|
М@сянька
|
 |
« Ответ #630 : 09 Февраля , 2011, 20:52:34 » |
|
Ларисончик, роскошно!!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #631 : 09 Февраля , 2011, 20:53:09 » |
|
Получила сегодня кеды из закупки 26р-ра, так они меньше наших босоножек 23 (((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #632 : 09 Февраля , 2011, 21:01:51 » |
|
Ларисончик, супер! А длина какая, когда расплетешь? Челку тоже отращиваете? Королева-Мать, Саша с каре была похожа на француженку Одри Тоту )))
У моего папы сегодня ДР, у мамы - завтра и я иду в сауну отмечать свой ДР. Иру с собой не возьмем, к свекрови отвезу в гости. Сегодня к ней собирались на пару часиков, Ира скачет по углам - не дает себя одеть. Объясняю, что едем в гости к бабушке, а она просит: "Неть, мое" (море). Тоже ребенок в отпуск хочет.
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #633 : 09 Февраля , 2011, 21:10:13 » |
|
Буква Ы, да уж впечатлился ребенок морем))
Игорь привез Сашу от бабушки - открываю дверь на весь подъезд орет "КААААТЯЯЯ!" я ей говорю "тихо ты . не надо так кричать!" - она шепотом "почему? у тебя что ли тут еще один малыш родился?"
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #634 : 09 Февраля , 2011, 21:11:56 » |
|
Королева-Мать,  ыыы
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #635 : 09 Февраля , 2011, 21:26:11 » |
|
у кого о чем (ком) дети мечтают )))) моя уже в панамке бегает хотела ее в аэропорт свозить на экскурсию, обожает самолеты но боюсь, вдруг она решит, что мы на море полетели, испытает потом разочарование (((
в любимцах еще рыбки у нас, но аквариум пока не заводим их, оказывается, нужно каждый день кормить ((( мы пока не может себе это позволить
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #636 : 09 Февраля , 2011, 21:52:58 » |
|
Ларисончик, я еще с Нового года вспоминаю ваши косы, мы лысые по сравнению с Олей. 4you, пенсионный - вообще отдельный разговор, мой интеллигентный муж там не выдержал и сказал тете, что надо быть полояльней к людям...она ему хамила как не знаю кто, 4 раза отправляла за новыми копиями.
Муж уговаривает Соню побрызгать в рот, она мычит и и сквозь зубы отвечает не хочу.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #637 : 09 Февраля , 2011, 22:09:02 » |
|
Яйя, мы нос так промываем! Варя зажимает его руками и кричит НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ, МАМА НЕ НАДО!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #638 : 09 Февраля , 2011, 22:34:55 » |
|
моя тоже не дает ничего брызгать приходилось на соску чуть-чуть, чтобы она сглотнула или на язык успеть но вцелом у нас брызгалки не метод лечения ... муж салатик готовит назавтра Ирыч смотрит Машу через проектор я полы мою, по работу немного возюкаюсь, разребаю детский уголок после Ириного рисования параллельно с мужем пьем шампанское с икрой - отмечаем вместе мой ДР (завтра с друзьями) всегда бы так все было вместе )))
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #639 : 09 Февраля , 2011, 23:03:53 » |
|
Получила сегодня кеды из закупки 26р-ра, так они меньше наших босоножек 23 (((
кедики почти все маломерят Марина, вычту завтра сочтемся кстати, очень интересно на твой агат посмотреть, такой он необычный Лариса, ну и коса у вас Мила вчера из садика тоже с прической пришла, только я не сфоткала там на ее трех волосинках такая красота была :smitten: надеюсь, не в последний раз кстати, она ооооочень послушно сидит, когда ее заплетают я скоро буду проф.фотографом :uglystupid2: сегодня столько бус перефоткала :crazy2: для магазина
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #640 : 09 Февраля , 2011, 23:05:49 » |
|
а я одна сижу перед компом муж на хоккей ушел, хоккеист блин
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #641 : 09 Февраля , 2011, 23:06:16 » |
|
вот как я не хочу идти в налоговую, кто бы знал
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #642 : 09 Февраля , 2011, 23:28:49 » |
|
Olimpia, Лена, научи как красиво фоткать, а? У тебя наверное дорогой аппарат? У меня мыльница, работы делаю, а фото не передает их реального вида.
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #643 : 09 Февраля , 2011, 23:33:17 » |
|
да не только налоговая, все эти фонды тихий ужас. а так же жэк и компания. такое ощущение что им все время что-то должен
мы Алису в деревню увезли, не выписали нас сегодня. да если бы и выписали все равно бы отвезли, не хочу рисковать с садиком,пока эпидемия завтра на работу пойду)
White horse, думаешь работу менять?
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #644 : 09 Февраля , 2011, 23:41:02 » |
|
Лариса, обалденно густые волосы у Оли! у меня в детстве 3 волосинки было. потом выросли, надеюсь у Алисы так же будет) Буква Ы, шампанское с икрой здорово! муж молодец(салатик готовит) наслаждайтесь воссоединением семьи по полной!
кстати Алиса с радостью дает побрызгать горло. мы гексоралом, ей он на вкус нравится
|
|
|
|
|