Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"после трех - уже взрослый..." дети одни в больнице...
стрелка
вечный житель

Награды
« : 31 Января , 2011, 17:30:27 »

http://cheldoctor.ru/pending/358632.html
меня как маму 3-летки очень возмутили высказывания, изложенные в статье...
я категорически против, чтоб моя дочь лежала (не дай Бог!!!) без меня в стационаре...
зная каков там надзор и присмотр за детьми(((...
в прошлом году, когда доче было 2 года мы лежали в больнице с пневмонией... мне было очень жалко смотреть на 4-леток, которые лежали одни в палате и все время плакали, на них кричали медсестры, когда дети пытались каки-либо образом занять себя (а это ведь дети)...им разрешалось только лежать или сидеть на кровате... не говоря уж о том, чтобы выйти в коридор... как могла поддерживала таких деток и успокаивала и их мамам звонила, чтоб детки могли пообщаться с мамами да и просто сообщить о лечении и их состоянии, т.к. врачи ооочень немногословны как всегда... в общем, видеть таких детей одних очень больно(((...
второй раз по моей глупости  в дочкины 2, 8 доча попала в реанимацию на сутки, естессно без меня, т.к. ЗАПРЕЩЕНО ребенку находится там с родителем... так вот у меня подозрение, что там моей дочке давали снотворное, т.к. я туда звонила кажд пол часа и мне все время говорили, что дочка спит... а туда мы попали, т.к. мне показалось, что дочка лизнула средство от паутинного клещика на цветах... и запаниковала вызвав 03(((... в общем все у нее оказалось нормально, а вот ребенку пришлось там не сладко((((... т.к. вставать с кровати там вообще запрещено, а здоровому ребенку там просто нереально сутки вылежать вот и напичкали ее снотворными, т.к. она у меня потом еще 2 дня была какая-то неадекватная(((... а я за те сутки пролила слез больше чем за все 30 с лишним лет((((...
 в общем я категорически против, если мой ребенок будет (буду молиться, что не будет такого) находится в таких условиях без меня...
Мамочки, а вы что думаете по этому поводу??? не уж-то мамочки на самом деле мешают лечебному процессу??
Сообщить модератору   Записан
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 31 Января , 2011, 17:41:59 »

я категорически против!  :tickedoff: :knuppel2:
Причем до того возраста, пока не будет понимания, что ребенок готов остаться один в подобных условиях.
Пусть даже лет 13-15 будет.   
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2 : 31 Января , 2011, 17:44:34 »

стрелка, больницы-это страшно. Мы прошли три разные: на рылеева, инфекционку на Румянцева и горбольницу. И везде страшно по-своему. Медсёстры на Рылеева умудрялись и над мамами издеваться, что уж говорить о детях? Моя там ротавирус подцепила и три дня поноса с жуткими болями, никто не взял никакой анализ даже близко. Я звонила ночью на третий этап, чтобы они подсказали, что делать, т.к. в этой больнице кроме угля и ношпы ничего не предлагалось. Затем они решили нас выписать и взять перед этим кровь из вены. Для чего ни за что не говорили. Как я могла дать измученного болями рвотой и поносом ребёнка для вообще неизвестного анализа, требующего крови из вены. Ко мне четырежды подлетала огромная грубая медсестра и орала... А уж одного ребёнка туда просто нельзя.
В своё время меня мама спасла только тем, что прорвалась в больницу через все преграды, рыдая и ночуя у кабинета заведующей. Тогда оказалось, что мне отравили всю кровь антибиотиками и делали переливание.
В инфекционке тоже тяжело, но там всё-таки порядка больше.
В городской медсестра, которая стерилизовала соски, подала мне упавшую, со словами "Она же не на пол упала"!!! Ну и вообще бардак там наблюдается. И как можно туда ребёнка одного?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 31 Января , 2011, 17:50:35 »

У меня тоже забрали ребенка в реанимацию, поставив ошибочный диагноз. Там ей сделали ОБЩИЙ наркоз. в В полтора года. От него она 4 дня отходила. Накачали антибиотиками... Ничего мне при этом не рассказывали: "Состояние стабильно тяжелое" - это все, что от них слышала. Потом выяснилосьчто у нас фибрильные судороги (реакция на высокую температуру от ОРЗ), но лечили нас уже не от ОРЗ, а от этого лечения...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 31 Января , 2011, 17:50:51 »

к сожалению наша реальность такова, что своих деток НИКОМУ нельзя доверять... НИКОМУ...
при мне был случай, когда маленькую девочку 4-лет перевели вдр палату, на ее место первели мальчика с несклоняемой фамилией, а сменившаяся медсестра не знала об этом... и тырнула антибиотик, который был прописан той девочке.... я была в шоке!!!!  упаси Боже, но я не хочу чтоб ТАК ошибались!!! потом я просила чтоб уколы дочке ставили в процедурном и вскрывали лекарство пр мне лично...
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 31 Января , 2011, 17:52:35 »

