Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 212   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2011
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #2385 : 12 Июля , 2011, 14:36:25 »

kustanaeva,я тоже думаю что главное в самое пекло не попадать...а остальное не страшно...всё равно у вас ведь малыш после обеда спит...
Сообщить модератору   Записан
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #2386 : 12 Июля , 2011, 23:54:50 »

а вы брали кроватки детские в аренду или на вашей малыш спал? Это вопрос всем кто ездеет отдыхать с инфантиками:)
А вообще кто-нить какие-нить особые или дополнительные страховки оформлял помимо привычной, кот.сразу с туром продается? мне еще отдельную предлагают за $100  примерно, тока я не поняла на человека или на обоих.

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #2387 : 13 Июля , 2011, 08:22:35 »

kustanaeva,вроде бы так почти во всех отелях предоставляют детские кроватки...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2388 : 13 Июля , 2011, 09:14:46 »

а вы брали кроватки детские в аренду или на вашей малыш спал? Это вопрос всем кто ездеет отдыхать с инфантиками:)
А вообще кто-нить какие-нить особые или дополнительные страховки оформлял помимо привычной, кот.сразу с туром продается? мне еще отдельную предлагают за $100  примерно, тока я не поняла на человека или на обоих.
мы брали дет кроватку-манеж... но дочка там игралась больше... спала на 1,5 кровати, предназначенной для сына, а сын на диване))...
допстраховку не брали, нас всегда по "обычной" обслуживали без всяких доп трат (лекарства выдавали, к врачу туда-сюда возили и т.д.)...
Natali174
завсегдатай

Награды
« Ответ #2389 : 13 Июля , 2011, 09:21:15 »

Девочки, а в Мармарисе кто-нибудь был?
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #2390 : 13 Июля , 2011, 11:29:48 »

Я была, правда давно это было в 2004 году. Тусовочный городок, море грязноватое, точно не для отдыха с детьми.

madiken
завсегдатай

Награды
« Ответ #2391 : 13 Июля , 2011, 12:33:57 »

Я была, правда давно это было в 2004 году. Тусовочный городок, море грязноватое, точно не для отдыха с детьми.

полностью согласна с Эни, там отдых точно не семейный, сплошные тусовки, Эгейское море грязное, хотя оно у турков считается самым-самым....
Неня )))
завсегдатай

Награды
« Ответ #2392 : 13 Июля , 2011, 12:37:56 »

мы купили билеты на 15 сентября в Турцию, Аланья-Инжекум. Теперь ждем сентября)))лета то вообще в Челябинске нет((((
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #2393 : 13 Июля , 2011, 15:17:55 »

допстраховку не брали, нас всегда по "обычной" обслуживали без всяких доп трат (лекарства выдавали, к врачу туда-сюда возили и т.д.)...
[/quote]
А расскажите как пользоваться этой страховкой, не поверите, последние 6 лет летали отдыхать в год по два раза, пока ребенка не было и ни разу не пользовались страховками. А теперь с малышом собираюсь, надо разные случаи предусмотреть. И что прям бесплатные лекарства выдают? Нифига се! Я такого и не ожидала:)

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #2394 : 13 Июля , 2011, 15:26:16 »

kustanaeva, да бесплатно...
в Турции мы стабильно (к сожалению) с дочей обращаемся к врачам...
то сыпь, то темпа, то горло-кашель...
в страховке написан телефон куда обращаться в случае чего,звонишь, объясняешь что и как и они просят 5 минут подождать... потом перезванивают и говорят, что через 30 минут за вами подъедит машина и повезет вас к врачу)))... и ровно через 30 минут уже ждет авто, увозят, там врач (отлично говорящий и пишущий по-русски) осматривает (причем очень тщательно), все расспрашивает, потом пишет назначения и выдает лекарства... наша дивчина всегда их так очаровывала, что ей как правило еще и подарков на суют))..
потом врач нам в теч 3 дней еще названивает и справляется о здоровье... если нужна повторная консультация то также без проблем проконсультируют и осмотрят...
сама как-то в европе думала сломала ногу... тоже обратилась по стрховке, перелома не было, а вот врач, медбрат и санитар мне все трое усиленно дули на ногу, когда повязку накладывали))...
в общем ни разу нареканий не было... в этот раз летим с детворой в др страну, вот там не знаю как будет... хотя заверили что ежели чо - все будет на высшем уровне, хотя не больно - то хотелось к их помощи прибегать...
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #2395 : 13 Июля , 2011, 15:36:10 »

полностью согласна с Эни, там отдых точно не семейный, сплошные тусовки, Эгейское море грязное, хотя оно у турков считается самым-самым....

Ну по-моему в самом Мармарисе то как раз средиземное море, эгейское где-то недалеко. :) Курорт скорее молодежный, куча баров и дискотек, вот мы и отрывались там в студенческие годы. Музыка, много молодежи из разных стран, соотечественников с маленькими детьми не наблюдала, а вот иностранцев там очень много было даже с грудничками. :crazy2:

МамаАрсени
участник
**

Награды
« Ответ #2396 : 13 Июля , 2011, 16:16:22 »

Народ подскажите пжл как вопрос с горшком решали- тащили обыкновенный пластиковый или еще что-то более легкое и компактное есть?

madiken
завсегдатай

Награды
« Ответ #2397 : 13 Июля , 2011, 16:27:20 »

Народ подскажите пжл как вопрос с горшком решали- тащили обыкновенный пластиковый или еще что-то более легкое и компактное есть?
мы брали горшок с собой обычный  горшок, очень пригодился. Друзья наши даже в салон самолета брали горшок и использовали его на протяжении всего полета :crazy2:
madiken
завсегдатай

Награды
« Ответ #2398 : 13 Июля , 2011, 16:28:16 »

мы отдыхали в 17 км от Мармариса в поселке Турунч, там Эгейское море
МамаАрсени
участник
**

Награды
« Ответ #2399 : 13 Июля , 2011, 16:34:46 »

madiken, не ну то, что брать или не брать даже вопроса не стоит,просто думала может какой нить складной есть, типа как раньше стаканчики были )))))))

Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 212   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:56:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее