|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #720 : 02 Февраля , 2011, 23:09:22 » |
|
Alekta, держись! мой тож мозг повыносил нам, выкинул все из стиралки,потом нашел в шкафу кофемолку,давай с ней бегать-носиться, затем из мусорного ведра наелся яблочных шкурок. щас вот спит,умаялся,бедолага) за крем не за что,мне тож он очень нра!!! Oльга Юрьевна,прочитала темку про грипп,очень страшно...
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #721 : 02 Февраля , 2011, 23:13:14 » |
|
ну фс е. моя деть меня довела...  Я примерно в таком же состоянии, меня уже реально трясет, даже по попе шлепнула(( Я совершенно не понимаю что с нами, почему недели 2 или 3, один и тот же сценарий, днем спит более-менее, как ночь, так черти че и вроде бы уснул и тут же как зомби встает и орет, уснуть не может, ворочается, стонет, кряхтит, играть сажу - не хочет, опять орет. Сейчас смеси набодяжу и посмотрю че будет, сил никаких нет ни моральных, ни физических((
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #722 : 02 Февраля , 2011, 23:17:17 » |
|
Alekta,Ксюня у тебя бандитка))))
девы ну вы даете-причем здесь я то?
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #723 : 02 Февраля , 2011, 23:18:05 » |
|
Lemyr,и все таки я не пойму каким образом вооружон то? заразу хоть где можно поймать абсолютно. Если б на этих местах было написано что там обитает вирус.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #724 : 02 Февраля , 2011, 23:20:18 » |
|
Наталина,Наташка ну ты че как маленькая то.Заразу можно подцепить хоть где-ты права.Просто надо быть осторожней вот и все!!!
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #725 : 02 Февраля , 2011, 23:25:10 » |
|
Oльга Юрьевна,да просто я себя успокаиваю, боюсь бошку себе забивать этим а то с ума можно сойти. Стараюсь видеть позитивное. Вон на куколке нагляжусь как с горки катаються так и сердце радуеться. А счас начиталась и опять млин страшно стало. Вот не поверите я когда прочитала про женщину которую грузовик разорвал на части до сих пор боюсь дороги переходить. Мне аж ноги сводит как дорогу вижу. Поэтому и гриппа этого боюсь и стараюсь о нем не думиать. Хотя муж маску принес завтра одену нафиг.
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #726 : 02 Февраля , 2011, 23:27:23 » |
|
Lemyr,и все таки я не пойму каким образом вооружон то? заразу хоть где можно поймать абсолютно. Если б на этих местах было написано что там обитает вирус.
я вот прочитав, реально задумалась что надо меньше шлятся где не поподя и по гостям и гости к нам, и вот в субботу собралась на вечер встреч а надо ли?И не дай бог заболеть тому же мужу моему который все любит на ногах переносить я его не пущу не куда и врача силком вызову, лично я вооружилась)))
|
|
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #727 : 02 Февраля , 2011, 23:27:53 » |
|
Привет, а я сегодня была в женском клубе в "гармонии" на труда. Мы делали куклы обереги называются "неразлучники" на день влюбленных). Понравилось, супер!! А еще пробегала с подготовкой к отдыху, 5 февраля улетаем) я на вас тоже позитивных флюидов как нашлю, сразу все выздоровеете) а еще у моих мальчиков день варенья маленький) Илюшке 1,3 а егорику сегодня 3,9 ровно) они сегодня молодчинки)
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #728 : 02 Февраля , 2011, 23:29:22 » |
|
alesia,твоя линейка показывает 3,9))))Lemyr,ну если в этом плане что ни куда не ходить то да тогда. Я не хожу.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #729 : 02 Февраля , 2011, 23:31:03 » |
|
alesia, Вроде Егорику 3 и 9 на линеечке написано)) Но все равно поздравляю. Хорошо отдохнуть, куда летите и на сколько?
|
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #730 : 02 Февраля , 2011, 23:31:22 » |
|
А я исправилась :ой засмущали:
|
|
|
|
|
alesia
|
 |
« Ответ #731 : 02 Февраля , 2011, 23:32:21 » |
|
А мы летим на свадьбу в дубаи на недельку без деток)
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #732 : 02 Февраля , 2011, 23:32:41 » |
|
Мы завтра с мужем в рестик собрались, мою старость отметить вдвоем))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #733 : 02 Февраля , 2011, 23:33:17 » |
|
А мы летим на свадьбу в дубаи на недельку без деток)
Ух какая хорошая свадьба)) Кто женится? Родственники или друзья?
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #734 : 02 Февраля , 2011, 23:33:24 » |
|
Наталина, только на улице не одевай :смеется: одевай в магазе или еще в помещении короче
|
|
|
|
|
|