|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #600 : 20 Февраля , 2011, 19:23:28 » |
|
Училка,я уже к твоему больше склоняюсь
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #601 : 20 Февраля , 2011, 19:24:50 » |
|
Кима, это точно. И всяко дешевле наших баз отдыха (с нормальным туалетом, душем и хоть каким-то питанием) с нашим замечательным климатом :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #602 : 20 Февраля , 2011, 19:27:51 » |
|
ой, да звездность на самом деле - это самоудовлетворение))) я во Вьетнаме вообще хотела двушку взять, хорошо, что она дороже трешки оказалась))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #603 : 20 Февраля , 2011, 19:30:33 » |
|
Просто чем больше детей на кв.метр - тем,соответственно,больше вероятность детских инфекций.
В больших отелях и территория огроменная, и детей конечно больше, но и ресторанов, бассейнов и детских площадок больше. Я люблю большие отели с огромной территорией. Мы были в таком, и я совсем не ощущала себя в муравейнике, потому что корпуса находились друг от друга на достаточно большом расстоянии, большие лужайки, несколько детских площадок, пляж очень большой вытянутый... Даже главный ресторан разделен на несколько зон (2 закрытых и 2 открытых), кроме того множество мест, где можно перекусить. На обед мы в главный ресторан вообще не ходили, в ресторане на пляже обедали, нигде никакой толкучки не наблюдалось. Единственное, где можно было увидеть "муравейник" - это мини-диско и вечерние шоу в амфитиатре.
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #604 : 20 Февраля , 2011, 19:32:37 » |
|
обустроили хорошую детскую площадку.
 северозападная - череззаборный папарацци :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #605 : 20 Февраля , 2011, 19:35:39 » |
|
Helen*,вот, вот - мини-диско основное "зло" и есть :) Там они все собираются и скачут, какая бы огроменная территория у отеля ни была. Мой, например, фанат этого дела и любит поплясать и за аниматоршу подержаться :)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #606 : 20 Февраля , 2011, 19:37:28 » |
|
Царевна Лягушка, вот-вот. Мы едем туда только из-за того, что солнце точно будет! (ну и море). А то здесь брать путевку почти за такие же деньги, а неизвестно, какая будет погода... Хотя в 2001 году мы съездили на юг (в Орленок) на неделю. А потом на выхи на Тургояк (там есть такие базы, где нет света и туалетов и готовишь сам себе на газовых плитах). Было прохладно - конец августа. Так мы отдохнули на Тургояке лучше, чем на юге. Ощущения такие остались.
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #607 : 20 Февраля , 2011, 19:43:50 » |
|
Тан4ик, мы в прошлом году, вернувшись из Турции, поехали на Увильды - так, на денек, поплавать-шашлыки пожарить. После Средиземки мне Увильды таааааак НЕ понравились, не смотря на стоявшую жару. Да пока из Че до него доедешь, да, если не на базе, то ни туалета, ни прочих удобств, вода показалась ледяной и вообще. Ну его, такой отдых. Лучше турецкая трешка. Тем более, дети уже не маленькие :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #608 : 20 Февраля , 2011, 20:16:32 » |
|
Девочки, я тут смотри вы уже специалисты по \Турции подскажите недорогой отель в Белеке и хорошего турагенство, а может кто то ездит в Турцию сам?
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #609 : 20 Февраля , 2011, 20:29:38 » |
|
подскажите недорогой отель в Белеке
marisabelca,там самые дорогие отели обычно.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #610 : 20 Февраля , 2011, 20:47:36 » |
|
Северозападная, просто почитала что с маленьким ребенком лучше туда.
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #611 : 20 Февраля , 2011, 22:19:13 » |
|
мы только однажды были в алании, очень бюджетно, стараюсь пропускать посты, в которых цена больше 60тыс зашкаливает (обидеть никого не хочу) просто не готова морально тратить такие деньги, но кроме алании хочется побывать еще где нибудь, возможно ли это?
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #612 : 20 Февраля , 2011, 22:21:16 » |
|
ларочка80, я в алании тоже была, за 9000)))
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #613 : 20 Февраля , 2011, 22:37:38 » |
|
я вот тож читаю и посты по 125тр пропускаю))) реально заоблачные цыфры. Мне на до девушка посчитала на нашу семью 42тр вполне так норма. А надеюсь и еще дешевле найти))))
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #614 : 20 Февраля , 2011, 22:44:11 » |
|
Наталина, ну у вас ре еще бесплатно идет :) а у нас уже большой мальчик. в 2009 году ездили с сыном в аланию в бюджетную 5ку за 38- нууу очень большая территория 2 бассейна 2 горки - питание скромное
|
|
|
|
|
|