мамаД
|
 |
« Ответ #2850 : 23 Августа , 2011, 11:24:20 » |
|
а у меня такой вопрос: реально ли найти адекватного попутчика в турцию? на море сильно хочется.. отдохнуть.. а муж в этом году уже не сможет никак(( но при этом скрипя сердцем но готов отпустить с проверенным человеком.. одна то я точно потеряюсь)) паникерша еще та.. а где найти попутчиков не знаю...
Angelino4ka,вы когда планируете ехать?
|
|
|
|
мамЮля
|
 |
« Ответ #2851 : 23 Августа , 2011, 11:36:51 » |
|
Мы на след неделе летим отдыхать, ура ура ура, наконец то отпуск :ура: :ура: :ура: Едем в Кемер, Бельдиби, отель Grand Ring 5*
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #2852 : 23 Августа , 2011, 12:32:09 » |
|
Angelino4ka, у меня две подруги постоянно летают отдыхать с попутчиками, вернее, с попутчицами:) Им в агентстве где путевку покупаете подыскивают или сами на форумах. Но честно признаются, что в итоге едут с теми, кого им в агентстве нашли. ПОэтому если вы приобретаете путевку в каком-то крупном турагентстве там вам наверняка найдут. К ним же с этими просьбами и обращаются.
страшно как то с незнакомым человеком то:( всетки жить потом в одном номере..
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #2853 : 23 Августа , 2011, 12:32:54 » |
|
а у меня такой вопрос: реально ли найти адекватного попутчика в турцию? на море сильно хочется.. отдохнуть.. а муж в этом году уже не сможет никак(( но при этом скрипя сердцем но готов отпустить с проверенным человеком.. одна то я точно потеряюсь)) паникерша еще та.. а где найти попутчиков не знаю...
Angelino4ka,вы когда планируете ехать? я хотела бы в начале-середине сентября.. когда и погода уже норм и цены вполне приемлимые)
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #2854 : 23 Августа , 2011, 12:33:38 » |
|
Поехали с нами))))мы 15.09 улетаем. :) вы ведь уже путевки купили, не факт что мне удастся тоже туда приобрести( да и чего Вам мешать :) вы ведь за лялькой едите :)
|
|
|
|
tara-y
|
 |
« Ответ #2855 : 23 Августа , 2011, 14:43:56 » |
|
Юляня, ОООО...я там была в мае. в этом отеле...все хорошо..приличный отель...пляж подкачал чуток..но это не страшно...
|
|
|
|
Неня )))
|
 |
« Ответ #2856 : 23 Августа , 2011, 14:44:56 » |
|
Поехали с нами))))мы 15.09 улетаем. :) вы ведь уже путевки купили, не факт что мне удастся тоже туда приобрести( да и чего Вам мешать :) вы ведь за лялькой едите :) мы же едем не одни нас компания едет)))на счет отеля конечно проблема, уже наверное все в стопе((( а так бы с радостью тебя взяли)))только вот то что пары тебе нет, в номере жить. дороже одной платить.
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #2857 : 23 Августа , 2011, 15:07:41 » |
|
Поехали с нами))))мы 15.09 улетаем. :) вы ведь уже путевки купили, не факт что мне удастся тоже туда приобрести( да и чего Вам мешать :) вы ведь за лялькой едите :) мы же едем не одни нас компания едет)))на счет отеля конечно проблема, уже наверное все в стопе((( а так бы с радостью тебя взяли)))только вот то что пары тебе нет, в номере жить. дороже одной платить. отель в стопе.. так что спасибо за предложение конечно :) но возможно в этом году море побудет без меня) вчера смотрела фотки с прошлого года и плакала..
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #2858 : 23 Августа , 2011, 15:21:04 » |
|
Angelino4ka, ну что ж вы так горестно рассуждаете. После 15 сентября цены приемлимые, отели пока есть, у меня сейчас девочка вместе с нами на 28.08 приобрела путевку в наш же отель, а мы неделю назад купили. Да и попутчиков можно нормальных найти, сейф отдельно снимайте для ценных вещей и усё. Киньте заявки в турагентства и на форумах изложите свои требования к попутчику и думаю, сможете еще в море окунуться!
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
мамЮля
|
 |
« Ответ #2859 : 23 Августа , 2011, 15:26:01 » |
|
Девочки, а кто отдыхал с детками в Кемере, поделитесь впечатлениями!!!!
|
|
|
|
Неня )))
|
 |
« Ответ #2860 : 23 Августа , 2011, 15:28:33 » |
|
Angelino4ka, ну что ж вы так горестно рассуждаете. После 15 сентября цены приемлимые, отели пока есть, у меня сейчас девочка вместе с нами на 28.08 приобрела путевку в наш же отель, а мы неделю назад купили. Да и попутчиков можно нормальных найти, сейф отдельно снимайте для ценных вещей и усё. Киньте заявки в турагентства и на форумах изложите свои требования к попутчику и думаю, сможете еще в море окунуться!
отели то можно найти))) но вот наш уже к сожалению в стопе((((
|
|
|
|
Неня )))
|
 |
« Ответ #2861 : 23 Августа , 2011, 15:29:45 » |
|
Поехали с нами))))мы 15.09 улетаем. :) вы ведь уже путевки купили, не факт что мне удастся тоже туда приобрести( да и чего Вам мешать :) вы ведь за лялькой едите :) мы же едем не одни нас компания едет)))на счет отеля конечно проблема, уже наверное все в стопе((( а так бы с радостью тебя взяли)))только вот то что пары тебе нет, в номере жить. дороже одной платить. отель в стопе.. так что спасибо за предложение конечно :) но возможно в этом году море побудет без меня) вчера смотрела фотки с прошлого года и плакала.. да ты моя хорошая :)ну не надо плакать. Все еще будет.
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #2862 : 23 Августа , 2011, 15:38:00 » |
|
Поехали с нами))))мы 15.09 улетаем. :) вы ведь уже путевки купили, не факт что мне удастся тоже туда приобрести( да и чего Вам мешать :) вы ведь за лялькой едите :) мы же едем не одни нас компания едет)))на счет отеля конечно проблема, уже наверное все в стопе((( а так бы с радостью тебя взяли)))только вот то что пары тебе нет, в номере жить. дороже одной платить. отель в стопе.. так что спасибо за предложение конечно :) но возможно в этом году море побудет без меня) вчера смотрела фотки с прошлого года и плакала.. да ты моя хорошая :)ну не надо плакать. Все еще будет. да там фотки особенно последний вечер в турции, там на фоне моря и заката грустная я сижу.. мне еще комментарий девочка оставила - "Ангелина, не грусти, море будет ждать тебя" посмотрела, повспоминала.. даже запах моря почувствала ну и пробило меня.. муж только потешался сволочь такая)) но обнял и сказал что мы еще обязательно съездим на море..
|
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #2863 : 23 Августа , 2011, 15:40:12 » |
|
я и хочу поэтому в сентябре.. потому что жара спадает да и цены получше.. схожу в турагенство наверное с которым летала последние 2 года, спрошу.. может действительно порекомендуют кого)) еще бы муж отпустил с кем то :)
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #2864 : 23 Августа , 2011, 21:24:05 » |
|
|
|
|