zvezda
|
 |
« Ответ #825 : 07 Марта , 2011, 21:33:06 » |
|
стрелка,спасибо за разъяснения)) а то я прямо переживаю,что наш осенний отдых накроется скоро медным тазом)))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #826 : 07 Марта , 2011, 21:36:54 » |
|
zvezda, да не за что)))... не переживайте так... многие летают в это время на отдых... если еще и в ладах с классной будете, так вообще ничего страшного... за неделю-две ничего не случится...)))... у нас на учебе это никак не сказывается... (ТТТ)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #827 : 07 Марта , 2011, 21:40:58 » |
|
Наталина, да не пугайся ты! Это даже интересно, когда первый раз едешь :) Поглазеть на Турцию, на другие отели. Время быстро проходит. И вот не помню, чтоб 2,5 часа ехали до Алании. Часа 1,5, наверное.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #828 : 07 Марта , 2011, 22:06:06 » |
|
Кима,фу блин я правда напужалась думаю итак трата приличная думаю еще и на такси тратиться)))))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #829 : 07 Марта , 2011, 22:58:56 » |
|
Девочки, а Вы страховку от невыезда покупаете?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #830 : 07 Марта , 2011, 23:04:36 » |
|
Forever, я в прошлом году хотела купить, но поняла, что это только деньги на ветер... все равно нет гарантии, что выплатят... знакомые покупали, а когда ребенка наконуне клещ укусил и они вынуждены были не полететь, им в выплате отказали...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #831 : 08 Марта , 2011, 00:13:48 » |
|
стрелка, у меня знакомым возвращали деньги. Они заболели , и не смогли поехать..... надо поподробнее узнать.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #832 : 08 Марта , 2011, 01:24:00 » |
|
Девочки, а Вы страховку от невыезда покупаете?
нас всегда предупреждали, что возврат по страховке от невыезда только в случае подтверждения пребывания в стационаре, причем не планово, а как будто по скорой или внезапная болезнь. Мы берем, она не критична по цене сама по себе, с ней спокойнее :лялька плачет: Невылет по каким-то личным обстоятельствам насколько знаю, не страхуют... или, может, за великие деньги :)
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #833 : 08 Марта , 2011, 01:28:26 » |
|
так же, если окажется, что человек невыездной (напр., штрафы не заплатил вовремя, или товарищи, т.е. нам, конечно, совсем не товарищи :смеется: судебные приставы с чем-то пристают к нему (напр., те же долги какие за что угодно могут быть :idiot2:), то его не выпустят и билеты реально пропадут и денег не вернут... так что на этот случай тоже надо себя заранее подстраховать :оффтопик:
|
|
|
|
Anyta
|
 |
« Ответ #834 : 08 Марта , 2011, 18:21:21 » |
|
девочки, а реально из за штрафов (например гаи) могут не выпустить?
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #835 : 08 Марта , 2011, 18:23:56 » |
|
Anyta, да кто его знает: я бы не рисковала
|
|
|
|
Umi
|
 |
« Ответ #836 : 08 Марта , 2011, 22:08:40 » |
|
Anyta,да, могут. Была реальная история.
|
Женщины, берегите фигуру - лицо нарисуют!
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #837 : 09 Марта , 2011, 10:01:30 » |
|
так же, если окажется, что человек невыездной (напр., штрафы не заплатил вовремя, или товарищи, т.е. нам, конечно, совсем не товарищи :смеется: судебные приставы с чем-то пристают к нему (напр., те же долги какие за что угодно могут быть :idiot2:), то его не выпустят и билеты реально пропадут и денег не вернут... так что на этот случай тоже надо себя заранее подстраховать :оффтопик:
а как узнать,что невыездной? Я все время боюсь,когда выезжаю за границу:вдруг у меня где-нить долг,а не в курсе((
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #838 : 09 Марта , 2011, 10:06:25 » |
|
Штрафы ГИБДД вроде как по системе город можно посмотреть. А приставы передают списки на ограничение выезда за границу, если в отношении человека возбуждено исполнительное производство по выплате кредитов-алиментов-штрафов и т.п.
|
Такая, какая есть
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #839 : 09 Марта , 2011, 10:09:29 » |
|
Царевна Лягушка,я понимаю так: выезд за границу может быть огораничен только на основании решения суда,правильно? Если долг есть,но нет соответствующего решения суда,то можно выехать?
|
|
|
|
|