Zебр@
|
 |
« Ответ #1140 : 09 Апреля , 2011, 11:34:45 » |
|
klimentina, мы в прошлом году не брали коляску. дочке 2,2 г было, ходили на пляж пешочком приличненько так метров 800. Но она у нас с 1г8мес вообще везде без коляски топала. Если уставала, то у деде на шее ехала))))) А коляска-это габаритный дополнительный багаж :sad:
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1141 : 09 Апреля , 2011, 11:38:36 » |
|
Северозападная, спасибочки мы именно такие не превередливые
|
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #1143 : 09 Апреля , 2011, 13:18:22 » |
|
Сегодня купила огромный чемодан на 150л! Думала свое и дочкино вместе упаковать, а девушка - продавец сказала, что по новым правилам, можно на 1 человека - 1 багаж не более 20кг (остальные кг за доп плату конечно), т.е. вместо 1 большого чемодана, нужно 2 маленьких? Кто-ибудь слышал про эти правила? И еще на маленького ребенка до 2 лет тоже можно до 20кг вещей брать?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1144 : 09 Апреля , 2011, 13:21:58 » |
|
nastena_angel,количество чемоданов не важно на весы ставите весь багаж если вас двое - не больше 40 кг трое - не больше 60
ребенок маленький по-моему не считается в спиртном точно))) насчет багажа не уверена, щас Северозападная скажет)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #1145 : 09 Апреля , 2011, 13:32:08 » |
|
Ларисончик, в спиртном понятно :)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1146 : 09 Апреля , 2011, 13:44:46 » |
|
klimentina, мы в прошлом году не брали коляску. дочке 2,2 г было, ходили на пляж пешочком приличненько так метров 800. Но она у нас с 1г8мес вообще везде без коляски топала. Если уставала, то у деде на шее ехала))))) А коляска-это габаритный дополнительный багаж :sad:
и я про багаж мучаюсь так как еду одна с 2-мя детьми, вещи кроме меня никто носить не будет.Но у меня есть опыт поездки на море с детьми и багажом, все прошло отлично , только коляску таскать устала)))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1147 : 09 Апреля , 2011, 13:47:56 » |
|
klimentina, в аэропорту все нормально, там главное сдать багаж. И когда прилетаешь, лучше сразу взять тележку, на нее все сумки поставить и детей сверху посадить. Обратно также, с автобуса выходишь, все на тележку. Я так делала, но, правда, с 1 ребенком была.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1148 : 09 Апреля , 2011, 13:53:10 » |
|
Буква Ы,ну с тележкой думаю вообще проблем не будет, помню как на обратном вылете в Сочи тащусь по аэропорту с детьми и багажом...ужас как вспомню так вздрогну)))Про коляску думаю возьму трость какую нибудь легонькую ну не пригодится и ладно, за то на коляску вещи сложить можно и горшок)). К унитазу ляля моя пока не приучена, будем с горшком ходить)).
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #1149 : 09 Апреля , 2011, 16:00:37 » |
|
Коляска не входит в багаж и в норму провоза не входит! Вы имеете право бесплатно провозить коляску ребенку или инвалидное кресло, это не взвешивается!
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #1150 : 09 Апреля , 2011, 16:33:05 » |
|
nastena_angel, с 1 апреля на самом деле появился закон, по которому за каждый авиапассажиром закрепляется одно место, весом 23 кг. Это прваила пока поддерживает только авиакомпания Аэрофлот. Хотя и раньше было прваило, что одно место багажа не может превышать 30 кг веса.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1151 : 09 Апреля , 2011, 16:39:06 » |
|
Kler,а коляску сдавать надо в багаж или как ее провозить-то? Я вообще не пойму?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #1152 : 09 Апреля , 2011, 17:42:29 » |
|
Мишкинамама, вы можете как сдать ее в багаж, так и пользоваться ей все время в аэропорту, до момента посадки в самолет (около трапа ее складываете и сдаете, а когда из самолета будете выходить она вас уже будет ждать около трапа).
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1153 : 09 Апреля , 2011, 17:58:03 » |
|
Ой, девочки подскажите где купить сумку на колесиках с удобной ручкой (сверху)? И желательно подешевле :ой засмущали:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #1154 : 09 Апреля , 2011, 19:02:53 » |
|
Сегодня купила огромный чемодан на 150л! Думала свое и дочкино вместе упаковать, а девушка - продавец сказала, что по новым правилам, можно на 1 человека - 1 багаж не более 20кг (остальные кг за доп плату конечно), т.е. вместо 1 большого чемодана, нужно 2 маленьких? Кто-ибудь слышал про эти правила? И еще на маленького ребенка до 2 лет тоже можно до 20кг вещей брать?
мы неделю назад вернулись из тайланда,раньше с таким не сталкивались,но у нас на пхукете чуть не попросили выгружать из чемодана вещи,т.к. 1 чемодан не должен быть более 32 кг,мы когда взвесили было ровно 32кг,так что обошлось))) А багаж допускается общим весом по 20 кг на человека (включая детей) :) Надеюсь понятно написала))
|
|
|
|
|