|
Umi
|
 |
« Ответ #645 : 24 Февраля , 2011, 23:49:55 » |
|
Девочки, думаю это связано с культурой, дети у них-святое, впрочем как и беременные женщины. Летом им бесплатно могут воду\чай предложить или просто отдохнуть в кафешке, детей очень любят, причем, что для нас странно-мужчины в т.ч.!) Наши фиг будут не то, что сюсюкать с чужими, со своими-то не всегда)))
|
Женщины, берегите фигуру - лицо нарисуют!
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #646 : 25 Февраля , 2011, 01:10:01 » |
|
Чтобы был удачным следующий день,надо снова прикоснуться :crazy2:
Вот моих так и касались всю дорогу. Временами напрягало даже.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #647 : 25 Февраля , 2011, 17:54:15 » |
|
Чтобы был удачным следующий день,надо снова прикоснуться :crazy2:
Вот моих так и касались всю дорогу. Временами напрягало даже. Uma,меня это постоянно напрягало,т.к. сыну эти постоянные потрёпывания по кудрям явно не нравились...
|
|
|
|
|
Anastasi
новичок
|
 |
« Ответ #648 : 27 Февраля , 2011, 10:57:06 » |
|
Подскажите пожалуйста, собираемся ехать в Турцию в июле. 1 взрослый и два ребенка 17 лет и 7 лет. Какую тур фирму можете посоветовать? какой город, отель? ни разу раньше не ездили заграницу. нужен совет. надо чтоб было не сильно дорого и желательно ребенок бесплатно. планируем отель 3*.
заинтересовала тур фирма Страна чудес. кто ездил, может. какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #649 : 27 Февраля , 2011, 11:21:05 » |
|
Anastasi, считаю что "фирма", у которой покупаешь тур принципиального значения не имеет. Выбирайте туроператора, если к конкретному отелю не "привязаны". Любая турфирма, как правило, даёт скидку 5%. Выбираем туроператора исходя из цен нынешнего сезона, ну и репутации.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #650 : 27 Февраля , 2011, 11:22:29 » |
|
Anastasi,да хоть к нашим девочкам обратитесь - LadyBoss например в турагенстве
это на самом деле неважно, Ксеничка права
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
DIAmamacha
|
 |
« Ответ #651 : 27 Февраля , 2011, 12:14:25 » |
|
Anastasi в июле там очень жарко - но детки в принципе не маленькие у вас. Я бы в июле в Кемер поехала (там горы и хвойные леса) Мы предпочитаем отдых в Турции в мае и сентябре ( в мае вообще красота - ранее бронирование-очень большие скидки) - ездили с туроператором Тез Тур - все понравилось. А брали путевки через агенства Вояж и Вест -Тревел. Приличные фирмы -существуют давно. Даже позвонили в Турцию к нам -спросили все ли нормально :)
|
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #653 : 03 Марта , 2011, 12:41:07 » |
|
Корица,первый лимак мне тоже рекомендует мой агент,я собираюсь опять в сентябре в белек,про второй ничего незнаю. Мне лимак понравился,а вы когда хотите ехать?
|
|
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #654 : 03 Марта , 2011, 12:49:01 » |
|
Корица, они всем эти 2 что ли предлагают :) и мне моя, и подруге на июнь их фирма предложила их же. Моя говорит, что альва донна лучше. и что она с ребенком только туда (очень искушенная, много где бывавшая). А мне в аркадии территория больше понравилась. Но говорит, оба хороши. Про альва донна написала, что с детьми маленькими там супер, все для них, там на площадке есть такие унитазики в виде лягушат и раковинки маленькие )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Яйка
|
 |
« Ответ #656 : 03 Марта , 2011, 12:52:34 » |
|
загляну почитаю
|
|
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #657 : 03 Марта , 2011, 12:54:51 » |
|
цены везде примерно одинаковы, наверно: 2 взр+1ре+1инф на июнь на 14 дней: Лимак Аркадия: Стандарт 114500 Фэмили 162700 Алва Донна: 126400 стандарт 144500 Фэмили
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #658 : 03 Марта , 2011, 12:56:05 » |
|
у лимака территория почти в 2 раза больше,если кому-то это принципиально,чтобы было где погулять.. :) ну,и красиво там ;) правда альва донну еще не успела рассмотреть))
|
|
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #659 : 03 Марта , 2011, 12:57:14 » |
|
zvezda, ага, вот я и пишу, что мне территория у лимака гораздо больше понравилась... даже очень понравилась, я альва донну тоже особо не разглядывала... Но вот агент мой грит, что она однозначно за второй.
|
|
|
|
|
|