neAngel
« Ответ #795 : 03 Февраля , 2011, 11:44:37 »
Всем добрый день)Света (Семицветик) с Днем Варенья!!! Alekta , какой сад имеется в виду?
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Бригита
« Ответ #796 : 03 Февраля , 2011, 11:44:50 »
Летняя , Я тоже кальций пью, может зазубатимся быстрее) Наш зубик так и сидит, правда я его уже пальцем чувствую, но еще не вижу! Спим мы отвратно, раз 5-6 просыпается, зато встала только в 10. Мне всю ночь ее зубы снились) У меня Маша сейчас на четвереньках стоит и об диван головой трется
Бригита
« Ответ #797 : 03 Февраля , 2011, 11:45:54 »
МишкаПанда , Аня, а какой размер тапочек в цветочек? Я бы забрала! Твой телефон кстати раньше у моего мужа был))))
Nordica
« Ответ #798 : 03 Февраля , 2011, 11:48:40 »
ЮлияМ , не реви, давайте, лечитесь! Олесь, мне аж самой за тебя обидно стало, ты еще как то мягко там написала, даж не поймешь особо. Она по моему собой гордиться, что дедом морозом работала))))) Чет все болеют, ужас, страшно даже. Мы только дома и на улице бываем, я с дочкой даж в магазин не захожу теперь.
neAngel
« Ответ #799 : 03 Февраля , 2011, 12:03:02 »
mysia , +) не сдаваться!!! нас много!!! ...это ... как ты отключила и включила? я что-то попробовала у мя не получилось?
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #800 : 03 Февраля , 2011, 12:04:09 »
Nordica ,ага я тож заметила это. За чужой счет получила това раздала плюсов в карму наловилась и довольная. Муся я ей написала ну вот не могу терпеть такую несправедливость. Собирает лавры и довольная.
Семицветик
« Ответ #801 : 03 Февраля , 2011, 12:26:51 »
Спасибо за поздравления!!! Олеся мне тоже за тебя обидно, ну вот что за люди бывают. Сын меня вчера сводил с ума, уснул в 1 час ночи и встал бодр и весел в 8 :crazy2: Но мне пофиг я сделала себе подарок и проспала до 10, периодически подкармливая его и унося опять в другую комнату.
Briz
« Ответ #802 : 03 Февраля , 2011, 12:36:00 »
Капец, 2 дня Вас читала, набегами))))
Уже наверное не актуальны ответы))
YaKa , Ян, Вова сейчас в какой садик ходит? (или я уже спрашивала?)
Не спрашивала. Не знаю, актуален ли мой ответ))) Мы все туда же ходим, только в другой корпус.
mysia , за Красотку Анну проголосовала!
Ledi X , привет! Что ты так рано фотки то удаляешь? Не успела глянуть, а такие отзывы шикарные))
Рушана, тебя с маленькой племяшкой!
Свету пошла в отдельную темку поздравлять...
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Briz
« Ответ #803 : 03 Февраля , 2011, 12:44:59 »
Ledi X , Катя какие они у тебя клевые!!! Шикарные парни растут))
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Sofico
« Ответ #804 : 03 Февраля , 2011, 12:47:08 »
Ledi X , красотульки :)YaKa , в Рыжики?? *** Всем привет! Мы опять краснющие, дала диазолин. К врачам пока не обращаюсь... Такое отношение тут - перепихивают с одного на другого, как будто ответственности боятся. Муся, Олесь, можно было пожестче даме написать :tickedoff: ишь чо.... ЮляМ, да что ж такое! Поправляйтесь скорее!! Не реви, успокаивайся скорее. Я уже канеш сама чуть не реву, но все время думаю - надо настроиться на позитифф! может поможет. Пока правда не очень помогало )))) Семисветочку с Днем Рождения еще раз! Всех благ!! :рай: АняПанда, ты электровеник просто :mrgreen: как все успеваешь? :) и еще... мой восторг деткам Ёжички :) это ж надо! в таком возрасте учить китайский :mrgreen: Ну а мамочка выше всяких похвал :ура: Да и вообще все молодцы, кто с детками занимается. Я так.... поболтать только. Особо не учу ничему ) Еще раз всем привет и мои пожелания скорейшего выздоровления заболевшим! Удачного дня!! :рай:
МишкаПанда
« Ответ #805 : 03 Февраля , 2011, 12:47:54 »
Ledi X ,ах, какие они классные и разные такие!!! супер мальчишки
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #806 : 03 Февраля , 2011, 12:49:08 »
МишкаПанда ,Аня глянь личку))))
Briz
« Ответ #807 : 03 Февраля , 2011, 12:50:07 »
Sofico , да.
Nordica
« Ответ #808 : 03 Февраля , 2011, 13:10:13 »
Ledi X , Кать, младший на тебя, а старший на папу похож?
ALEGRIA
« Ответ #809 : 03 Февраля , 2011, 13:29:24 »
Ledi X ,Катя у деток цвет глаз разный? ))