|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #150 : 31 Января , 2011, 21:15:33 » |
|
Буква Ы, вот а это,что ты написала еще не проверялись
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #151 : 31 Января , 2011, 21:18:32 » |
|
Королева-Мать ???? инфекционисты обычно всегда его проверяют когда племяша возили в Областную, мне врач сказала, что этим летом много было нетипичных форм (например, нет характерной сыпи по типу перчаток и носок) только по анализам выявили его но у племяша так и не поняли, что было
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #152 : 31 Января , 2011, 21:23:09 » |
|
Буква Ы,нас на кучу инфекций проверили тогда, но ничего не обнаружили. все было отрицательное
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #153 : 31 Января , 2011, 21:38:14 » |
|
Королева-Мать,Катя ты ведь на сз где то? я наверно тока в выходные смогу до тебя выбраться)
Кстати на днях купила книгу, Энциклопедия мудрости, там афоризмы и цитаты, О.Хаям и все такое, очень понравилась она мне)
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #154 : 31 Января , 2011, 21:49:33 » |
|
Буква Ы, клево, я суматриптаном снимаю приступы, когда алка-зельцер не помогает. А стоит он дорого? В Швейцарии у меня сумамигрен кончился, я думала что умру - 3 дня вообще не вставала, очень болела голова, рвало и т.п. а у них оказывается лекарство можно было купить.
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #155 : 31 Января , 2011, 22:01:56 » |
|
White horse, можешь в выходные. можешь через кого-нибудь если удобно
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #156 : 31 Января , 2011, 22:12:12 » |
|
Таня и др. экосредства уже оплачиваем
девочки, кому надо бусики из Радуги Самоцветов - выбирайте и пишите мне на почту я для магазина буду брать на этой неделе, без закупки
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #157 : 31 Января , 2011, 22:12:32 » |
|
Наташа, прям пугаешь своим состоянием...
унас у Егора очень часто голова болит-раз в неделю точно, обследовались страндартным набором ЭЭг, доплер сосудов-всё в норме...куда податься?не знаю?
у Славки тоже голова часто болит
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #158 : 31 Января , 2011, 22:12:41 » |
|
Королева-Мать,Оля ля тичего у тебя не заказывала?
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #159 : 31 Января , 2011, 22:21:31 » |
|
White horse, в этот раз нет. Масянька заказывала вы там не рядом уже?
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #160 : 31 Января , 2011, 22:23:17 » |
|
Королева-Мать,неа) значит в выхи доеду)
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #161 : 31 Января , 2011, 22:24:48 » |
|
Королева-Мать,Знакомые посоветовали фезам, пропила, правда полегче стало, ну как ни странно цитрамон наше все, правда часто, ну а что делать
Я тоже с 13 лет на цитрамоне.. Каждый пила и не по одной таблетке.. Иногда по пачке в день уходило, когда училась.. Перед беременностью пропила фезам.. Больше года вообще с головой проблем не было... Год назад опять началось, опять пропила.. Уже полгода спокойно живу.. Боли бывают, не чаще раза в неделю ..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #162 : 31 Января , 2011, 22:25:55 » |
|
У меня тоже приступы мигрени внезапно начинаются - могут ночью даже. Задолго до беременности обследовалась (вплоть до томографии), ничё не выявили, но лекарства горстями пила - нейромультивит, новопассит, кавинтон и ещё кучу всего сосудистого месяца полтора пила. Становилось лучше, но ненамного. Перерыв с мигренями года на 2 был, но не после лечения стандартными методами, а после периода в жизни, тесно связанного с экстрасенсорикой, целительством и пр. нестандартными штуками, потом, когда я ушла из этой среды, то мигрени (вместе с аллергиями и гастродуоденитом) вернулись(
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #163 : 31 Января , 2011, 22:33:51 » |
|
Olimpia, Лена, я завтра вечером оплачу- мне взнос наличных надо делать на карту - не знаю как получится это провернуть.
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #164 : 31 Января , 2011, 22:35:06 » |
|
White horse, я могу БМ на ЧТЗ передать. ТОлько сама не знаю, когда поеду..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|