Anyta
|
 |
« Ответ #810 : 06 Марта , 2011, 15:35:49 » |
|
да я тоже уже подумала что цена то точно за машину. и подорожает мне кажется к лету. на сайте опалай недавно смотрела еще цен нет
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
|
Anyta
|
 |
« Ответ #812 : 06 Марта , 2011, 15:47:10 » |
|
Северозападная, взяла на заметку, спасибо
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #813 : 06 Марта , 2011, 19:19:16 » |
|
Царевна Лягушка, ну что они прям от наших бассейнов сильно отличаются?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #814 : 06 Марта , 2011, 20:51:41 » |
|
мне кажется море (водные процедуры) гораздо полезнее сидения-лежания у оного... мы дочу первый раз в 10 мес вывезли на море... наплескались, что потом вообще не болели целый год...
стрелка ,мы в прошлом году два раза возили детей на море,так здоровье в этом ...тттт,даже говорить боюсь :) море очень благотворно влияет на здоровье детей,закаливает. Единственно,я предпочитаю отдыхать не в самое пекло ;) Турцию,например,люблю в сентябре.
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #816 : 07 Марта , 2011, 14:31:24 » |
|
zvezda, я тоже люблю в сентябре Турцию, но сын-школьник.... иногда отпрашиваемся в сентябре и балдеем в это время, а так в основном в конце июле-в нач августе ездим... просто в мае все же мне не понравилось... холодно для меня и денег жалко...
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #817 : 07 Марта , 2011, 16:03:17 » |
|
стрелка,ага,в мае море холодное для меня тоже)) а сентябре нет толпы такой как летом и погода отличная :mrgreen: А в школе вас спокойно отпускают? Или все же недовольны,что пропускаете?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #818 : 07 Марта , 2011, 16:45:10 » |
|
zvezda, спокойно... но мы стараемся не злоупотреблять добротой директора)))... за 6 лет три раза отпрашивались... вот думаем в этот раз когда ехать... хочется в сентябре... я все никак определиться не могу куда именно ехать (муж хочет в Глорию Верде как в том году, а мне куда-нибудь в другой, но по сервису такой же отель)... все думаем-думаем...
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #819 : 07 Марта , 2011, 19:04:08 » |
|
стрелка,тоже в сентябре в белек хочу,но с отелем буду определяться окончательнов сентябре,перед вылетом :-) А отпрашиваться прямо у директора школы нужно? :shock: Я старшую в этом году в школу не отправляю (декабрьские),в т.ч. чтобы в сентябре лишний раз отдохнуть))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #820 : 07 Марта , 2011, 19:50:43 » |
|
Fire, если у вас паспорта старого образца, то можно вписать ребенка и вклеить фото в один из паспортов. Если нового, то только делать.
оо еще надо фотать мелкого да? Чтоб вклеить? И еще не совсем поняла о каких таксистах вы говорите? Это че еще прилетел а там надо заплатить так много чтоб в отель попасть? :shock:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #821 : 07 Марта , 2011, 19:59:40 » |
|
Наталина, платить надо, если хочется побыстрее в отель попасть
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #822 : 07 Марта , 2011, 21:04:17 » |
|
Училка,а так долго ждать да?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #823 : 07 Марта , 2011, 21:22:29 » |
|
zvezda, мы отпрашивались у классной, но писали заявление на имя директора, с приложением ксерокопий ваучера или авиабилетов... директор в принципе лояльно относится к этому... у нас некоторые просто за правило взяли - ездить отдыхать в сентябре и дирик отпускает...
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #824 : 07 Марта , 2011, 21:32:33 » |
|
Наталина,не-е, просто бесплатный трансфер до отлеля от туроператора есть, там оч долго ехать получается 2,5 часа у нас , к примеру...а если на такси с частником-то быстрее, конечно....т.к. бесплатный трансфер весь автобус по всем гостиницам, которые по пути будут развозить, а таксерик только вас в ваш отель везет :рай:.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|