Царевна Лягушка
« Ответ #930 : 15 Марта , 2011, 15:15:09 »
Forever , мы в прошлом году с ними летали. Бронировали в апреле, на сайте были указаны Ред Вингс и ТУ-204. В результате в июле мы летели на Боинге с Уральскими авиалиниями. Т.е. все еще измениться может не один раз.
Такая, какая есть
стрелка
« Ответ #931 : 15 Марта , 2011, 16:05:32 »
Forever ,а мне очень даже РедВингс понравился)).. красный кожаный салон приветливые бортпроводники хорошее питание... в общем, мне больше чем на Боинге понравилось... хотя хоть на чем - всё равно летать боюсь((
Forever
« Ответ #932 : 15 Марта , 2011, 18:52:52 »
стрелка ,Царевна Лягушка , моя душенька спокойна)))). У нас 2 семьи с детьми начитались каких-то отзывов, напугались и заказали себе другой тур и полетят через Ебург.Царевна Лягушка , ну мне сказали в турагенстве, что вроде как в этом году ТУ-204, т.к. с ними договор что ли заключен.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Элен
« Ответ #933 : 15 Марта , 2011, 19:48:31 »
Мишкинамама , Санмар. Авиакомпания - РедВинкс.
У нас в прошлом году был оператор Корал, перевозчик то же РедВингс
Forever ,а мне очень даже РедВингс понравился)).. красный кожаный салон приветливые бортпроводники хорошее питание... в общем, мне больше чем на Боинге понравилось...
У нас в ту сторону был жутко потрепаный ТУ-204 с такими же стюардессами. Обратно шикарный был самолет - тот самый с красными креслами и кондиционерами, и кстати стюардессы были более приличные и приветливые. Кормили в обе стороны турецкой отвратной едой.
В этом году тоже с Коралом и РедВингсом полетим. Выбираем прежде всего туроператора, а авиакомпания - какая уж есть :(, у них у всех чартеры. А то вон в прошлом году с Анексом люди пишут из Турции через Египет летели (авиакомпания не знаю какая была)
Из туроператоров предпочла бы Тез-тур (у них Уральские авиалинии кстати), но у них что-то цены не айс в этом году.
Буква Ы
« Ответ #934 : 15 Марта , 2011, 20:34:52 »
ММарина , это который в Белеке? Мы туда сначала хотели, но отзывы прочитала отказалась - народу и болеющих деток много ((( Отсановились на небольшом отельчике (но в Сиде, чтобы песок был).
LadyBoss
« Ответ #935 : 15 Марта , 2011, 20:58:30 »
Элен ,У тез тура в этом году одна из авиакомпаний Скай экспрес :crazy2: (на вылеты из Челябинска в Анталию)
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2011, 21:02:35 от LadyBoss »
Сообщить модератору
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
стрелка
« Ответ #936 : 15 Марта , 2011, 21:02:36 »
Элен ,дааа? а нас нашейской едой кормили... только сок туркишный был.... а вообще для меня питание меньше всего интересно(((... у меня стресс такой, что я вообще есть ничего не могу... мне хоть какой самолет - всё одно... страх разбиться((((....
DIAmamacha
« Ответ #937 : 15 Марта , 2011, 21:46:30 »
Ага и я тоже ни спать ни есть не могу- пролетаю над морем - а мысли -ну вот падать будем - есть шанс выжить.. :D- в первый раз при взлете чуть в обморок не грохнулась - одно радует - тепло и море...Так что нужно настраиваться на только позитивное. Кстати с Уральскими авиалиниями летали пару раз - на Тушке и на Боинге -с красными сидушками - эти сидушки мне показались такими неудобными...
ММарина
« Ответ #938 : 15 Марта , 2011, 21:50:39 »
Буква Ы ,нет он в Сиде, там два рядом
стрелка
« Ответ #940 : 17 Марта , 2011, 12:31:57 »
ага... в том году должны были ужо ездить без виз... да не тут-то было...
Северозападная
« Ответ #941 : 17 Марта , 2011, 12:32:55 »
стрелка ,МИД России вроде надежный источник :) "По завершении заседания министры иностранных дел России и Турции обменялись нотами о вступлении в силу межправительственных соглашений об условиях взаимных поездок граждан и о реадмиссии. Оба документа начнут действовать 16 апреля с.г. С этой даты граждане обоих государств смогут совершать туристические, деловые и частные поездки сроком до 30 дней на безвизовой основе."
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Училка
« Ответ #942 : 17 Марта , 2011, 12:47:17 »
После этого, я думаю, последует увеличение топливного сбора или еще чего-нибудь :)
Царевна Лягушка
« Ответ #943 : 17 Марта , 2011, 14:51:26 »
Училка , в прошлом году топливного сбора из Челябинска не было, а в этом году есть - 40 долларов, если не ошибаюсь :)
Такая, какая есть
Ларисончик
« Ответ #944 : 17 Марта , 2011, 14:55:20 »
топливник же не у всех туроператоров
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.