Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #450 : 01 Февраля , 2011, 17:38:54 »

Я думаю нам просто с менеджером не повезло((( Девочки, ну она правда, вот как курица сегодня кудахтала и делала вид, что ничего не понимает. Ну как можно так работать, что забыть про клиента, тем более кухня не из дешевых, и я сомневаюсь, что у них клиенты табунами толпятся!
В общем, сейчас муж ей звонит, говорит: "и что, где замерщик, заново замер снимать?", она говорит "он Вам позвонит" :shock: :2funny: (у меня истерический смех, т.к. в прошлый раз мы его звонка 2 недели ждали, в итоге сами звонили) "Тут Остапа понесло" Муж высказал ей все, что думает о ней, о ее работе и т.п., решили если замерщика не будет в 18:00, то завтра деньги забираем и идем в другую фирму, какая разница, ждать все равно теперь долго. Ну и с начальством с ее разумеется разговор будет и книгу отзывов и предложений еще никто не отменял! Я в шоке просто, еще месяц бех кухни жить :cry: :razz:  
Сообщить модератору   Записан
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 01 Февраля , 2011, 17:40:58 »

девочки афлубин два раза для профилактики давать? По две капли?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 01 Февраля , 2011, 17:47:14 »

сорвалась на старшего.. блин.. сейчас лежит ревет.. весь день мне мозг выносит, то Соня у него машинку отбирает, то карточку, то ручку, то обезьянку, то еще чего.. и ноет, ноет, ноет.. достал..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 01 Февраля , 2011, 17:48:40 »

Oльга Юрьевна, по 1 капле 2 раза в день 3 недели (это согласно аннотации)
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 01 Февраля , 2011, 17:49:33 »

syclon, ну может ему внимания просто надо? посиди с ним поиграй чуть-чуть. авось оляжет у ребенка
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 01 Февраля , 2011, 17:52:07 »

syclon, ну может ему внимания просто надо? посиди с ним поиграй чуть-чуть. авось оляжет у ребенка
Мне кажется Оля права.
мы сейчас тоже пришли с улицы. моя с визгом восторженным по кварите бегает. новое словов появилось-"лялек"-пока не можем понять чего значит оно.

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 01 Февраля , 2011, 17:53:00 »

ЮлияМ, ничего себе! Бедный Егорка! скорейшего восстановления!

Бригита, ты через сбер-онлайн платила? если да, и у тебя есть подтверждение, что операция прошла, то пусть орг за выпиской по своему счету идет. я также с оргом недели 1,5 бодалась. она с меня подтверждение оплаты просила. а у меня ничего кроме отметки об исполнении и нет. в итоге по выписке с ее счета оказалось, что деньги к ней пришли. просто мобильный банк не сработал или она пропустила смс о моем платеже.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 01 Февраля , 2011, 17:56:02 »

Кузенька, если деньги зависли, то идет тот кто отправлял в банк и пишет заявление.. а если дошли, то конечно какая проблема.. выписку в онлайн банке можно посмотреть или на почту заказать
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2011, 17:59:13 от syclon » Сообщить модератору   Записан

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 01 Февраля , 2011, 18:03:46 »

syclon, а как я узнаю, что они "зависли"? мне тоже от орга подтверждения хочется, что они не дошли. я не с претензиями к оргу. просто мне вообще "не по дороге" топать с ребенком в сбер, в котором открыта моя карта, находящийся в центре, если я живу на ЧМЗ. у меня подтверждение об исполнении операции по перечислению средств было и в истории операций, и в выписке. главное итог: деньги мои не зависли, а попали по назначению. и это не моя вина, что орг не увидела поступление моих средств. или я не права?
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #459 : 01 Февраля , 2011, 18:10:07 »

syclon,Кузенька, Напишите, пожалуйста, как посмотреть прошла операция или нет!
Просто такая ситуация, я когда деньги отправила, мне онлайн банк выдал ошибку, что невозможно провести операцию, и тут же приходит смс, что операция прошла успешно, итог денег на карте на моей нет(
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 01 Февраля , 2011, 18:11:45 »

syclon, а как я узнаю, что они "зависли"? мне тоже от орга подтверждения хочется, что они не дошли. я не с претензиями к оргу. просто мне вообще "не по дороге" топать с ребенком в сбер, в котором открыта моя карта, находящийся в центре, если я живу на ЧМЗ. у меня подтверждение об исполнении операции по перечислению средств было и в истории операций, и в выписке. главное итог: деньги мои не зависли, а попали по назначению. и это не моя вина, что орг не увидела поступление моих средств. или я не права?
не права.. отображатся что угодно может у тебя.. если у орга тоже нет денег, то идет разбиратся всегда тот кто отправлял потому что деньги возвращают тому кто отправлял.. у меня новичок оплатил заказ, который не выкупился- не разобралась в системе.. я ей сдачу отправила и она зависла, вот я бегала в сбер (мне тоже не комильфо с 2умя шарохатся по банкам) но пришлось и там 2часа тусовалась пока заявление писала и всё оформляла.. деньги мне через месяц вернули и потом я снова девочке отправла- дошли)) вот так из-за невнимательности новичка бегала в банк разбиралась

зы: кстати можно в любое отделение)) у меня карточка тоже в другом районе открыта, но заявление я писала в ближайшем отделении

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 01 Февраля , 2011, 18:12:18 »

Бригита,может сбернолайн чудит?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 01 Февраля , 2011, 18:13:38 »

syclon,Кузенька, Напишите, пожалуйста, как посмотреть прошла операция или нет!
Просто такая ситуация, я когда деньги отправила, мне онлайн банк выдал ошибку, что невозможно провести операцию, и тут же приходит смс, что операция прошла успешно, итог денег на карте на моей нет(
статус операции выполнен? посмотри 10 последних операций..

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 01 Февраля , 2011, 18:20:55 »

Бригита, у тебя в сбер-онлайн слева есть "история операций". зайди туда. там будут последние операции о самый правый столбик отметки о их выполнении. а еще там же можешь заказать выписку об операции по счету. она тебе на эл.почту прийдет. мне прислали часа через 3 после запроса
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 01 Февраля , 2011, 18:22:23 »

syclon, я же не говорю про ситуацию, когда у орга есть подтверждение, что деньги не дошли. если бы у нее в выписке не оказалось моей суммы, я бы пошла в банк. но требовать с меня еще какое-то подтверждение оплаты, которого у меня и быть не может при оплате через онлайн, при этом не посмотрев свою выписку...
ладно, для меня главное, что мои деньги в тот раз нашлись!
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 08:15:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Веткина Алла Юрьевна? 07:58→Понятно. А как Вы книги грузили?
Автор Татьяна Гоголева 07:57→Нет, карты памяти нет
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее