Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 212   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2011
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #225 : 30 Января , 2011, 11:28:45 »

и у анекса он больше сотни на наш состав
видимо очень хорошая трешка))
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #226 : 30 Января , 2011, 13:00:55 »

Ларисончик, в прошлом году он был дороже некоторых пятерок.

Такая, какая есть
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #227 : 30 Января , 2011, 13:09:02 »

Северозападная, спасибо. Да уж.. Цена красивая. Жаба меня зеленая задушит за такую сумму ехать на 2 недели в 3*...
Если соберемся (о, как я этого хочу!), то, наверное, опять через Москву, чтоб разница приличная была в цене.

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #228 : 30 Января , 2011, 13:14:45 »

Eleka, решили ехать с 13 мая на 2 недели в Рикосо Ларес или Лимак Аркадия. Пока думаю что лучше. А вы когда собираетесь? элла кволити офигенный отель, но чота не дешевый по сравнению с риксосом и аркадией :-)
мы примерно в этих же числахь хотим. В Эле у меня подруга была- просто в восторге, но они по спец предложению ездили туда 100 тыщ на 2х+ ребенок инфант, я вот думаю,может повезет также. Правда отзывы про него что то не очень. А Риксос Ларес это рядом с Белеком? Я что то вего месторасположениине разобралась. Мы просто 2 года подряд в мегасарае отдыхали,в этом году хотим что нибудь новенькое, получше, хотя отель классный.

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #229 : 30 Января , 2011, 13:21:31 »

Тань,ну мы в прошлом году заплатили за Линду 4* (за 1+1) за 21 день 70 тыр (это со скидкой ТА 6% и скидкой за позднее бронирование 4%, так она стоила 77 с копейками).В этом году Корал ее продает на тот же срок за 83, причем, отель дал пока только цены за дабл (2 взрослых), так что особого подорожания я пока не вижу.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 30 Января , 2011, 14:43:08 »

Северозападная, я ориентируюсь на то, что мы в Египет ездили в 4* на 19 дней за 65 тыр. Правда, из Москвы. До Москвы и обратно на поезде. Для меня разница ощутимая.

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #231 : 30 Января , 2011, 14:47:58 »

Тань,мне в этом году отпуск пришлось делить на 2 части: две недели с середины июня и две недели в сентябре (т.к. первый раз в первый класс). Поэтому мне бы хоть 18 дней в июне (с учетом праздников) выкроить на отпуск, а если ехать через Москву, это уже минус 4 дня на дорогу :(

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 30 Января , 2011, 15:27:39 »

Северозападная, точно не 4 дня! 2 дня. До Москвы 36 часов, садились вечером в поезд (можно после работы ;)), приезжали через сутки в 6 утра, в 12 самолет. Обратно, правда, ехали с запасом, Москву чтобы посмотреть.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 30 Января , 2011, 15:36:09 »

Может кто-нибудь рассказать про Monte Carlo 3*? http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13432/
По внешнему виду не фонтан, но зато цены на него очень красивые  :roll: И рейтинг хороший, хотя я так поняла, что лучше ехать в главный корпус.

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #234 : 30 Января , 2011, 17:23:30 »

LadyBoss,Ань, ну т.е. ты не против 3* в турции? не так это страшно, особенно нам, сама знаешь - я во вьетнаме и в 2* поехала бы, если б они там дороже 3 не оказались)))

я сейчас поняла - в турции смтрю что б хотя бы мини-клуб был
детей надо куда-пристроить

dUsYa,в вашем не было, судя по описанию?
эти клубы с 4 лет в основном,я поэтому даже и не узнавала)но вроде бы в описании был)

Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #235 : 31 Января , 2011, 01:45:50 »

Eleka, Риксос Ларес как следует из названия, находиться в Ларе (Анталья). Это всего 8 км от аэропорта, да и пляж там офигенный - большой, широкий и песчанный. В Белеке риксос премиум белек.
мне вообще Аркадия нравицца - там прикольный такой бассейн в виде памуккале :-) и в Белеке он.
В Мегу не хочу - там старый номерной фонд и ремонт в этом году опять не сделали.
Еще как вариант Камелия в Сиде (комплекс большой Фулия, Седин, Камелия). Но его обычно тока тез продает, а цены еще тез на турцию не выставил (тока из москвы есть). Да и Сиде не больно люблю... вечно там чота где-то намывает :-))))))
давайте как-то скоопируемся - так веселее будет
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #236 : 31 Января , 2011, 02:00:23 »

Kler,спасибо за инфу. В меге с номерами как то нам везло, всегда брали в бунгало F, там все свеженькое. Хотя и видела мельком старые номера-не хотелось бы... Ну и поднадоел он, зато питание хорошее. Друзья камелию обхаяли,сказали что там с питанием проблема, в меге лучше.А в Аркадии и в Риксосе как с питанием, не знаете? А то у меня муж такой привиреда в этом плане, да и ребенок тоже))).
Скооперироваься то можно,только мы скорее всего в начале мая поедим,мне 27ого уже на работу из декрета выходить. :cry:

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #237 : 31 Января , 2011, 02:04:40 »

В Меге хорошо в селекте. Только балконы как бойницы, это не радует.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #238 : 31 Января , 2011, 02:43:30 »

Eleka, о! ну так нам самим надо быть в Че 26 мая! поэтому и смотрю с 11-13 на 13 ночей. могу и раньше, но чота мне кажецца там совсем дубарь будет. :-)
риксос мне чем нрравиться - он всего второй год работает как риксос ( раньше просто как-то ларес парк был чтоли...), а второй год работы обычно самый удачный считается. плюс ремонт был недавно. по поводу питание - очень разные отзывы. Кто-то пишет офигенное, кто-то что морепродуктов мало. но свежевыжатые соки на завтрак есть, мороженное тоже, мясо, детский стол естественно. А лобстера сходить поесть и в а-ля карт можно.
Аркадия мне нравицца внешне+есть бунгало+хорошие отзывы (читала отзыв одной девушки, она там 8! раз была. я впечатлилась, могу в личку ссылку дать)
с питание вроде тоже все ровно.
Смотрю еще варианты, но пока в нашем бюджете ничего интересно не вижу.
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #239 : 31 Января , 2011, 10:12:30 »

zoltrix , в октябре отлично в Турции-бархатный сезон, жары уже нет, а море тееееплое :smitten:. Я бы туда только осенью и ездила, не всегда получается, в этом году с дочкой в начале октября планирую.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 212   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:24:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее