Северозападная
« Ответ #540 : 18 Февраля , 2011, 13:34:39 »
А мой и не едет, и не спрашивает - совсем обнаглел :( За неделю до предполагаемого отпуска мечтательно почешет репу: "а может, и мне к вам на недельку прилететь?" - но потом его поманит мерцанье монитора с автокадом,и он, зачарованный, идет на его призыв... Правда, справедливости ради, надо отметить,что спрашивает: "сколько вам денег надо дать?" И то ладно :)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Ирина.
« Ответ #541 : 18 Февраля , 2011, 14:03:05 »
Чот я расстроилась, переписывалась сейчас: по раннему бронированию за отказ 100% не зависимо от даты отказа, с детьми рискованно, страховка от невылета действует только в случае госпитализации........ Я чот думала застрахуемся, и спать спокойно... Девочки, что все страховые так? Т.е. если температура 39 без госпитализации - либо лететь, либо 100% терять?
Ларисончик
« Ответ #542 : 18 Февраля , 2011, 14:21:08 »
Ирина. ,да уж, мало приятного...
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Северозападная
« Ответ #543 : 18 Февраля , 2011, 14:25:49 »
Т.е. если температура 39 без госпитализации - либо лететь, либо 100% терять?
Либо госпитализироваться.
Если кто-то напишет, что есть какая-нибудь страховая компания, у которой любая болезнь является страховым случаем (что с госпитализацией,что без нее) - побегу покупать тур по раннему бронированию :)
Ирина.
« Ответ #544 : 18 Февраля , 2011, 14:35:48 »
Северозападная , дк я-то вообще думала, что если застраховаться, то можно отказаться без объяснения причин))) на то они и страховые... :)
Северозападная
« Ответ #545 : 18 Февраля , 2011, 14:58:44 »
Ирина. ,а сколько эта страховка от невыезда стоит-то? Долларов 20-50? Вы считаете, за такие деньги страховые компании должны разбежаться и выплачивать страховое возмещение за любые сопли/кашли/поносы без госпитализации? Они ж не идиоты :)
Ларисончик
« Ответ #546 : 18 Февраля , 2011, 15:01:31 »
Ирина. ,неее, на невылет всегда были ограничения тоже а если просто взяли и раздумали - кто-то выплатит что ли)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ирина.
« Ответ #547 : 18 Февраля , 2011, 17:00:52 »
Девочки, ага, просто для меня это как-то неожиданно было :) мы когда в прош. году летали, застраховались (типа, ребенок же, мало ли что). Так вот я, даже не вдаваясь в подробности, не разобравшись, пребывала в уверенности, что если Ваня не дай Б заболеет, не полетим - подумаешь, застрахованы же :смеется:
Ларисончик
« Ответ #548 : 18 Февраля , 2011, 18:32:36 »
вот это меня тоже ооочень останавливает в РБ Нюся вон как пролетели с ветрянкой а у нас дети в этом плане такие...подгадить могут)))
Letnya
« Ответ #549 : 18 Февраля , 2011, 21:45:56 »
хмм, мы когда в турцию летали последний раз, в первую же ночь у нас (у Кристины) поднялась температура до 38,5 и держалась дня три, потом вылезла сыпь, оказалась ветрянка :-| покупали горящую путевку. Вообщем тут не предугодаешь как лучше, по ранеему или по горящей ;) В этом году будем покупать по раннему бронированию, когда все отели появятся из Челябинска + страховка ( на всякий )
Северозападная
« Ответ #550 : 18 Февраля , 2011, 21:53:06 »
Letnya ,а как Вы отдыхали с ветрянкой? В номере сидели постоянно?
Letnya
« Ответ #551 : 18 Февраля , 2011, 21:56:30 »
Северозападная , в основном да, вечером только выходили гулять, когда температуры не было
Северозападная
« Ответ #552 : 18 Февраля , 2011, 21:57:36 »
Letnya ,а кормили как дочку? Из ресторана еду носили?
Ларисончик
« Ответ #553 : 18 Февраля , 2011, 22:15:02 »
Таня, т.е. вы туда прилетели и высыпало? до этого не знали? у нас-то круче было, у нас в гоа вылезло муж с сыном на неделю там зависли вернулись почти за свой счет, и даже ответа не получили на претензию в страховую
Letnya
« Ответ #554 : 18 Февраля , 2011, 22:18:18 »
Северозападная , практически не носили, ходили все вместе. Ветрянка у нас более менее, я считаю в легкой степени прошла, темпа поднималась ночью, а так она у меня бегала , прыгала, по ресторану носилась, удержать в отеле ее очень сложно было, точнее будет не выносимо удерживать (( Когда темпа спала, и вылезли пузырики, вот тогда у нас возникла проблема, потому что турки оч нас пугались, шугались))) Русские постояльцы относились с пониманием. В бассейне за 11 дней так и не искупались, только в самый первый день, оч муж до сих пор с сожалением вспоминает)) Вызвали врача, врач посоветовал купаться в море, что и сделали, болячки зажили дня за два, домой мы ехали уже здоровенькими, но мы конечно же с мужем не отдохнувшие так((
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2011, 22:27:21 от Letnya »
Сообщить модератору