|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #405 : 04 Февраля , 2011, 14:07:09 » |
|
Сейчас на Вестях24 показали, что Египет уже на туризме потерял МИЛЛИАРД долларов. А Мубараку на сегодня последний день пообещали. А его ведь и поддерживают многие, особенно в курортных городах. Если у них гражданская война начнется, то об отдыхе в Египте надолго можно забыть :(
|
Такая, какая есть
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #406 : 04 Февраля , 2011, 14:47:34 » |
|
МаМаМатвея, мы в том году тоже обеих фотки вклеивали. Причем, Маша была уже туда вписана, фоту доклеили. А Лелю вписали и вклеили фоту
т.е. ты не делала дочкам паспорта? Так собираешься ехать? :)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #407 : 04 Февраля , 2011, 14:49:24 » |
|
Солнышко, ага, не стали. У мужа старого образца со вписанными детьми. У меня - новый. Вот его паспорт будем менять, тогда и девочкам сделаем
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #408 : 04 Февраля , 2011, 14:50:07 » |
|
МаМаМатвея, мы в том году тоже обеих фотки вклеивали. Причем, Маша была уже туда вписана, фоту доклеили. А Лелю вписали и вклеили фоту
т.е. ты не делала дочкам паспорта? Так собираешься ехать? :) У моих тоже нет паспортов. Вписаны и у меня, и мужа, а у меня еще и фото вклеены.
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #409 : 04 Февраля , 2011, 15:01:44 » |
|
Кима,и у моего нет паспорта. Вписан и вклеен в мой. Паспорт до июля 2012 года.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #410 : 04 Февраля , 2011, 15:05:26 » |
|
Северозападная, а у нас до июНя 2012 :) Дали бы хоть в этом году съездить арабы или турки, а то пролежит напрасно :смеется:
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #411 : 04 Февраля , 2011, 15:43:19 » |
|
Uma,так это обязательно для любого возраста ?
Мне кажется да. В любом случае лишним не будет.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Kler
|
 |
« Ответ #412 : 04 Февраля , 2011, 19:20:35 » |
|
МаМаМатвея, если ребенку нет 6 лет - можете не вклеивать.
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #413 : 04 Февраля , 2011, 20:48:29 » |
|
Uma,так это обязательно для любого возраста ?
Мне кажется да. В любом случае лишним не будет. Сейчас обязательно в любом возрасте Мы прошлым летом летали отдыхать, вклеить сказали фото и годовалой дочки и 3-ех летнего сына
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #414 : 16 Февраля , 2011, 12:03:45 » |
|
Мишкинамама, а почему Грецию отвергли? почему "вразумили"? просто мы тоже мечемся пока, но я как-то склоняюсь к Криту...
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #415 : 16 Февраля , 2011, 12:11:46 » |
|
Мишкинамама, ясно... мы Грецию 5* рассматриваем, т.к. тоже деньгав много брать с собой не хочется... но по ценам нашего прошлогодднего отдыха, Греция подешевле выходит, правда и на 3 дня короче отдых... а вообще так и не можем определиться... даже Эмираты рассматривали, но туда с малявкой точно не полечу... да и отдых не из дешевых..
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #416 : 16 Февраля , 2011, 12:36:16 » |
|
Club Golf Hotel HV-2 4* :ура:. И еще соблазнила "эвкалиптовая роща" :smitten:, котрая там рядом находится и зелень этого отеля, т.к. получается, что мы едем в самую жару,и вроде там под зелень деревьев можно спрятаться... :angel: Это район Сиде, вроде как от аэропорта ехать 30 минут(в смысле близко), боимся мы своего инфанта "умотать" жарой и долгой дорогой :sad:...
Мишкинамама,поздравляю! Там не просто роща - там почти тайга вокруг: эвкалипты, сосны.. :) Отель вообще в лесу практически, воздух обалденный! И место там замечательное - Титреёнгель, Училка не даст соврать - есть где погулять и не заскучать. И пошопиться можно съездить в соседний городок Манавгат (минут 25 на автобусе), и на яхте сплавать с ребенком в старый Сиде, на развалины, и лошадки там есть недалеко :) Насчет дороги ваш турагент наврал сильно - если такси брать в аэропорту Антальи, может, и доберетесь за 30 минут, а на групповом трансфере мы в 2010 году тащились до Титреёнгеля 2,5 часа :(
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #417 : 16 Февраля , 2011, 14:49:15 » |
|
помогите определиться с отелем, какой из них выбрать? IC GREEN PALACE LIMAK ARCADIA ALI BEY CLUB&PARK BARUT HOTELS LARA RESORT SPA & SUITE
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #418 : 16 Февраля , 2011, 21:37:41 » |
|
Мишкинамама, во сколько вам путевка обошлась?? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #419 : 16 Февраля , 2011, 21:47:24 » |
|
помогите определиться с отелем, какой из них выбрать? IC GREEN PALACE LIMAK ARCADIA ALI BEY CLUB&PARK BARUT HOTELS LARA RESORT SPA & SUITE
Аркадия и Барут вроде неплохие, но сама не была.. посмотри еще Baia Lara Hotel 5*,он новый в прошлом году его сочетание цена/кач-во мне оч нахваливала мой турагент (я ее мнению доверяю), но он в тот момент уже на стопе был...
|
|
|
|
|
|