liongirl
|
 |
« Ответ #1787 : 29 Мая , 2011, 21:05:12 » |
|
Ромашк@, сентябрь скоро ;) Цены приемлемые. Из фруктов особо экзотики не было. Покупали только клубнику - викторию, по цене 3 доллара за кг. Цены на игрушки в отеле бешеные, на рынке нормальные + торг всегда уместен. На вещи тоже надо торговаться. В отеле большинство деток свистело по человеку - пауку. Мой ре, ес-но тоже захотел майку с капюшоном, как у всех ребяток. Приходим на рынок. Лежит такая футболка за 38 долларов. Начинаем торг, в Итоге продавец убеждает меня, что я же люблю своего ребенка, орет, швыряется футболками, но продает ее мне за 14 баксов. Уходим в глубь рынка. Лежит тоже самое ... за 14 баксов! Подруга скидывает еще два и покупает своему сыну. Так что прежде чем покупать, желательно прошвырнуться, посмотреть, подоговариваться, а потом брать. Мы так сувениры брали, договорились с одним человеком, что будем брать оптом торговались при покупке. Развлечения: машинки, батут в отеле по 5 долларов за 10 мин. Кальян - 25 долларов. Экскурсии лучше брать не в отеле, потому что разница существенная.
lookas, спасибо :) Мы Египет ждали до последнего.... и через сутки, как мы выкупили путевки, его открыли - судьба видимо :)
Я еще чуть напишу, выложу фотки, а дальше спрашивайте - потому что всего не упомнишь. В общем май мне понравился комфортной погодой (жара была, мы сгорели), температурой моря (на Тургояке в августе жаркого лета холоднее), небольшим количеством народу для такого большого отеля. Потом начали подъезжать и реально мы стали эту толпу ощущать И это было только 1300 человек из 2500 возможных.
Много было отзывов отрицательных - и про запахи от аквапарка и про плохой персонал.... может к концу лета или в самую жару такое и возможно...
Аквапарк замечательный. И для деток и для взрослых. Адреналин!!!!
Еды море, первые дней пять отрывались, а потом просто перестали есть. Все похудели. Правда может бессоные ночи: анимация там... дискотеки, а потом детки в семь утра: "Мама, хочу кушать!" В ресторане даже кашу рисовую нашла для своего ребенка :) Вот счастье то у него было. ПРоблема была правда в питье для детей. Была вода питьевая в бутылках, какао, чай, сок томатный, айран и разведенные юппи. Жесть. Мы брали соки на рынке, по цене, как у нас примерно.
Из экскурсий, как я писала выше съездили в Хамам. Подготовились, так сказать, к загару. И съездили: на кораблике по морю вошли в реку Манавгат, потом в сам Манавгат, на водопады и на рынок. В принципе мой ре вытерпел. Но! В море дул ветер сильный и было прохладно, между тем солнце неимоверно пекло и мы сгорели еще больше, орала громко музыка и периодически болтали по турецки. И мой ре последние минут 20 по морю ныл и говорил, что на него ругаются (это он так турецкую речь что ли воспринимал, раздражался, что не понимает).
Еще ходили в рестораны а-ля карт: Китайский и рыбный. Все понравилось до безумия :) Кто в отзывах пишет, что кушать нечего и после этих ресторанов бегут в основной.... ну я не знаю..... они зажравшиеся что ли в этом случае.
Еще в этом отеле помимо аквапарка есть лунапарк и зоопарк, две детские площадки, детский клуб и огромная территория, где можно просто гулять. Попробую сейчас разместить фото. Если что вспомню еще важное - напишу.
P.S. На работе злорадствующие сотрудницы изучали прогноз погоды и потирали ладошки, видя на экранах + 14 и дожди. Так вот, они плакали горючими слезами, когда мы с моей подружкой вошли в офис, сверкая загорелыми ногами и глазами на смуглых лицах, потому что в реальности было жарко и дожди были только первые два дня, что нам не помешало, о чем я писала выше.
|