|
Judith
|
 |
« Ответ #135 : 28 Января , 2011, 14:42:38 » |
|
Иван-да-Марья,а количество народу не напрягало? у меня охлофобия. я толпу ненавижу)))
там территория как бы на 2 части поделена бассейны и толпа и практически безлюдный парк............. там даже мини зоопарк есть, апельсиновые деревья, персики..................
|
|
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #136 : 28 Января , 2011, 14:45:51 » |
|
и черепахи ползают под ногами... настоящие черепахи всюду)) но ходить можно :2funny:
|
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #137 : 28 Января , 2011, 14:49:20 » |
|
Иван-да-Марья, подскажите как там с питанием, интересует дет. меню, чистота посуды, номера (ухоженность), детская анимация и взрослая анимация (хоть на диско побывать там раз здесь нет возможности :) )
|
|
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #138 : 28 Января , 2011, 14:50:20 » |
|
и еще может кто бывал в отеле IC Green Palace
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #139 : 28 Января , 2011, 14:54:48 » |
|
Иван-да-Марья, подскажите как там с питанием, интересует дет. меню, чистота посуды, номера (ухоженность), детская анимация и взрослая анимация (хоть на диско побывать там раз здесь нет возможности :) )
отель старый, поэтому очень-очень зеленый он весь в цветах!!!!! питание без изысков но очень хорошее много мяса всегда каждый вечер на улице барбеку и в воздухе манящий запах шашлыков.......мммммммм!!!!!!!! анимация каждый год разная..... мы были там последний раз 4 года назад в анимации было человек 10 из ЧЕЛЯБИНСКА!!!! до сих пор общаемся с девочкой из мини-клуба на диско мывсе вместе ходили с дочкой дискотека там как бы в чаше такой, ниже уровня отеля поэтому ее ночью не слышно и она не мешает
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #140 : 28 Января , 2011, 14:57:05 » |
|
посуды грязной не было очередь в ресторан занимать не приходилось-еда есть всегда, хоть в час ночи.......... кстати ночью перед сном мы ходили есть мороженое
его днем тоже дают в одном из ресторанов (1 порция в 1 руки-но можно очередь еще раз занять)
|
|
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #141 : 28 Января , 2011, 14:58:11 » |
|
Judith, интересует дет питание, ребенку 1 и 9 будет, она аллергик! Смутили словом старый отель - номера значит не очень? И еще если цветы то насколько много насекомых? Извините за допрос, просто когда до этого путешествовала никогда не задавалась такими вопросами, а сейчас с лялей все-таки, хочется чтоб все по высшему разряду для нее было :)
|
|
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #142 : 28 Января , 2011, 14:58:49 » |
|
Judith, мороженое шоколад лединцы нас не интересуют :)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #143 : 28 Января , 2011, 15:03:01 » |
|
зато нас очень даже)))
Judith,ну т.е. необязательно бежать впереди трусов на завтрак-обед-ужин?))
nastena_angel,вы посмотрели отель-то?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #144 : 28 Января , 2011, 15:07:10 » |
|
nastena_angel, питание понравилось, есть и детский стол. Брали с собой вилки, ложки, посуду для детей. Раза 2 пользовались, пооставляли-позабывали все и использовали местные принадлежности. Грязи не наблюдали, персонал чистый был тоже)) Да местные есть, но с нами больше областники, Миасс, Магнитогорск встречались, немцев много было 1,5 года назад. Детям много развлекалок и дискотеки тоже. Взрослые там тоже есть, но мы не особо на них ходили...не тусовщики мы)) Если аллергия - думаю, надо с собой питание взять хорошее, мы брали...хотя не ели)) обратно увозили)) У нас было бунгало, ремонт хороший, обветшалости не видно. Старый, думаю в смысле, что давно работает уже, ремонт уже в нем делали. Насекомых не замечала, хотя фумигатор возьмите, т.к. комары бывают в Турции, где не ждешь. По высшему разряду, думаю. если в прямом смысле, то, может, и не в Турцию надо ехать... Для нас очень понравился отдых и нам и детишкам :)
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #145 : 28 Января , 2011, 15:07:54 » |
|
nastena_angel, мы были там в 1,8 и 4,8 ребенкиных там был детский стол с вареными цв. капустой, картошкой, тефтельки, но мы из взрослого меню всегда находили чем накормить ребенка брали с собой несколько коробок каши детской, а горячее молоко можно попросить в любом месте про наскомых не знаю.........не видели их в конце мая-начале июня....
про номера не знаю что сказать......... номер не маленький вернее их 2 типа нормальный и большой мы жили в каждом в бюнгало ужасно! как на базе нашей..... мы только в основном корпусе жили окна-евро, затемненные кондиционер, который выключается, если закрыть дверь на ключ или открыть окно.........
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #146 : 28 Января , 2011, 15:09:27 » |
|
Иван-да-Марья, мы были раньше вас, там вроде ремонт собирались делать
|
|
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #147 : 28 Января , 2011, 15:10:10 » |
|
Judith, а нам очень в бунгало понравилось))
|
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #148 : 28 Января , 2011, 15:10:53 » |
|
Иван-да-Марья, мы были раньше вас, там вроде ремонт собирались делать
да, получается, раньше))
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #149 : 28 Января , 2011, 15:23:11 » |
|
я бунгало наоборот люблю
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|