Ужас какой! Детки совсем маленькие, чтобы без мам лежать!
Мы тоже в три годика попали в больницу с пневмонией (это было около семи лет назад, лежали на Калинина), дык нам положили в палату девочку 11 лет, чтоб я присматривала за ней. И правильно сделали, что к нам положили ее - девочка в свои 11 лет даже (извините) подмыться сама не могла. Ночью плохо спала, без мамы очень скучала, я вставала тогда, садилась у ее кровати и гладила по голове, чтобы она уснула. А тут про совсем малышей пишут... Они же совсем беспомощные еще. Да и с маминой лаской ребенок быстрее выздоравливает, я считаю.
Моя красавишна до сих пор, когда температурит - забирается  ко мне на руки, не засыпает без меня. А тут такие малышки маленькие...

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 31 Января , 2011, 17:54:33 »

Naddinka, я про рылеева написала - мы там с пневмонией лежали(((... там только медбрат был очень внимателе и щепитилен в отношении назначенных лечений... но его внимания просто на всех не хватало... а еще пик эпидемии был - деток ооочень много лежало(((
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 31 Января , 2011, 17:55:56 »

Я тоже очень против такого. Лежели с сыном 2 раза, в гор больнице в Лор отделении и на Румянцева в инфекционке и там и там можно было лежать с ребенком даже если он старше 3-х лет, только за доп плату.

Сама лежала в больнице в 6,5 лет одна помню хорошо как ревела до того что поднималась температура и на меня орали, что не выпишут если буду реветь, к слову это была инфекционка, где даже посещений не было :(
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 31 Января , 2011, 18:00:37 »

ПРОТИВ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 31 Января , 2011, 18:01:35 »

Я как мама прошедшая многие больницы со старшим сыном, НИ ЗА ЧТО младшего не отдам одного, всех подниму знакомых, не знакомых,)))),  но одного не оставлю в больнице..(((
  хм..нам летом 3 года будет, и слов у нас 3 в запасе, как такого можно оставить одного, а не говоря уж про уход в больнице..
  нам невролог сказала садиков то пока никаких((( ..
  со старшим всегда ночевала в коридоре, пока был маленький , либо бежала сразу к завед, полы мыть, хоть что дайте поделать))) Но буду с ре рядом))))
Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #10 : 31 Января , 2011, 18:01:56 »

девочки, ужасы какие :(
нас тоже угораздило на сутки в реанимацию попасть, когда дочу мне вернули,она меня как будто не узнавала, только позжея от врачей добилась, что давали "мягкие успокоительные капельки, чтобы спала, восстанавливалась, в себя дочь пришла лишь на следующий день и до сих пор это самое страшное мое воспоминание в жизни... Доча, к счастью, все эти ужасы забыла

вот оно какое наше лето...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 31 Января , 2011, 18:03:30 »

Olga, я тоже с 3-х лет одна лежала в больнице раз в год (как раз-таки на Рылеева)... до сих пор помню как мне было плохо, как уревывалась стоя у окна прощаюсь с мамой и как мама не могла часами уйти от окон, пока меня не уведут насильно... Но тогда все же не было такого безобразия... наоборот у меня остались воспоминания как меня успакаивали и как медсестры мне читали мою любимую книжку... меня никто там не обижал, но вот психологически мне было ООООООЧЕНЬ тяжело.. мама рссказывала, что я потом после выпискм еще неск недель кричала во сне маму и испуганно вскакивала... Но тогда было другое время... Сейчас детей нельзя одних оставлять даже на неск секунд, а уж тем более доверять...
Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #12 : 31 Января , 2011, 18:04:26 »

пусть только вздумают не пустить  :knuppel2:

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #13 : 31 Января , 2011, 18:05:50 »

Жуть какая!
Маме моей разрешили со мной вместе находиться при условии, что она будет обихаживать еще одного ребенка в палате. Мне тогда было 3 месяца, пневмония была. Я там и ветрянкой заодно переболела.
Мы тоже лежали в лор отделении в ГКБ 1. Но Маше еще было 1г 10мес, так что мы вместе были. Дети с 7 лет лежали без родителей.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #14 : 31 Января , 2011, 18:08:00 »

Я в шоке! Вот честное слово! У меня это просто в голове не укладывается! Как можно забрать у мамы трех-четырех-пятилетнего ребенка?! Это же малыши совсем!!!
А предусмотрены ли в наших больницах платные палаты "мать и дитя"?

Успех предполагает усилия
Страниц: [1] 2 3 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 23:47:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее