Yul@
|
 |
« Ответ #750 : 05 Марта , 2011, 10:26:32 » |
|
Forever, а можно в личку координаты агенства?? тоже в мае хочу..
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #751 : 05 Марта , 2011, 10:33:45 » |
|
Иван-да-Марья, расскажите про бунгало в Белконти, там же кап.ремонт в них был, как они? какие минусы?
Солнышко, мы были, если не ошибаюсь, 2 года назад в Белконти. Уже, насколько я понимаю, после ремонта. Бунгало наше было хорошо и внутри и снаружи, холодильничек, конечно, старый и сейф не работал :смеется: Но, то, что от аэропорта несколько минут езды, в отеле на пляже песок вокруг, до города пешком минут десять., - это для нас тогда еще с одним дитем - идеальный вариант. Нам повезло с бунгало, рядом с дорожкой на море и окнами в сад, делай. что хочешь - никто не наблюдает :roll: А многие бунгало внутри на территории, а вокруг жизнь кипит, труселя не повешаешь сохнуть :crazy2: Хотя были в гостях в одном из них, тоже, в принципе, своя прелесть есть в этом :)
|
|
|
|
Tanyshka-malish
|
 |
« Ответ #752 : 05 Марта , 2011, 10:34:50 » |
|
Forever, вы в какой отель летите?
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #753 : 05 Марта , 2011, 10:36:36 » |
|
до Аланьи как-то в ночь с самолета добиралась без дитей помню... девочки, взрослый сдуреет столько ехать, не то, что Ре :idiot2: Но красота какая там :smitten:. в том числе и цены на нее)) ;)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #754 : 05 Марта , 2011, 10:40:12 » |
|
Иван-да-Марья,на такси до Алании недолго :) Мы в прошлом году до Сиде почти три часа пилили,а там всего около 70 км.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #755 : 05 Марта , 2011, 11:03:42 » |
|
до Аланьи как-то в ночь с самолета добиралась без дитей помню... девочки, взрослый сдуреет столько ехать, не то, что Ре :idiot2: Но красота какая там :smitten:. в том числе и цены на нее)) ;)
мы в прошлом году туда ездили с ре 1,4(2,5часа дороги до отеля) ну ни чего нормально подутомился чуток но в целом нормально
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #756 : 05 Марта , 2011, 11:10:32 » |
|
Я так поняла (ранее это обсуждали), если такси заказать, то все быстрее гораздо будет
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #757 : 05 Марта , 2011, 11:37:42 » |
|
Училка, в мае 24-28 градусов, вода прохладная еще, возьмем маленький бассейн и будем в нем воду нагревать на солнце для ребенка. Мы были в октябре, просто идеальная погода, лучше не придумаешь, хотя многие говорили, что холодно будет.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #758 : 05 Марта , 2011, 11:37:48 » |
|
Да, тащиться туда с ума сойти можно. Кстати, средняя температура воздуха там на 5 градусов выше, чем в Анталии. Иван-да-Марья,на такси до Алании недолго :) Мы в прошлом году до Сиде почти три часа пилили, а там всего около 70 км.
В Сиде были дважды, но оба раза в самом начале. Посёлки Гундокду и Чолаклы - всего 40 минут из аэропорта Антальи. На долмушах в городок Сиде ездили, сами посмотрели все достопримечательности - чудесный средиземноморский городок! Очень люблю эти места - близко от аэропорта и песок, но меня что-то в этом году на камешки потянуло. Они, всё же, почище.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #759 : 05 Марта , 2011, 11:40:25 » |
|
Я так поняла (ранее это обсуждали), если такси заказать, то все быстрее гораздо будет
Может оно и быстрее. Но в Турции девоньки бензин самый дорогой в мире. Были в 2009г. 3 бакса за литр...... Вот и считайте до Аланьи 100 км.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #760 : 05 Марта , 2011, 11:44:09 » |
|
Tanyshka-malish, в EFTALIA VILLAGE HOTEL 5*HV
В мае теплее всего в Аланьи, потому мы туда :) :ой засмущали:.
А когда детки школьники, уже сложнее((( в мае вырваться.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #761 : 05 Марта , 2011, 11:52:30 » |
|
Может оно и быстрее. Но в Турции девоньки бензин самый дорогой в мире. Были в 2009г. 3 бакса за литр...... Вот и считайте до Аланьи 100 км. 50 евро от порта до Авсаллара-Инжекума (Аланья), время в пути 1 час 20 мин. 50 евро - это не запредельно дорого.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #762 : 05 Марта , 2011, 11:56:15 » |
|
Хочу в Аланью)))))))))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #763 : 05 Марта , 2011, 12:53:43 » |
|
Forever,мне сестра сказала, что в принципе не особо отличается погода по регионам
хотя не знаю, может она из стамбула редко выезжает
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #764 : 05 Марта , 2011, 13:11:46 » |
|
Ларисончик, мне так сказали те, кто ездили в мае несколько раз. Меня же интересует температура воды, мы мерзлявые))))))))).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|