Forward
« Ответ #255 : 04 Февраля , 2011, 11:28:14 »
Вопросик к BoNa ,Ося , и др, у кого у деток разница маленькая...
:2funny:
мы никого никуда не отселяли)))) папа с Алисой в комнате, я со Степой :) А отселить малыша, когда родится лялька, это не очень хорошо.... :crazy2:
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #256 : 04 Февраля , 2011, 11:37:14 »
я раньше загонялась по всему этому а щас думаю зачем это надо - спасибо таким (в хорошем смысле слова) пофигистам как Даша, и отпустила эту пробелму (проблема ли? спит и пусть спит) щас еще раз попробуем первести (мы это делали с феями как Ирина советовала,подарочки с утра подкладывали, все равно он под утро а потом и ночью стал к нам приходить) , если не получится еще год-два так поспим а потом их вместе в детскую на 2ярус кровать, вместе прощесогласться, они и щас то - у бабушки останетесь? вместе - дааа, по отд егор думает, катя пока не говорит но ей без него уже скучно))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Swan
« Ответ #257 : 04 Февраля , 2011, 11:45:25 »
Любимая ,у нас было все постепенно:старший спал с нами в одной комнате в своей кроватке,а перед рождением малыша месяца за 3 мы заказали ему свою кроватку.Поставили ее в детской и стали продвигать идею,что это ЕГО! кроватка,что он уже вырос из маленькой. Сначала на дневной сон стали укладывать в новую кроватку,потом и на ночь.Правда мужу поставили там диван и он спал со старшим сыном некоторое время.Теперь старший спит один,а мы с младшим в спальне.
Женьшень
« Ответ #258 : 04 Февраля , 2011, 11:53:32 »
rakel , Лена... :D что ты наделала! :смеется:Сижу читаю про мультиварку, залила слюнями стол, обрабатываю мужа, себе в качестве подарка на ДР, щас в СЗ как раз закупка идёт. Хочуууууууу! :ура:
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #259 : 04 Февраля , 2011, 12:00:21 »
Женьшень ,нет Женя идет зкупка Скороварок,это разные вещи. а на счет мульти подумай почитай отзывы
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Женьшень
« Ответ #260 : 04 Февраля , 2011, 12:03:47 »
т.е. в скороварке всего этого не приготовишь? :не знаю: я читала, там клапан снять нужно и она как мульти будет использоваться... Там же тоже режимы всякие есть :не знаю:
Don’t Worry, Be Happy!
МИрр@
« Ответ #261 : 04 Февраля , 2011, 12:09:14 »
спасибо милые за советы...все таки думаю уже в этом месяце переселить...потом наверно ваще не уйдеттттттт :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
rakel
« Ответ #262 : 04 Февраля , 2011, 12:27:41 »
Любимая ,попробуй, а если не получится - нервы не мотай себе и отстань от ребенка. это я раньше маму слушала - она говорила - ребенок должен спать в кроватке ( к примеру) - ее дети спали,мой неспал - хоть ты тресни, мы ночами и днями как зомби ходили. ну чего мучаться то? щас делаю так как мне удобно. нервная мама дома после бессонных ночей мало кого порадует.Женьшень , если клапан снять будет мультиварка? ну возможно, просто принцип скороварки - это быстро приготовить. тут другое - тут готовит медленно наоборот. это полезнее чем быстроприготовл продукт. общалась с любительницами мультяшек, пока номером один останется паносовская. она кстати в идее о моему недорого стоит. около 4. (я покупла за 5-5,5 год назад)
Alma mater
« Ответ #263 : 04 Февраля , 2011, 13:06:36 »
спасибо милые за советы...все таки думаю уже в этом месяце переселить...потом наверно ваще не уйдеттттттт :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вы про кого пишете? понять не могу по линейке, про отселение 8 мес. ляли чтоли? :shock:
мы свою никуда пока отселять не собираемся, будет спать с нами до года точно, там видно будет.
есть два варианта - вселить :смеется: в комнату к братику, но для этого мне все в детской переделать придется, всю мебель поменять, сейчас она вообще только под одного ребенка заточена, либо купить кроватку для Оли и поставить в нашей спальне, лет до 2-3, но этот вариант мне меньше нравится. а Боре меньше нравится первый. да и режимы у них разные, тем более, если в школу пойдет, старший поздно ложится, играет в комп и т.п. тут проблема будет скорее вселить Олю к братику, чем отселить от нас)
в общем, мы пока думаем. я обдумываю, как их лучше вдвоем обустроить, чтобы вес интересы учесть.
если вопрос был про ревность старшего - у нас ттт ее нет, ну или очень очень незаметно, братик Олю очень любит.
Alma mater
« Ответ #264 : 04 Февраля , 2011, 13:09:48 »
сижу занимаюсь аутотренингом "пойди в магазин и купи себе хоть что-нибудь" ужас какой-то, ен могу заставить себя потратиться на себя любимую. хоть кофточку свежую, белье прикупить. ладно бы придурь была, но носить реально нечего. при этом на детей трачу много и вообще не жалко. дурдом!
Шагане
« Ответ #265 : 04 Февраля , 2011, 13:18:56 »
Alma mater
« Ответ #266 : 04 Февраля , 2011, 13:21:02 »
Olga82 , нет, я только с примеркой буду покупать, мне нереально так подобрать, уже пробовала.
Qwayess
« Ответ #267 : 04 Февраля , 2011, 13:27:10 »
BoNa , я уж сто лет в магазинах не была. сейчас даже детскую еду заказала, в понедельник привезут) копец какой-то. скоро одичаю!)
ЮвИ
« Ответ #268 : 04 Февраля , 2011, 13:34:54 »
Девочки, у кого старшие детки -школьники. Карантин для деток 1-8 классов продлен до 11 числа.
Индейчик
« Ответ #269 : 04 Февраля , 2011, 13:37:49 »
и хде их берут мультиварки? в магазинах с бытовой техникой? Ксюш, а где еду заказывала?