nastena_angel
|
 |
« Ответ #1860 : 02 Июня , 2011, 13:08:08 » |
|
Мы на днях вылетаем в лимак аркадия Белек. Приеду отпишусь!
|
|
|
|
Ольсан
участник

|
 |
« Ответ #1861 : 02 Июня , 2011, 13:09:10 » |
|
Северозападная, написала, а теперь читаю ваши сообщения! :) Полностью с вами согласна во всем! Хотим отдохнуть, а не искать недостатки в отеле. Главное чтоб дети сытые и было им чем там заняться. А то вынесут нам мозг с мужем и отдых нам покажется адом с нашими черенками маленькими! :D
|
|
|
|
Ольсан
участник

|
 |
« Ответ #1862 : 02 Июня , 2011, 13:13:07 » |
|
на всякий случай! Хотя я стараюсь их обходить стороной. В прошлый раз не подходили даже к ним. Не знаю как себя младший поведет. И где нам придется тусоваться с ним. В прошлый раз ездили ему 6 месяцев было.
|
|
|
|
Ольсан
участник

|
 |
« Ответ #1863 : 02 Июня , 2011, 13:25:16 » |
|
Helen*,из последних , которые выбирала Long Bech Resort, RixosTekirova, Камелия, Али Бей, Палмарива Клуб Каплан, думала про Пиратес, но не привлекает большое количество деток. Не поехали в том году из-за этого в Ботаник, в тур-агентстве отговорили. Что уж маленькие мы очень были инфекции там собирать. Цены не узнавала на отели еще в агентстве, так сама прикидываю на сайте только по стоимости у тез-тура, дорого или нет.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1864 : 02 Июня , 2011, 13:47:56 » |
|
Ольсан,Каплан не надо, там до моря тащиться неблизко и дорога - вдоль помойки)) Пираты..старшему, может, и будет интересно,да. но - номера маленькие-страшненькие)) и детей правда ну очень много.. в Лонге пляж через дорогу, с годовасом неудобно по подземному переходу таскаться(( в АлиБее тут вроде кто-то был с форума, может, расскажут,чего там и как))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #1865 : 02 Июня , 2011, 13:48:38 » |
|
а ночью пару раз курили :)
чтоб никто не видел)))) почем в туране кальян? или бесплатно? Ну да :) Чтобы не при детках. Кальян - 25 долларов. Горит пару часов. Ольсан, когда я выбирала отель и главным приоритетом был отдых для детей. И в турфирме мне сказали, что на всем побережье Турции есть только два отеля - мечты всех детей. Это Pirates Beach Club HV-1 (Кемер), а второй не помню :) Поставьте четкие цели перед турфирмой. И не читайте много отзывов. Сколько уж я начиталась про туран. Ни один из отрицательных отзывов не подтвердился. И отметайте зерна от плевел, когда читаете. Если кто-то сломал ногу в Хамаме конкретного отеля, это не значит что это минус данного отеля. Это стечение обстоятельств и человеческий фактор. В общем, я бы агитировала вас за Туран. Но, думаю, что сейчас там много народу и много детей.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1866 : 02 Июня , 2011, 14:03:28 » |
|
Мишкинамама,всё можно получить в аэропорту, на стойке вашего ТО - и путевки (ваучеры), и а/билеты, и мед.страховку.
Я по электронке это всё получила и распечатывала на работе))). Всем привет! Мы вернулись).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Ольсан
участник

|
 |
« Ответ #1867 : 02 Июня , 2011, 14:04:45 » |
|
nastena_angel, можете с ориентировать по стоимости и с каким тур-оператором едите? Вот ведите, девочки, не умею я выбирать отели. :) Вся надежда на вас. liongirl,ага, почему-то не очень о нем отзываются. Иногда, и правда, читаешь отзывы и одна только мысль, что люди уже зажравшиеся есть....
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1868 : 02 Июня , 2011, 14:05:50 » |
|
liongirl,тебе в турфирме наврали про "2 отеля-мечты детей")) у моего ребенка уже года 4 наилюбимейший 5* отель в Анталье (городе), куда мы попали случайно (по фортуне), за день до вылета, по цене трёхи)) я даже название писать не буду, а то тут злые тётко меня зачморят)) единственно,что там было нормально - питание и красивая зеленая территория. в номере все периодически ломалось, на пляж надо было спускаться со скалы по затейливой лестнице минут 15,а потом (по жаре) подниматься назад, пляж был частью городского пляжа, соответственно, там булькались мусульманки в платьях и их многочисленные дети, и вообще куча местного шумного народу..детская площадка была очень смешная - качелька и два пластиковых домика..))
а ребенку понравилось, потому что: 1. с балкона вдалеке был виден мыс, на котором расположен аэропорт Антальи, и ребенок зачарованно смотрел в бинокль, как садятся и взлетают самолеты. 2. на набережной (где пляж - это район Коньяалты) был большой лунапарк со всякими карусельками-американскими горками-автодромом-аэрохоккеем-батутом и прочими детскими радостями. 3. он каждый день катался на турецком трамвае (ездили в старый город и на шоу фонтанов). 4. он познакомился с красивой девочкой и танцевал с ней на мини-диско. 5. ему купили в Мигросе игрушку, о которой он мечтал.
и когда я его спрашиваю перед отпуском, мол, куда на сей раз? он даже не раздумывает: только туда!)) детям хорошо везде, где есть мама и папа. у них правильные приоритеты))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1869 : 02 Июня , 2011, 14:06:00 » |
|
А у нас не было ни комаров, ни других насекомых. Но зато мы наблюдали как работники отеля их травят - после часу ночи на всю территорию спускался белый туман, попахивал дихлофосом малёха, и быстро рассеивался. После этого я перестала есть с дерева ягоды шелковицы, которая у нас возле ресторана росла...
У нас тоже не было никаких насекомых).
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #1870 : 02 Июня , 2011, 14:07:13 » |
|
Ольсан, о большинстве отелей не очень есть отзывы. Но туран - это сказка! И я встретила там людей, которые ездят туда каждый год в течение 10!!! лет.
Северозападная, так здорово!!! Действительно - дети видят открыто и не так, как взрослые.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1871 : 02 Июня , 2011, 14:10:29 » |
|
Солнышко, сейчас глянула погоду, до середины июня 23-25 градусов :) и иногда дождички. красотааа
Интересно это где? :смеется: У нас погода была 30-35, и я очень рада, что не ниже, я теплолюбивая :ой засмущали:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1872 : 02 Июня , 2011, 14:12:30 » |
|
Ольсан, Вы лучше напишите, когда Вы собрались ехать, когда, в каком сотаве ну и примерный бюджет. Тогда Вам смогут что-нибудь посоветовать
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1873 : 02 Июня , 2011, 14:18:44 » |
|
Ольсан, Вы лучше напишите, когда Вы собрались ехать, когда, в каком сотаве ну и примерный бюджет. Тогда Вам смогут что-нибудь посоветовать
если в списке есть риксос текирова - нормальный бюджет)) я - за текирова! я всегда за это место! за текировские йолки!))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1874 : 02 Июня , 2011, 14:20:55 » |
|
Девочки, а мне посоветуйте. 2 взрослых и ребенок. пляж лучше песочный, и в воду,чтобы заход было неглубоко. по сумме примерно 70-100. питание, чтобы детское меню, взрослым мясо-рыба. примерно на июль месяц. кажется всё. плюс природа, чтобы не "три пальмы":)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|