Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 212   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2011
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2160 : 20 Июня , 2011, 15:17:56 »

Лисена, не знаю
Сообщить модератору   Записан
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #2161 : 20 Июня , 2011, 15:22:44 »

Элен, я думала вы все про Турцию знаете :2funny: ;)
а как узнать? смотреть предложения разных туроператоров на конкретные даты?
Tussa
участник
**

Награды
« Ответ #2162 : 20 Июня , 2011, 15:44:39 »

florencya, не переживайте, если у вас ребенок овощи ест, то накормите. Овощи и свежие и тушеные были, рис, супчики-пюре. Мясное  было нескольких видов, только острое в основном. Мой поросенок такое не ест. Макароны иногда давали прямо с соусом- мы тоже такое не едим. Недалеко от отеля есть спортивный батут 2 доллара 15 минут, но мы и 40 минут прыгали за эти деньги, есть еще небольшой парк с аттракционами, там батут, гока надувные 1,5 доллара 1час и небольшие карусельки, есть еще площадка с горками и качелями по дороге в сторону мигроса. Днем туда очень жарко ходить, а вечером мне одной с двуми детками страшновато показалось, там уже частный сектор.Если вы с мужчиной или несколько взрослых, то нормально.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2163 : 20 Июня , 2011, 18:03:55 »

я одна не переживаю из-за питания детей??
4 года почти - все ж подряд трескает...

Ты про старшего или про младшую? Я своей, в связи с тем, что лежали недавно  в больничке, не разрешала особо жареное. Там же много такого.

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2164 : 20 Июня , 2011, 18:04:21 »

Элен, а раннее бронирование на сентябрь еще возможно??

В начале июня оно уже заканчивалось

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2165 : 20 Июня , 2011, 18:05:38 »

Женя, про Олю конечно

без жареного тож можно найти что поесть))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2166 : 20 Июня , 2011, 18:33:25 »

:) я про Турцию знаю достаточно, потому что были там 4 раза уже. Просто про спецпредложения (в том числе раннее бронирование) нужно узнавать в турагентствах, у операторов цены меняются каждый день, простому смертному тяжело отследить все спецпредложения. У нас на ДО есть 2 турфирмы (рекламируются), можно у них поинтересоваться, думаю девочки с удовольствием ответят
florencya
новичок
*

Награды
« Ответ #2167 : 21 Июня , 2011, 07:55:57 »

TUSSA, спасибо. Едем с мужем, так что ходить будет не страшно. На выходе из отеля ( главный вход) батуты и парк в какую сторону? В прошлом году, прочитав отзывы об отеле и приехав на место, я уже спокойно ориентировалась в поселке, хочется и в этом году также.
Tussa
участник
**

Награды
« Ответ #2168 : 21 Июня , 2011, 09:02:31 »

florencya, спортивный из главного выхода на право наискосок в сторону Мигроса, там недалеко около почты, а надувные прямо через рыночек, переходите дорогу и начинается еще рыночек с 2-х этажными магазинами, вы идете вдоль них налево почти до конце магазинов (лучше идти по стороне магазинчиков) и потом слева увидите парк, он подсвечивается вечером.
florencya
новичок
*

Награды
« Ответ #2169 : 21 Июня , 2011, 13:25:24 »

TUSSA, огромное спасибо
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2170 : 21 Июня , 2011, 20:52:24 »

Элен,ну вот и я про то

Кима,про аллергиков я и не говорю
я про обычных детей

я картошку фри не давала ;) и всё подобное)

KiraKara
участник
**

Награды
« Ответ #2171 : 22 Июня , 2011, 08:57:31 »

:) я про Турцию знаю достаточно, потому что были там 4 раза уже. Просто про спецпредложения (в том числе раннее бронирование) нужно узнавать в турагентствах, у операторов цены меняются каждый день, простому смертному тяжело отследить все спецпредложения. У нас на ДО есть 2 турфирмы (рекламируются), можно у них поинтересоваться, думаю девочки с удовольствием ответят
это да, простые смертные тут просто мозг сломать могут...я раньше тоже все время в турфирмах все узнавала, но щас к дому привязанная так что сижу на сайте каприз-туризма. пока правда ничего не выбрала, ибо верю, надеюсь и жду всякие горячие предложения :)))
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2172 : 22 Июня , 2011, 14:53:56 »

