Anyta
|
 |
« Ответ #1125 : 08 Апреля , 2011, 16:01:39 » |
|
ага, я я такой же мыслью всегда еду, если гостиничные не понравятся, лучше там новые куплю, чем тащить из дома
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1126 : 08 Апреля , 2011, 20:10:41 » |
|
Anyta,полотенца купить это ерунда,я однажды за день до вылета путевку брала,так собиралась,что купальник забыла)) и вообще все свое белье забыла)) слава богу,хоть сына без трусов не оставила.. все там купила,даже весело было,потому что размер нестандартный - сверху много,снизу мало)) даже с моим небольшим знанием турецкого - все пришлось на пальцах объяснять. турки одобрительно цокали языками и ломились в примерочную лично убедиться,что все сидит как надо))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1127 : 08 Апреля , 2011, 20:55:20 » |
|
скажите пожалуйста а на первой линии бывают отели 3*???
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1128 : 08 Апреля , 2011, 23:53:36 » |
|
25 мая кто нибудь летит в Сиде? Летим впервые есть немножко вопросов)) :) Расскажите плиз примерный состав вещей с собой , что нужно и прям важно а что не так и важно))) И как расселяют обычно и как "попросить" чтоб расселили в приличное место?
Настоятельно рекомендую взять с собой зелёнку (лучше в в виде фломастера - в аптеке продаются:), лейкопластыри, аспирин шипучий (хорошо помогает при тепловом ударе, даже маленьким деткам), смекту, пантенол (от ожегов солнечных хорошо помогает, и таблетки от др*ыста*льно*го настроения (ИЗВИНИТЕ:))), т.к. кухня новая, и лучше перестраховаться, даже взрослым) Это что касается аптечки - хоть медицинская помощь и входит в путёвку, но за вышеперечисленные мелочи вам придётся платить. Если малыш маленький - лучше взять с собой горшок - до трех лет ребёнкиных всегда брала, и никогда не жалела.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1129 : 09 Апреля , 2011, 00:17:49 » |
|
Настоятельно рекомендую взять с собой аспирин шипучий (хорошо помогает при тепловом ударе, даже маленьким деткам) неее детишкам не давайте аспирин его с 15 лет можно только в турецких аптеках шипучего аспирина много было мы, правда, за раствором для линз ходили с собой брали кашли в уши - детские и взрослые ну и в глаза (на случай, если в бассейне-море что-нибудь подцепим)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #1130 : 09 Апреля , 2011, 00:23:04 » |
|
да лучше из Раши привезти отипакс, т.к. тамошние турецкие капли ни капли не помогают
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1131 : 09 Апреля , 2011, 00:31:28 » |
|
Настоятельно рекомендую взять с собой аспирин шипучий (хорошо помогает при тепловом ударе, даже маленьким деткам) неее детишкам не давайте аспирин его с 15 лет можно только в турецких аптеках шипучего аспирина много было мы, правда, за раствором для линз ходили с собой брали капли в уши - детские и взрослые ну и в глаза (на случай, если в бассейне-море что-нибудь подцепим) согласна если малышата уже болели нехорошо (ушки, носик не дышит, кашель плохой появляется) - надо брать набор лекарств, который порекомендует лечащий педиатр. пи.си. аспирин рекомендую как экстренную меру - хорошо кровь разжижает. И! Аскорбиновую кислоту. Деткам после двух, и взрослым - пить за недельку до поездки и в течении всей поездки - хорошо иммунитет поддерживает
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1132 : 09 Апреля , 2011, 07:26:20 » |
|
Спасибо девочки, за ответы. Аптечку конечно в первую очередь возьму. Про коляску вот все думаю, нам скоро 3 , но в коляске уже не сидим давно. Вот думаю брать или нет :не знаю:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
ММарина
|
 |
« Ответ #1133 : 09 Апреля , 2011, 08:06:51 » |
|
klimentina, а отель у вас на какой линии? от моря далеко?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1134 : 09 Апреля , 2011, 08:51:52 » |
|
насколько знаю (а врач пе5диатр мне строго на строго запретила) аспирин детям строго противопоказан... до 12 лет...
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1135 : 09 Апреля , 2011, 09:24:40 » |
|
ММарина,первая линия до моря не очень далеко.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1136 : 09 Апреля , 2011, 09:26:27 » |
|
По поводу аспирина, у меня непереносимость аспирина, детям никогда не давала т.к. переживала что моя непереносимость им передалась, с собой брать не буду в любом случае.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1137 : 09 Апреля , 2011, 11:22:14 » |
|
скажите пожалуйста а на первой линии бывают отели 3*???
в Алании,в основном. в Бельдиби (Кемер) есть немного,но там на пляже ноги сломаете об булыжники(( в Чамьюве (Кемер) знаю трешку на 1 линии, пляж - песок насыпной,вход в море галька. Халдунс Бич Клаб 3*, на сам отель не очень хвалят(( хотя от личных претензий,конечно,зависит)) некоторые туристы привередливые, некоторые не очень.. если б цена была очень-очень привлекательная, ребенок не лялисового возраста (или вообще без детей), а предочтения - просто поваляться на пляже-покупаться-выспаться, настрой оптимистичный - можно смело поехать))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1138 : 09 Апреля , 2011, 11:30:13 » |
|
ИРБИС,Буква Ы врач у нас, поэтому мы ее рекомендации всегда слушаем))
я аптечку тоже всегда мощную собираю лучше ее просто так свозить, чем бегать искать лекарства
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1139 : 09 Апреля , 2011, 11:34:18 » |
|
Anyta,полотенца купить это ерунда,я однажды за день до вылета путевку брала,так собиралась,что купальник забыла)) и вообще все свое белье забыла)) слава богу,хоть сына без трусов не оставила.. все там купила,даже весело было,потому что размер нестандартный - сверху много,снизу мало)) даже с моим небольшим знанием турецкого - все пришлось на пальцах объяснять. турки одобрительно цокали языками и ломились в примерочную лично убедиться,что все сидит как надо))
я один раз вещи мужа все забыла :crazy2: весело было))) Пришлось покупать все.Зато он при обновках был))
|
|
|
|
|