Letnya
|
 |
« Ответ #1635 : 25 Мая , 2011, 08:00:47 » |
|
nastena_angel,нам агент сказала что такая страховка возместит стоимость тура только того кто был госпитализирован, соответственно другим придется лететь(( ну ессно при таком случае ни кто не полетит, поэтому смысла страховаться нет
|
|
|
|
Letnya
|
 |
« Ответ #1636 : 25 Мая , 2011, 08:02:29 » |
|
olga_brat2, а штраф Вы платили? или вам пошли навстречу только потому что Вы звездность поменяли? и какой у Вас оператор?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1637 : 25 Мая , 2011, 09:20:47 » |
|
nastena_angel, где-то раньше мы уже этот вопрос обсуждали и приши к выводу, что страховка - это ерунда
|
|
|
|
olga_brat2
|
 |
« Ответ #1638 : 25 Мая , 2011, 10:12:22 » |
|
olga_brat2, а штраф Вы платили? или вам пошли навстречу только потому что Вы звездность поменяли? и какой у Вас оператор?
нет не платили, как-то полюбовно все организовали, доплата только за звездность. Я так поняла, что на наши даты вылета были желающие, поэтому оператор и турагенство ничего не потеряли.
|
|
|
|
Ёлка
|
 |
« Ответ #1639 : 25 Мая , 2011, 10:42:40 » |
|
Добрый день, всем! Очень нужен Ваш совет. В каком отеле 5* есть питание для грудничков, которым уже 10 месяцев, кушают пюре и каши + грудь?
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #1640 : 25 Мая , 2011, 10:43:35 » |
|
А вот скажете!!! К был в хороших белековских 5*! А в чем эта разница между 5* в Сиде и 5* Белека??? И на сколько они ощутимы и существенны??? Что есть такого в отелях Белека чего нет в Сиде, Кемере и Алании (ну кроме, территориального расположения)?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1641 : 25 Мая , 2011, 10:59:43 » |
|
А вот скажете!!! К был в хороших белековских 5*! А в чем эта разница между 5* в Сиде и 5* Белека??? И на сколько они ощутимы и существенны??? Что есть такого в отелях Белека чего нет в Сиде, Кемере и Алании (ну кроме, территориального расположения)?
я всего один раз была в "хороших белековских 5*" - маритим пайн бич, но - давно. разница - близко от аэропорта, соответственно, много маленьких детей. в том числе не совсем здоровых, к сожалению. в Кемере в этом году опять гамно в море плавает. в прошлом году читала, что было в Кемере и Белеке. до Сиде и Аланьи пока не доплыло))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1642 : 25 Мая , 2011, 11:56:55 » |
|
Lave, мне кажется, что есть еще одно отличие: в площади. В Белеке все отели по площади большие, а в Сиде только хорошие 5 (типа Блю Вотерс - изините, что по русски) и очень много отелей с небольшой площадью
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1643 : 25 Мая , 2011, 11:58:33 » |
|
Lave, мне кажется, что есть еще одно отличие: в площади. В Белеке все отели по площади большие,
ага, только много этих "больших площадей" - под гольф-полями)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1644 : 25 Мая , 2011, 12:05:16 » |
|
Lave, Северозападная права, это прежде всего близость к аэропорту. Для меня еще плюсы - всегда первая линия (в отличие, например, от Сиде - там не всегда), большие территории отелей (можно погулять с коляской не выходя в поселки), шикарные песчаные большие пляжи (опять же в отличие от Сиде - там тоже песочек, но пляжи впритирку друг к другу, т.к. большинство отелей находятся в отдалении от береговой линии, а пляж им тоже нужен) - соответственно нет дефицита лежаков в любое время суток (в Сиде в 5* можно было запросто остаться без места под солнцем). Еще плюс один для себя отметила, что в Белеке (самом поселке) все дешевле намного, чем в Сиде. Сиде, типа, курорт для немцев считается, соответственно цены для них. :) Ну это по моим наблюдениям, может кто-то дополнит или поправит :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1645 : 25 Мая , 2011, 12:09:26 » |
|
Элен,иногда так называемая "первая линия" по времени до пляжа занимает не меньше, чем из отеля со "второй линии", поскольку территория у отеля огромная, и если поселят в самом дальнем бунгало от моря...идти на пляж не очень близко.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1646 : 25 Мая , 2011, 12:21:31 » |
|
Элен,иногда так называемая "первая линия" по времени до пляжа занимает не меньше, чем из отеля со "второй линии", поскольку территория у отеля огромная, и если поселят в самом дальнем бунгало от моря...идти на пляж не очень близко.
ну не знааааю, в Белеке у нас сбегать по территории отеля до номера за забытым чем-нибудь не составляло труда, и вопросов куда идем утром - на пляж или к бассейну не возникало как в Сиде - там если идти на пляж, то на полдня сразу, главное определиться в какое время суток, да еще успеть, чтоб шезлонгов хватило :), а еще лишний раз подумаешь, что с собой взять, т.к. пешочком там через поселочек минут 15 в одну сторону всяко занимало :) Меня это напрягало. В Белеке пошел позагорал на пляже утром, потом переместился к бассейну, посмотрел на анимацию, вернулся обратно - все в пределах досягаемости. В Сиде пляж был далеко. Ну и опять же от отеля зависит. Я сравниваю Club Megasaray HV1 в Белеке и Otium Eco Club Side 5* в Сиде. В Меге пляж просто замечательный и очень близко.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1647 : 25 Мая , 2011, 12:33:13 » |
|
Элен,это Вы про Отиум? ну там-то да, не близко)) у меня сын на самокате до пляжа соседней Линды доезжал минут за 7, а я плелась нога-за ногу, еще мороженки всякие покупала, с озабоченными турками-продавцами здоровалась..)) приходила на пляж - мальчик уже успевал какую-то яму вырыть в песке между Линдой и Отиумом))
я не про Белек писала, это я коринтию текирова вспомнила, там дальние бунгало далековато от пляжа, полкилометра пилить точно или около того((
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1648 : 25 Мая , 2011, 12:39:01 » |
|
Элен,это Вы про Отиум? ну там-то да, не близко)) Вооот, а отель сам-то ничего так, 5*. В Белеке таких расстояний до пляжа нет :) Ну и протяженность пляжей вообще в сравнение не идет, в Сиде на таком метраже помещаются пляжи 3-4 отелей :)
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #1649 : 25 Мая , 2011, 13:22:20 » |
|
Северозападная, просто хочется узнать за что платят такие деньги, отдыхая в таких отелях. Глянула цены... ух... захватывают! что такого, чего нет в других регионах!? гамна нет... а еще отличия?
|
|
|
|
|