Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 176 177 [178] 179 180 ... 212   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2011
marinaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #2655 : 02 Августа , 2011, 18:33:47 »

Нюсик, а страховка от невылета? не страховались?
Сообщить модератору   Записан

Нюсик
Гость
« Ответ #2656 : 02 Августа , 2011, 18:36:43 »

marinaz, забыли напрочь про нее) но как потом выяснилось, что ветрянка не страховой случай
marinaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #2657 : 02 Августа , 2011, 18:50:04 »

marinaz, забыли напрочь про нее) но как потом выяснилось, что ветрянка не страховой случай

ни чего себе

Нюсик
Гость
« Ответ #2658 : 02 Августа , 2011, 19:08:54 »

объясняли тем, что госпитализация обязательна для наступления страх случая
вобщем ИРБИС, удачно пристроить путевку! можете даже отдельной темкой в новости-времени то мало осталось
в нашем случае, хорошая семья отлично отдохнула  и мы потеряли немного, а то ТО общеал оштрафовать от души :)
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #2659 : 02 Августа , 2011, 20:49:28 »

Нюсик,ветрянка страховой случай...все от страховой компании зависит, обращайся;)

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Нюсик
Гость
« Ответ #2660 : 02 Августа , 2011, 23:22:38 »

LadyBoss, кто то позже мне говорил, что не страховой, не помню откуда инфа, надо уточнить
ветрянкой мы переболели, такшта страховые случаи нам эти не интересны), а вот насчет страховки поняла, что самостоятельно страховаться надо и зону покрытия больше брать (глядя на знакомых/приятелей как они потом кувыркаются с этой страховкой номинальной)
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #2661 : 02 Августа , 2011, 23:37:30 »

Мы страховались самостоятельно когда ездили в Болгарию. Страховались через Альфа страхование. Зона покрытия была вся Европа и ближнее зарубежье, кроме России, Африки и Америки. В Болгарии у дочери заболело ухо, вызвали врача по страховке, приехал прямо в отель, сделал осмотр, прописал все нужное. Ни слова не сказали, что это не страховой случай.
В Египте пользовались стандартной тур. страховкой, дочь заразилась в отеле кишечной инфекцией. Все было сделано оперативно: за нами приехала машина, увезла нас в специализирующийся на кишечных инфекциях медпункт, там нам была оказана медицинская помощь. Врачи в Египте оооочень квалифицированные, я была приятно удивлена их уровнем. До сих пор благодарна доктору, который сидел у постели дочки всю ночь, мерил температуру, ставил капельницу, давал лекарства, подбадривал нас.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Нюсик
Гость
« Ответ #2662 : 02 Августа , 2011, 23:38:31 »

пора темку по страховке открывать :)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #2663 : 02 Августа , 2011, 23:40:05 »

Нюсик, хех) точно)))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #2664 : 02 Августа , 2011, 23:41:54 »

Тема про страховку актуальна, особенно в связи с последними событиями в Турции, когда там 27 июля в отеле отравилось 200 человек.

kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #2665 : 02 Августа , 2011, 23:56:13 »

я уже поднимала эту тему здесь, в основном все кот отписался, сказали что пользуются стандартной страховкой, по ней вызывают врача и им оказывают помощь в виде осмотра, постановки диагноза и выдача лекарств - что меня приятно удивило!
Я так понимаю это стандартный набор у кого простуда/ангина/выс.температура или кишечные инфекции/отравления и т.д. Обычная старховка только не помогает в случае ожогов и что-то связанное с алкоголем. А так ее вполне хватает.
Я вот первый раз собираюсь с ребенком лететь отдыхать, поэтому меня тоже тема страховки оч.волнует. буду благодарна тем, кто расскажет как лучше и где страховаться

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #2666 : 03 Августа , 2011, 00:51:23 »

Мне тоже интересна тема про страховку в Турции, едем скоро. Если кто пользовался стандартным пакетом, отпишитесь, расскажите, как оказывается помощь, насколько она эффективна, как уровень докторов, что за лекарства дают, какие процедуры проводят? Сама могу рассказать только о египетской и болгарской медицине)

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #2667 : 03 Августа , 2011, 09:40:41 »

Тоже собираемся в Турцию. Про страховку очень интересно.

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #2668 : 03 Августа , 2011, 09:49:45 »

Тема про страховку актуальна, особенно в связи с последними событиями в Турции, когда там 27 июля в отеле отравилось 200 человек.
Подскажите, пожалуйста, где именно. Я пропустила эту инфу.

Девочки, все тему пересмотреть не могу, ребенок не дает. Хотим поехать в конце августа. Выбираем отель из ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB HV1 и CESARS RESORT 5*. Ребенку 2,5 года. Подскажите, может кто был... Ну или где можно поискать, направьте....

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #2669 : 03 Августа , 2011, 10:01:23 »

Мне тоже интересна тема про страховку в Турции, едем скоро. Если кто пользовался стандартным пакетом, отпишитесь, расскажите, как оказывается помощь, насколько она эффективна, как уровень докторов, что за лекарства дают, какие процедуры проводят? Сама могу рассказать только о египетской и болгарской медицине)
а так не хочется вспоминать про болезни на отдыхе..)))
страховку всегда берем обычную - ту, что входит в турпакет.
смысла в дополнительной не вижу.
пользовались несколько раз.
по оказанию медпомощи несколько вариантов:
1) врач сам приезжает в отель, осматривает ребенка, назначает лечение, выдает лекарства.
2) за вами присылают из ближайшего госпиталя машину, вас отвозят в госпиталь, там врач оказывает помощь, выдает лекарства, та же машина увозит вас обратно в отель
3) отельный доктор сотрудничает с вашей страховой компанией, и при возникновении страхового случая вы идете прямиком к доктору в отеле. самый удобный вариант,имхо.
а,бывает еще вариант, что вы сами покупаете лекарства, назначенные врачом, а потом (по приезду) страховая вам возмещает стоимость лекарств. неудобно.

стандартная страховка обычно покрывает все более-менее распространенные страховые случаи - высокая температура, кишечная или вирусная инфекция, ушные проблемы, травмы и т.п. а,еще по травмам: если вы травму получиили, занимаясь каким-нибудь экстримом - это обычно нестраховой случай. вообще договор страхования прочитать - там все написано.

что еще..
а, госпитализация. мы один раз 2 дня провели в госпитале,в Кемере, с ротавирусом.
условия там хорошие: у нас была двухкомнатная палата, в одной комнате - кровать для больного, в другой - диван для родственников и посетителей. очень комфортное помещение. на ноги ребенка поставили достаточно быстро.
я однажды в Анталье сильно порезала ступню в бассейне, накладывали швы.
у взрослых часто при обращении к врачу с травмами берут анализ на наличие алкоголя в крови))
про качество лекарств. имхо, оно выше российских аналогов.
но турки любят при любом чихе назначать антибы.
всяких иммуномодуляторов-стимуляторов, так любимых нашими педиатрами, в Турции не назначают. так что если кто верит в силу арбидола-анаферона-виферона и пр. - везите это с собой)
при ОРВИ детям часто выдают сироп "Peditus", что-то вроде нашего фервекса/колдрекса.

ну кагбэ вкратце вот так))

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Страниц: 1 ... 176 177 [178] 179 180 ... 212   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 13:00:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее