 23:38:04 »

Дурсун ездила в Москву с папой на обследование. В Бурденко им отказали делать операцию. У девочки плохие анализы, и она просто может не выдержать этой операции...
Судаба вчера мне звонила. Плачет очень. Так тяжело все это.
Дурсун сейчас нужно лекарство новабан в капсулах. Стоит 5500. В упаковке 5 капсул. Она принимает по 1-2 в день. После этого препарата девочка может нормально есть. Без него кушает очень тяжело, почти постоянно ее рвет и тошнит.

Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #54 : 18 Марта , 2011, 22:39:48 »

Судаба сегодня написала, что их врач сказала о том, что лечить девочку бесполезно... Это, наверное, самые страшные слова, которые может услышать мама больного ребенка.
Судаба пишет, что хочет ехать с Дурсун заграницу на лечение, если какая-то клиника согласится провести операцию. Почему-то они собираются ехать в Иран. Все очень сложно. Не знаю, смогут ли они сами все это организовать. Нужно ведь для начала все документы и выписки отправить в эти клиники, чтобы врачи посмотрили, возьмутся ли они лечить девочку.А потом деньги, снова деньги, как и всегда и в большом количестве. И нужно будет успеть...

Надюша
завсегдатай

У меня две дочки

Награды
« Ответ #55 : 19 Марта , 2011, 17:28:57 »

Мда, вот и ещё один ребёнок, которому наши российские врачи не в силах помочь(    Пусть попробует выслать документы, вдруг правда за границей возьмутся за лечение.
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 19 Марта , 2011, 17:33:12 »

Судаба сегодня написала, что их врач сказала о том, что лечить девочку бесполезно... Это, наверное, самые страшные слова, которые может услышать мама больного ребенка.
Судаба пишет, что хочет ехать с Дурсун заграницу на лечение, если какая-то клиника согласится провести операцию. Почему-то они собираются ехать в Иран. Все очень сложно. Не знаю, смогут ли они сами все это организовать. Нужно ведь для начала все документы и выписки отправить в эти клиники, чтобы врачи посмотрили, возьмутся ли они лечить девочку.А потом деньги, снова деньги, как и всегда и в большом количестве. И нужно будет успеть...
Котя, слов нет...
Сил - Судабе.
Думаю, что им теперь еще больше нужна поддержка. Элементарно оплата переводов диагнозов и т.п.
Более того, что с лекарствами?
Выдали им их или нет?
Может Виктора опять к ним???
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #57 : 19 Марта , 2011, 23:16:49 »

Милена, лекарства так и не выдали. Им еще сейчас прописали лекарства, которых вообще нет в списке бесплатных, поэтому они вынуждены покупать их за свой счет. Я не представляю, как они вообще живут. Трое детей в семье, квартиру снимают и столько денег еще нужно на лечение...
Судаба написала, что они 22 марта уезжают в Азербайджан. Она оставит там маме двухлетнюю дочку, а оттуда они с Дурсун поедут в Иран.
Материальная поддержка очень нужна сейчас.
Статью в Комсомолке можно повторить, конечно. Лишним точно не будет. Мне еще одна из наших форумчанок обещала написать про них в газете Реклама74, которая бесплатно распространяется в магазинах.

Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #58 : 21 Марта , 2011, 23:28:30 »

Девушки, по возможности, пожалуйста, распространите информацию. Очень нужна финансовая помощь на проезд и лечение в Иране для Дурсун. Деньги лучше переводить на карту. Указана в первом посте.
Будем верить, что девочку вылечат.  Сил и мужества всей их семье!

ЮлияПас
участник
**

Награды
« Ответ #59 : 28 Марта , 2011, 20:50:10 »

+
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:34:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее