Индейчик
« Ответ #270 : 04 Февраля , 2011, 13:40:23 »
я ухожу на выхи из дому в целях соблюдения равновесия нервной системы)))) но по магазам - никада почти))))))) почему то) последний раз купила себе пух в октябре в теч. 2 часов) раньше я подобные вещи неделями выбирала, пока весь город не облазю)))))))
Индейчик
« Ответ #271 : 04 Февраля , 2011, 13:49:22 »
Котька , с умелками вас! молотки! а мы вот так красиво сидим))
Индейчик
« Ответ #272 : 04 Февраля , 2011, 13:51:14 »
большие люди играют только с большими игрухами! ^-^
rakel
« Ответ #273 : 04 Февраля , 2011, 13:56:04 »
Индейчик ,класс!!! ой по магазинам пройтись это тоже больная тема для меня. я хоть и не шмоточница но иногдаименно в магазине что то надо купить (обувь, джинсы, нижнее белье, я это в сз не могу), так вот ищешь время, и идешь либо с 1 либл редко без них и по быстрому(( ну и у меня как всегда - я даже в сз захожу - сначала детям выбираю, потом мужу а потом уже (если что то остается - себе :crazy2:) мультяшка панас в бытовых только эльдорадо продавалась (у них типа контракта было - щас не знаю может и в др есть) но она там 7 шт. есть фирм магаз на свободе. ну и в идее чисто случ недавно увидела ее в теореме на стойке - 4 т.р.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #274 : 04 Февраля , 2011, 13:58:31 »
Котька вы вобще молодцы! как уже умеете! а ты переживала! моя вон сидеть никак не хочет, все в маму - сидит на коленках прямых или согнутых. а не так что на ножках спинкой под 90 градусов. не переживай, она научится плавно падать))) пару раз упадет и будет учится.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Котька
« Ответ #275 : 04 Февраля , 2011, 14:00:26 »
Индейчик ,rakel , спасибо))Индейчик , красавец-мужчина! а осанка просто королевская!
Liza Caddy
« Ответ #276 : 04 Февраля , 2011, 14:07:29 »
Индейчик ,такой Кирюша славненький :smitten: когда же я то освобожусь и сяду изучать науку уменьшения размера фоток:((( тоже похвастаться охота девочки, мои вчера учудили.. такие умильные прям ваще мой мелкий дерет цветы и деревья.. вчера приполз к спатифилуму и драть собрался.. когда я его просто оттуда убираю, он снова ползет - короче не действует на него.... тут я решила действовать голосом - громко и строго, сдвинув брови "Рома нельзя! где у Ромы попа! за такие вещи будем обижать Ромкину попу! ах какие плохие ручки! зачем эти ручки обижают цветочки" ну и все в таком духе... сижу на диване и так его воспитываю со сдвинутыми бровями и грозя пальцем, старшенький рядышком сидит в телефон играет... Ромашке такое обращение не понравилось.. его почти 9 месяцев никто ни разу не ругал, все только хвалили и рассказывали о том какой он замечательный... такой подлости он от мамы не ожидал и разревелся да так громко и так обиженно губку выпятил :смеется: короче артист больших и малых театров!!! Ленька к нему как рванул, а я не пустила - нечего жалеть - пусть плачет... пусть хоть маленько понимать начнет, а то когда папка приходит - все воспитание прекращается, у нас ребенок вообще не плачет и даже не капризничает - ему дают все, чего бы он не пожелал в итоге Ромашка у меня плакал лежа на ковре, а Ленька сидя на диване от жалости к Ромаше :смеется: а я злая мать никого не жалела :смеется: хотя в душе просто был ураган чувств... чуть сама не разрыдалась... они такие трогательные... представьте как в 7 лет уже можно любить брата, чтобы заодно с ним плакать от обиды........ не ожидала от своего сыночка... чесслово в итоге я победила.... словом можно добиться многого!!!!!!!!! Ромашка больше не рвет листики.. ну по крайней мере пока!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #277 : 04 Февраля , 2011, 14:10:14 »
ну потом конечно вечером все доложилось папке, как я над ребенком издеваюсь а спрашиваю Ленечку... ну что лучше пусть дерет цветы? он даже не думал - ДА говорит мама, это же ребенок, а это просто твои горшки.. горшки пошел и новые купил... я бы Ромке все разрешал может он и прав..........
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ksenya
« Ответ #278 : 04 Февраля , 2011, 14:11:15 »
Индейчик ,класс!!! мультяшка панас в бытовых только эльдорадо продавалась (у них типа контракта было - щас не знаю может и в др есть) но она там 7 шт. есть фирм магаз на свободе. ну и в идее чисто случ недавно увидела ее в теореме на стойке - 4 т.р.
Я перед НГ мульти**варку "панас"оник покупала в идее - за 4 т.р - мегаВЕЩЬ, я уже и забыла когда на плите готовила.
Шагане
« Ответ #279 : 04 Февраля , 2011, 14:21:02 »
Индейчик , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Котька
« Ответ #280 : 04 Февраля , 2011, 14:33:00 »
anna78 , Буба тоже цветочки любит рвать. у нас их мало, а вот у бабушек есть где разгуляться, к тому же там дедушки, которые любимой внучке всё разрешают)) Столько хороших отзывов о мультиварке! попрошу её у кого-нибудь на новоселье)))
Индейчик
« Ответ #281 : 04 Февраля , 2011, 14:38:52 »
сапасибы всееемммм :smitten: прияяятнаааа, чо уж :smitten:
Индейчик
« Ответ #282 : 04 Февраля , 2011, 14:40:06 »
Ksenya[/ а инструкция к ней прилагается? захотела блин))))))))))) эту чудо кастрюлю))
Котька
« Ответ #283 : 04 Февраля , 2011, 14:42:20 »
Скачала стихи Агнии Барто, включила и весь день слушаем. У кого есть "Ослик", там 2 сборника со стихами
Liza Caddy
« Ответ #284 : 04 Февраля , 2011, 14:45:07 »
Котька , я сама без Ослика, по старинке с книжкой в руках:)))))))))) у старшего был Чуковский любимый, а у этого Барто