Элен
|
 |
« Ответ #960 : 18 Марта , 2011, 13:38:02 » |
|
Северозападная, это у меня черный юмор по поводу возвращения в Челябинск. В каких странах были - хоть на въезд, хоть на выезд - все быстро и четко, никаких очередей. У нас же все через ж., хотя в Екате все иначе.
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #961 : 18 Марта , 2011, 15:40:44 » |
|
nastena_angel, ооо! нас уже 4-ро плюс семьи) может, создать отдельную тему Arcadia 2011? :2funny:
|
|
|
|
tusa
участник

|
 |
« Ответ #962 : 18 Марта , 2011, 19:11:52 » |
|
Девочки у меня деликатная тема,мы боимся унитаза и ходим только на горшок.В Турции можно горшок купить,чтоб с собой не везти.Мы едем первый раз и поэтому прошу совета.
|
|
|
|
ММарина
|
 |
« Ответ #963 : 18 Марта , 2011, 19:15:05 » |
|
tusa, была много раз в Турции, с лялькой самой маленькой с 2 лет. Я брала горшок и не "парилась". Бегать и искать смысла не увидела. А вам сколько?
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #964 : 18 Марта , 2011, 19:35:35 » |
|
tusa, это шанс приучить ре к унитазу, там будет все интересно и необычно, что на мелочи типо боязни унитаза некогда отвлекаться, мы привыкли
|
|
|
|
tusa
участник

|
 |
« Ответ #965 : 18 Марта , 2011, 19:46:25 » |
|
ММарина Нам 2.7,но такие превередливые,даже в бассейне не можем пописить,пока срочно трусики не снимим.А еще вопросик,для такого коляску стоит брать,ну там по территории погулять,по магазинам,да и аэропорт меня как-то смущает,не выстает он такую очередь?Или там можно на прокат взять?
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #966 : 18 Марта , 2011, 20:10:31 » |
|
tusa, мы ездили в 2,7 в турцию на очень большрй территории отеля ходили везде пешком, но мы к машине не приученные были далеко всегда сами ходили
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #967 : 18 Марта , 2011, 21:24:09 » |
|
tusa,нам турагент рекомендовала гошок брать с собой...в Турции горшков она не видела :не знаю:...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #968 : 18 Марта , 2011, 21:29:52 » |
|
В прошлом году с нами в отеле мамочка неделю искала горшок. С трудом нашла на недельном базаре. Так что, лучше из дому взять и не мучиться.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #969 : 18 Марта , 2011, 21:45:20 » |
|
Сейчас продаются надувные горшки (в Екате видела),складные горшки,трансформирующиеся в сиденье для унитаза..Удобно, наверное, для путешествий. Мы свой таскали из дома, когда была надобность - раньше таких гаджетов как-то не было :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
ММарина
|
 |
« Ответ #970 : 18 Марта , 2011, 21:52:35 » |
|
tusa, коляску 100% без вариантов, мы вот в том году когда нам 2,3 было брали, а на след год подумали типа мы выросли и не взяли, так намучились. Иногда жарко с пляжа, иногда вечером хочется погулять, малыш устал, если территория большая, на коляске можно объехать без проблем, если маленькая, то погулять вокруг и до пляжа, в общем НУЖНА. Лучше простую совсем трость, если с тоненькой тряпичной крышей, то вообще супер
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #971 : 18 Марта , 2011, 22:06:59 » |
|
tusa, мы тоже брали горшок с собой, когда мои младше были. Ну да, место занимает, зато проблем никаких.
А зачем писать в бассейн???? Там же люди купаются, воду хлебают...
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #972 : 18 Марта , 2011, 22:20:38 » |
|
А зачем писать в бассейн???? Там же люди купаются, воду хлебают...
+1
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #973 : 18 Марта , 2011, 22:24:41 » |
|
Северозападная,оч актуально про надувные горшки, а можно ссылку
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #974 : 18 Марта , 2011, 22:56:53 » |
|
я взяла с собой в ручную кладь рюкзак в него положила горшок (обычный) дочка, как только в Че объявили посадку на самолет, решила "ааа" все стояли на выходе, моя с горшом выбежала в центр зала и уселась пришлось быстро ловить ее, в уголке все дела сделали горшок и влажные салфетки нас спасли
когда самолет приземлялся в Турции, моя решила "пи-пи" все сидели в креслах пристегнутые, моя на горшке на полу как только приземлились, я бегом в туалет все выливать
уже на обратной дороге, в аэропорту моя попросилась на горшок пошли в общественный туалет, там в углу пристроились
вообщем: горшок, влажные салфетки и рюкзак пригодились в таких делах (летели вдвоем и в первый раз)
|
|
|
|
|