Девчонки, жуткая история какая с челябинск.ру(((

10:21 Челябинская туристка пропала на турецком курорте 

Челябинская туристка Светлана Казакова не вернулась с отдыха в Турции. Как сообщил сегодня корреспонденту Chelyabinsk.ru ее муж Юрий Казаков, Светлана должна была прилететь 8 мая, но на борту чартера из Антальи ее не было.
По его словам, жена приобрела путевку у туроператора Coral travel и должна была находиться в отеле Grand Viking Hotel с 1 по 8 мая. В день прилета в Турцию 55-летняя женщина написала мужу короткое SMS: «Привет, лапуля! Добралась до отеля. Завтракаю». После этого связь с ней прервалась. На борту самолета, приземлившегося в Челябинске 8 мая, Светланы не было.
«Я написал заявление в отделении милиции по месту жительства, – рассказал в телефонном разговоре Юрий Казаков. – После беседы, обыска в моей квартире, сотрудники правоохранительных органов сказали ждать и предложили мне самостоятельно собирать информацию. Узнать удалось немного. После того как Света не выписалась из номера, в отеле забили тревогу – в комнате были обнаружены ее вещи, документы и деньги. Сотрудники отеля и полиция просмотрели записи камер видеонаблюдения. Турецкая сторона сообщила, что 4 мая Света вышла из номера с пляжной сумкой и направилась по тропинке к пляжу. В тот же день она была записана на массаж в соседний отель, но туда она не приходила. Я знаю, что в Турции Светлану активно разыскивают: показывают ее фото по центральным и местным телеканалам. Мне сказали быть готовым в любой момент выехать в Турцию».
По последней информации из Турции, в моргах и больницах Светлана не найдена. «Среди мертвых ее нет, и это уже хорошо», – говорит Юрий Казаков. Мужчина надеется, что в поисках жены ему помогут челябинские туристы, в эти же сроки отдыхавшие в Турции. «Возможно, кто-то летел с ней в одном самолете или жил в одном отеле», – надеется Юрий Казаков.

источник: http://chelyabinsk.ru/newsline/392637.html?frompanel=1

В Турции найдено тело пропавшей туристки из России

Полтора месяца назад в Турции пропала жительница Челябинска, 54-летняя Светлана Казакова. Ее тело было обнаружено только на днях. Известно, что туристка прибыла в Кемер 1 мая, собираясь провести неделю в отеле Grand Viking Hotel. 

В первое утро ее муж Юрий получил от нее SMS-сообщение. Затем связь прервалась, и, не дождавшись очередных вестей, муж стал звонить ей на мобильный, но телефон оказался вне зоны доступа. Тогда Юрий забил тревогу, сообщает mediazavod.ru.

Однако администрация отеля вскрыла номер только 8 мая, в день окончания тура. Оказалось, что вещи, документы и деньги лежали на месте, но женщина бесследно исчезла.

Видеокамеры отеля зафиксировали, как 4 мая Светлана с пляжной сумкой вышла в сторону купальной зоны. Также известно, что в тот день она записалась на массаж в соседний отель. Но там она так и не появилась.

Полиция объявила туристку в розыск. Поиск в моргах и больницах ничего не дал. Затем ее фотографии показывали по центральным и местным турецким телеканалам; к поискам подключился Интерпол.

Ее останки лишь спустя полтора месяца в горах обнаружил турецкий лесник. Светлана Казакова, педагог по рисованию, была заядлой путешественницей. Она не раз бывала за рубежом. Вместе с мужем она любила ходить в местные походы, сплавляться по водоемам, бывать в горах. Она всегда была осторожной и предусмотрительной. 

Представители туристической компании Coral Travel, у которой Светлана приобретала путевку, предполагают, что, по всей вероятности, женщина отправилась на прогулку, оступилась и упала со скалы, разбившись насмерть.

Как сообщает "Новый Регион", в данной местности горы на некоторых участках осыпаются, здесь есть даже зыбучие пески – это, по-видимому, и стало причиной гибели женщины. Супруг туристки уже вызван в Кемер для опознания.

http://travel.mail.ru/news/59619/

лэйла
завсегдатай

777-68-45

Награды
« Ответ #2173 : 23 Июня , 2011, 16:51:20 »

Лисена, акция раннего бронирования была до 30.04 и то выставили в феврале и до 30.04 еще цены росли и росли, поэтому самые дешевые цены все таки в феврале-марте были.
лэйла
завсегдатай

777-68-45

Награды
« Ответ #2174 : 23 Июня , 2011, 16:54:31 »

KiraKara, горящие-то бывают, но это для тех, кто в любой момент собрался и улетел. Тогда есть смысл ждать.
Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 212   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:14:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее