ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1290 : 05 Февраля , 2011, 10:00:07 » |
|
девочки спасибо за поздравление Даше.Мы вчера кое как спать уложились-видимо от переизбытка эмоций.папа у нас ребенка замотал(понравилось ему как Даша ходит).Это у нас первые шаги,думаю скоро пойдем как взрослые девочки))
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1291 : 05 Февраля , 2011, 10:10:46 » |
|
Oльга Юрьевна,с ходилками Дашутку!! :ура: Массовый смен колясок к лету будет похоже, тоже 2 свои хочу продать и купить одну трость)) Умочка дай сылочку? Меня в суши отпускают)) я все равно в Ч буду если успею все сделать то присоединюсь к вам)) МишкаПандавыздоравливайте!! У нас дома орудует банда(Степа и кот) ну ладно когда ребенок коту скидывал кусочки своей курицы но сегодня кот скинул ему котлету пока обнаружили пол котлеты слопал, папа был на кухне куда сморел не понятно
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1292 : 05 Февраля , 2011, 10:19:51 » |
|
Lemyr,у тебя ава классная)) ну Степа с котом-хулиганье какое!!!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1293 : 05 Февраля , 2011, 10:24:41 » |
|
Oльга Юрьевна, поздравляю! скоро будете ходить по-взрослому! а ты переживала, что ничего не делает дочь.
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #1294 : 05 Февраля , 2011, 10:27:30 » |
|
У меня наверно не получиться завтра на встречу поехать.Чет я ,балда,совсем запамятовала,что у нас сегодня с мужем 2 года как вместе,и мы в суши собирались как раз таки.По тфинансам не очень то получается.Так что в след раз,там может уже с детишками,а то моя очень уж общение с малышами любит.Аш визжит :laugh:
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1295 : 05 Февраля , 2011, 10:35:24 » |
|
Oльга Юрьевна, ;) и не говори спелись прям)) Я кстати записал как Степа "читает" теремок :D в будни выложу вконтакте, там без картинки я за дверью стояла))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1296 : 05 Февраля , 2011, 10:36:33 » |
|
Yozhik,теперь буду приставать чтоб разговаривать начала! у нас так интересно-к каждому месяцу что нибудь выдает.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1297 : 05 Февраля , 2011, 10:40:22 » |
|
Oльга Юрьевна, ничего себе! Дашу с ходилками! Ну все, точно скоро мы одни ползучие останемся. Ну ничего! будет и на нашей улице праздник
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1298 : 05 Февраля , 2011, 10:42:10 » |
|
Oльга Юрьевна, я свою замучила уже разговорами. Таня недоумевает, почему меня не устраивает ее лексикон - "тить", "кись" и "пап". ну за неделю дрессировок хоть стала иногда пальчиком что-то показывать в книге перед тем, как книгу отобрать и надеть мне на голову. показывает правда не то, что прошу, но хоть жест этот появился.
Lemyr, весело у вас )))
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #1299 : 05 Февраля , 2011, 10:42:36 » |
|
Oльга Юрьевна,поздравляю с шажочками!
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1300 : 05 Февраля , 2011, 10:46:13 » |
|
Эх... И я хочу суши, но мне Катю не с кем оставить. Муж дома, но сопливит. Близко к ней не подходит, чтобы не заразить
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1301 : 05 Февраля , 2011, 10:50:18 » |
|
Кузенька,Оль ну мы ходим то одно название.Вчера просто муж за ручку вел Дашу ну и отпустил-она идет дальше сама,правда ее заносить стало-желания то много,возможностей еще мало)) Ну и понеслось-сначала страхуем а потмо отпускаем тихонечко,она идет и визжит))Такя смешная! Эlka(motogerl85),спасибо) Yozhik,вы хоть ПаП говорите,а мы только ляля.И все!нц и на своем тарабарском-рот просто не закрывается))
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #1302 : 05 Февраля , 2011, 11:18:42 » |
|
Болтушки, всем привет! Ну, ничего себе, вы поболтать... полтора дня к вам не заглядывала - и уже столько нового)))
Смотрю, аватарки и ники некоторые поменяли... Прикольные))) веселые)))
А я вчера открыла сноубордический сезон! Почти экспромтом собрались еще с двумя подругами-мамочками и съездили на Солнечную долину!!! Ух! Ну мы и накатались))) Здорово так! После почти двух лет не катания всё как в первый раз, но ничего быстро всё вспомнилось... В общем, я довольная)))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1303 : 05 Февраля , 2011, 11:42:01 » |
|
Lemyr, Веселая у вас банда! А лемур бесподобный))) :mrgreen: он мне вчера сразу понравился :смеется:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1304 : 05 Февраля , 2011, 11:42:17 » |
|
Oльга Юрьевна, С первыми ходилками вас!!!
Lemyr, Степка хулюган)))
Незабудка, Молодец! Активный образ жизни ведешь))) А для меня все экстремальное - страшно :shock:
|
|
|
|
|