zvezda
|
 |
« Ответ #300 : 01 Февраля , 2011, 14:03:36 » |
|
Eleka,я не помню писали вы или нет,сколько мега вам в том году обошлась,на какой состав и дату? :ой засмущали: все-таки подумываю о раннем бронировании ;)
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #301 : 01 Февраля , 2011, 14:13:43 » |
|
zvezda,если в Еги не наладится, цен нормальных можно не ждать :( Если бОльшая часть египетского турпотока переориентируется на Турцию - наши жадные ТО такой турецкий ценник нарисуют..маманегорюй.
ТО еще нужно каким то образом покрывать свои потери от возврата денег по отказным турам в Египет. Поэтому цены и так выше будут, на если и желающих прибавится, то вообще... Как говорится "Спрос рождает предложение" Северозападная,дааа....может за полгода все же наладится?)) У них- в Египте, ведь турбизнес наверное основной доход ;-)
Может наши смелые российские граждане и поедут летом, если местные совсем Египет не разнесут к тому времени, но у иностранцев я думаю так скоро желание не появится посещать эту страну. Вот они то и рванут в Турцию. Им вообще Красное море "до фонаря", они все равно у бассейнов все лежат
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #302 : 01 Февраля , 2011, 14:25:53 » |
|
Северозападная,дааа....может за полгода все же наладится?)) У них- в Египте, ведь турбизнес наверное основной доход ;-)
Не, не основной. Основной - взимание пошлин за проход судов по Суэцкому каналу, второй - нефть, туризм на третьем месте.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #303 : 01 Февраля , 2011, 14:32:52 » |
|
Helen*,на днях позвоню все же турагенту,что скажет о раннем бронировании. Всю сумму сейчас я однозначно не выложу,особенно если учесть ту категорию отелей,которые я выбираю. Если бы не поездка весной,то проблем бы не было..
Северозападная,ага,про Суэцкий я забыла))) но туризм тоже немало приносит,плюс рабочие места
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #304 : 01 Февраля , 2011, 14:34:47 » |
|
девочки а кто знает - по загранпаспорту какие ограничения в турции? за сколько месяцев до окончания срока действия можно ездить?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #305 : 01 Февраля , 2011, 14:57:07 » |
|
Ларисончик, мы в прошлом году ездили в июле-августе, у мужа паспорт заканчивался 1 октября... все нормально было... а так -не знаю((
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #306 : 01 Февраля , 2011, 14:58:26 » |
|
стрелка,спс
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #307 : 01 Февраля , 2011, 15:14:26 » |
|
zvezda,если в Еги не наладится, цен нормальных можно не ждать :( Если бОльшая часть египетского турпотока переориентируется на Турцию - наши жадные ТО такой турецкий ценник нарисуют..маманегорюй.
Да-да-да, об этом же подумала... бум ждать РБ, может, сразу Турляндию и бронить, чтобы не попасть впросак с Еги? И продолжаю думать про Абхазию... Может, есть желающие? В темке у АМРИТЫ многие хотели ;) В первый раз мы с ней вместе отдыхали :)
|
|
|
|
Anyta
|
 |
« Ответ #308 : 01 Февраля , 2011, 15:24:05 » |
|
А мы РБ планируем, чтобы муж не отвертелся. Он уже сег с утра начал: "А может по горящей?". Знаем мы эти "может" - в том году из-за них так и не съездили никуда - то проект нельзя бросить, то оба шефа в отъезде, он за старшего... А тут никуда не денешься - денежки уплачены. Бабушку в крайнем случае с собой возьмем
вот и я решила по тому же принципу действовать)) вы уже забронировали? я уже вчера хотела, но в турагенстве уговорили дождаться цен из Че у санмара и корала. говорят в том году у них из Че дешевле было чем из Еката. цены будут на этой неделе вроде как.
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #309 : 01 Февраля , 2011, 15:32:52 » |
|
Кима, я думаю про Абхазию )
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #310 : 01 Февраля , 2011, 15:35:54 » |
|
Anyta, еще не забронировали, вечером совещание :)
|
|
|
|
romantica
|
 |
« Ответ #311 : 01 Февраля , 2011, 15:53:37 » |
|
Кима, я бы с удовольствием в Абхазию поехала
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #312 : 01 Февраля , 2011, 15:55:35 » |
|
у интуриста есть цены из че
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #313 : 01 Февраля , 2011, 16:00:28 » |
|
Кима, я думаю про Абхазию )
Кима, я бы с удовольствием в Абхазию поехала
Это, конечно, офф, но у меня после Абхазии дети почти весь учебный год не болели. Видимо, климат для них благоприятен был :не знаю:
|
|
|
|
Anyta
|
 |
« Ответ #314 : 01 Февраля , 2011, 16:06:39 » |
|
я в шоке пегас цены поднял по сравнению со вчерашним днем. не намного пока, но все же. это я сужу пока по своему отелю
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
|