|
Яйя
|
 |
« Ответ #690 : 10 Февраля , 2011, 20:19:27 » |
|
4you,Королева-Мать, Olimpia, спасибо, девочки, постараюсь поправиться канеш, плющит просто сегодня меня, еще мама приезжает ночью.
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #691 : 10 Февраля , 2011, 20:37:36 » |
|
Яйя,Зиночка поправляйся)
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #692 : 10 Февраля , 2011, 20:38:04 » |
|
Яйя, выздоравливай!
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #693 : 10 Февраля , 2011, 20:38:20 » |
|
Делаю печеночные котлеты :ой засмущали: :smitten:ой...как я печень люблю, просто слов нет)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #694 : 10 Февраля , 2011, 20:39:00 » |
|
White horse,я сторонница той теории что не нра -не работай если тяжело с людьми-можно с животными попробовать, но приходят в налоговую я воспитанный и культурный налогоплательщик не хочу видеть звериный оскал, хамство, швырянье бумаг в лицо и вопросы-вы че неграмотная? я грамотная и пограмотнее многих, т.к. хватает ума не только себя обеспечивать но и платить налоги на которые др.получают з\п и премии поэтому любые попытки хамства я пресекаю на корню и меня не колышит что девочки сильно устают я тоже не курорте
короче,мы в данный момент по разные стороны не будем вдаваться в дебаты
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #695 : 10 Февраля , 2011, 20:42:04 » |
|
Яйя,а у меня бок заболел(((
девы ну хупс-хорошая вещь? брать?
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #696 : 10 Февраля , 2011, 20:46:55 » |
|
4you,я собсна и не собиралась, не заводись) Читай внимательно, я пишу что есть люди просто по жизни хамы, и не важно где они работают :coolsmiley:,
пысы: ты будешь удивлена, но я тоже плачу налоги :roll:, тока мне что б раз в квартал (хотя бы) получить премию надо очень сильно постараться, а не просто сидеть и ковырять в носу
кстати про баррикады ты меня удивила, я думала мы просто ..рассуждаем)
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #697 : 10 Февраля , 2011, 20:51:53 » |
|
White horse, Olchik74, мерси. Котлетки тоже хочу, кто б сделал...кроме меня никому не захочется возиться. Яйя,а у меня бок заболел(((
девы ну хупс-хорошая вещь? брать?
Ты не замерзала? Или может что-то неудачно подняла? Про Хупс тоже интересно - мне на весну что-то надо брать, а то 3ий год 1 плащ ношу.
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #698 : 10 Февраля , 2011, 20:52:18 » |
|
4you,Напиши жалобу обязательно на инспектора, по ней проведут служебную проверку и ОБЯЗАТЕЛЬНО накажут
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #699 : 10 Февраля , 2011, 20:56:24 » |
|
White horse,заметь слова баррикады в моем посте нет разные стороны м.б. чего угодно
я написала о том как ко мне отнеслись в послед.раз и считаю что такое поведение должностного лица не может оправдать никакая работа и никакие каторжные условия труда это действительно история о том что человек хам и о таких труженниках доблестных налоговых органах нужно сообщать куда следует, благо телефончики горячей линии везде развешены сейчас в инспекции
и я абсолютно не завожусь, мне не с чего,собсна, я то прекрасно понимаю что у меня все в жизни лучше чем у этой тети
на инспектора напишу, прямо в пн просто у меня неделя была дикая по загруженности+завтра надо выйти в отдел опять , товара кучу привезла продавать надо :laugh:
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #700 : 10 Февраля , 2011, 20:57:09 » |
|
Яйя,ну может сегодня слегонца совсем
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #701 : 10 Февраля , 2011, 20:57:30 » |
|
Всем привет! Списалась с Верочкой - она постарается выбраться на встречу. Про себя ещё не знаю - завтра маму выписывают домой на долечивание. Темпу ей сбили, долечиваться дома. Сёдня зелёнку получила) Радость. Мне мой хупс нравится. Модель правда не самая удачная, но вот по теплоте и удобству меня полностью устраивает)
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #702 : 10 Февраля , 2011, 20:57:54 » |
|
4you, раз привезла, то тащи к нам)))
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #703 : 10 Февраля , 2011, 20:59:10 » |
|
Moonstone,ты давай выбирайся! я в пн хотела вами вплотную заняцца я тут еще 2 сайта делаю) Оль хочу чтоб ты была Верочке завтра хочу позвонить
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #704 : 10 Февраля , 2011, 21:00:11 » |
|
я деревня, даж незнаю что такое хупс))