Forever
|
 |
« Ответ #945 : 17 Марта , 2011, 15:55:36 » |
|
Я что-то не поняла :laugh:, я думала давно без виз ездят в Турцию и Египет...... :crazy2:
В том году знакомые тож без виз ездили и в марте мне сказали, что визу в Турцию не нужно :idiot2:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #946 : 17 Марта , 2011, 16:12:13 » |
|
Forever, мы в июле-августе летали, виза была... никто ее не отменял тогда...хотя информация была о безвизовом режиме...
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #947 : 17 Марта , 2011, 16:20:32 » |
|
Forever, да там виза смешная, что в Египте, что в Турции (была) - по прилету в аэропорту заплатил денежку, тебе марку в паспорт наклеили и штампик поставили и все. Это не шенген или еще что, где заранее доки надо подавать и ждать еще - вдруг откажут. А сейчас в Турции просто не надо будет платить 20 баксов и штамповать паспорт :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #948 : 17 Марта , 2011, 16:23:19 » |
|
Forever, да там виза смешная, что в Египте, что в Турции (была) - по прилету в аэропорту заплатил денежку, тебе марку в паспорт наклеили и штампик поставили и все. Это не шенген или еще что, где заранее доки надо подавать и ждать еще - вдруг откажут. А сейчас в Турции просто не надо будет платить 20 баксов и штамповать паспорт :)
экономия сплошная :laugh:!
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #949 : 17 Марта , 2011, 17:48:18 » |
|
а может и паспорт не нужен будет? Кто его проверять то будет?
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #950 : 17 Марта , 2011, 18:05:57 » |
|
marisabelca, а кто вас без паспорта из РФ выпустит? :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #951 : 17 Марта , 2011, 20:34:55 » |
|
marisabelca, :-D
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #952 : 17 Марта , 2011, 20:45:24 » |
|
что правда, то правда, хотя может и выпустят... но вот пустят ли обратно... по-моему на въезде в РФ самый строгий паспортный контроль :)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #953 : 17 Марта , 2011, 20:47:00 » |
|
Элен, блин вот я дерево то, что то с памятью стала помню, что по прилету штампик турки ставили, а что наши смотрели вообще не помню таково :uglystupid2:
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #954 : 17 Марта , 2011, 20:54:13 » |
|
marisabelca, хех, а вот почему-то челябинский контроль всегда с содроганием вспоминаю - как весь самолет стоит в одну очередь к сонному пограничнику в окошко, а он (чаще она) все там тщательно по компьютеру проверяет, какие-то там нам циферки писали в паспортах - жесть ваще. Последний раз особо запомнился. Но нам повезло, мы быстро среагировали и метнулись во вторую очередь, когда замаячил еще один сотрудник, в итоге все равно стояли минут 30. За это время успели разгрузить багаж и даже снять его с ленты и покидать вокруг.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #955 : 17 Марта , 2011, 20:56:34 » |
|
Элен,У тез тура в этом году одна из авиакомпаний Скай экспрес :crazy2: (на вылеты из Челябинска в Анталию)
ух ты... А мы давно с тезом не летали. И вообще я ошиблась - мы в прошлом году не отдыхали :uglystupid2:, лялис маленький совсем был, а до этого 3 года подряд - 2 с тезом и последний с коралом.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #956 : 17 Марта , 2011, 21:00:06 » |
|
Элен,да наши морят обычно, но в прошлом году было исключение я сонную доню взяла на руки, хотя и не ляля-5 годков), муж волок ручную кладьв виде портатива и моего походного чумаданчика) мимо проходил пограничник и нас жалостливо провел в отдельное окошко, где и принял без очереди было, мягко скажем, прыятноо
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #957 : 17 Марта , 2011, 21:20:12 » |
|
да уж, челябинский аэропорт лучший))) я один раз через Че летала... и то помню)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #958 : 17 Марта , 2011, 22:44:09 » |
|
Вот и мы забронировали Лимак Аркадию со 2 июня, надеюсь понравится... Все думаю, может лучше в Мегасарайку надо было податься - проверенный уже отель...
мы планируем туда же с 5 июня на 21 день!
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #959 : 17 Марта , 2011, 23:00:55 » |
|
что правда, то правда, хотя может и выпустят... но вот пустят ли обратно... по-моему на въезде в РФ самый строгий паспортный контроль :) Право гражданина РФ въехать в свою страну не ограничено ничем - по Конституции вроде так. Можно и вообще без документов въехать :) Другое дело, что административный штраф придется платить (за просроченный загран, к примеру), ну или куковать рядом с погранцами до выяснения личности и подтверждения российского гражданства.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|