Северозападная
« Ответ #3000 : 04 Сентября , 2011, 15:02:46 »
Lavazzia ,у аварийных выходов обычно сажают крепких мужичков, способных в случае чего этот выход открыть. стюардессе,я думаю, в данной ситуации важнее безопасность всех пассажиров самолета, а не длина ваших ног)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Amelly
« Ответ #3001 : 04 Сентября , 2011, 15:49:35 »
Lavazzia ,у аварийных выходов обычно сажают крепких мужичков, способных в случае чего этот выход открыть. стюардессе,я думаю, в данной ситуации важнее безопасность всех пассажиров самолета, а не длина ваших ног)
Вы абсолютно правы! моя длина ног конечно же не важна! Огромным было мое удивление, когда я у аварийного выхода увидела пожилую женщину с двумя детьми! вот Вам и крепкие мужики! Я знаю, кто должен сидеть у аварийного выхода и для чего. Но не в ситуации ская...
ПС: дело не в ногах, дело в отношении... Когда на нашем борту сидела женщина, а через проход - ее малолетний рыдающий ребенок, а стюардесса опять заявила: не мои проблемы, на регистрации надо было думать... а после слышишь как они сладко тебя приветствуют на борту и говорят, что сделают все, чтобы полет был как в сказке... ИМХО: поучаствовать в таких ситуациях стюардессы могли, но не захотели... В этом проявилось отношение. Больше скаем я точно не полечу.
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2011, 16:27:53 от Lavazzia »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Vikulinka
« Ответ #3002 : 04 Сентября , 2011, 16:52:36 »
Я обычно регулярными летаю по командировкам!Хамства, тьфу-тьфу не видела, первый раз чартерным, вот и интересуюсь!Надеюсь, все будет ОК!
Vikulinka
« Ответ #3003 : 04 Сентября , 2011, 16:54:36 »
Lavazzia ,я вчера на сайт скай зашла, так там написано было про платные обеды, ладно хоть чего-то дают-время за едой быстрее проходит...))))
marissa
« Ответ #3004 : 04 Сентября , 2011, 16:59:51 »
Vikulinka , нормальный был чартер. все во время, без задержек, что туда, что обратно. кормили нормальной обычной самолетной едой. не сказала бы что холодная, скорее наоборот, очень горячая. но так как рейс практически ночью, дети есть не стали, я ела, нормально на вкус. ничего особо вялого и зеленого не было. стюардессы были вежливы как впрочем и всегда. самых хамоватых стюардесс в этом году встретила на чешских авиалиниях. одна прямо чуть не орала на пассажиров. так вот наши по сравнению с ней очень милы садились на те места, которые дали при регистрации. просили посадить вместе, нас много летело, посадили как нам было нужно. кстати ни разу не помню, чтобы стюардессы кого то по просьбе пересаживали. обычно такие вопросы на регистрации решают
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Amelly
« Ответ #3005 : 04 Сентября , 2011, 17:05:33 »
Vikulinka , нормальный был чартер. все во время, без задержек, что туда, что обратно. кормили нормальной обычной самолетной едой. не сказала бы что холодная, скорее наоборот, очень горячая. но так как рейс практически ночью, дети есть не стали, я ела, нормально на вкус. ничего особо вялого и зеленого не было. стюардессы были вежливы как впрочем и всегда. самых хамоватых стюардесс в этом году встретила на чешских авиалиниях. одна прямо чуть не орала на пассажиров. так вот наши по сравнению с ней очень милы садились на те места, которые дали при регистрации. просили посадить вместе, нас много летело, посадили как нам было нужно. кстати ни разу не помню, чтобы стюардессы кого то по просьбе пересаживали. обычно такие вопросы на регистрации решают
у меня было все в точности наоборот.... :cry: горячей еды вообще не было, про стюардесс уже писала... "одна прямо чуть не орала на пассажиров" - это мой рейс у ская :uglystupid2:
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #3006 : 04 Сентября , 2011, 17:07:09 »
Vikulinka , я тоже регулярные люблю, теперь решили, что пакетным туром больше не полетим, только если в тайланд и то потому, что очень дорого регулярные.
marissa
« Ответ #3007 : 04 Сентября , 2011, 17:11:59 »
регулярные рейсы конечно лучше, но у нас вроде нет регулярных в турцию из челябинска.
Amelly
« Ответ #3008 : 04 Сентября , 2011, 17:12:44 »
marissa , из Еката летают турецкие авиалинии...
marissa
« Ответ #3009 : 04 Сентября , 2011, 17:13:33 »
меня туда муж везти не хочет :) в смысле в екатеринбург. лень ему
Amelly
« Ответ #3010 : 04 Сентября , 2011, 20:52:23 »
marissa , мы несколько раз из Еката летали, мне очень нравится их международный аэропорт: чистый, красивый, все у них обустроено как надо. Разительно от Че отличается))). Зря муж не хочет. В Екате машину можно не в аэропорту кинуть, а в самом Кольцово. Там много местных стоянок. Стоимость за сутки как в Че. Мы так много раз уже делали)
marissa
« Ответ #3011 : 04 Сентября , 2011, 21:04:33 »
Lavazzia , я без мужа в турцию летаю, он ее не переносит. поэтому проблем со стоянками естественно нет. у него со временем проблемы. говорит лучше поспит, чем 2 часа туда, 2 обратно. ну и дети маленькие, им такая дорога тяжеловато дается. поэтому пока из челябинска с ними летаю
Vikulinka
« Ответ #3012 : 04 Сентября , 2011, 21:12:44 »
marissa ,вылет из Че выбрала тоже из-за того, что сынишка,предполагаю, устанет от дороги!
Anastacia
« Ответ #3013 : 04 Сентября , 2011, 22:37:48 »
Полимама ,мы тоже 11 летим))) в 4-00
и мы)))
marinaz
« Ответ #3014 : 04 Сентября , 2011, 22:50:27 »
Северозападная , в Аланью из России еще не летают, только в Анталью.... но я где-то читала что в Аланью уже немцы и голандцы летают, нам обещают в след. году)))