Evva
|
 |
« Ответ #150 : 02 Февраля , 2011, 18:13:16 » |
|
anna78,я вообще по вкусу не поняла чем они отличаются :D но я в еде не гурман, я токо хорошо могу конфетки, тортики и кексики отличать по вкусовым качеством, а вот покупала ребетенку индейку - не знала бы что это индейка так и не отличила бы от курицы
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #151 : 02 Февраля , 2011, 18:17:49 » |
|
evva, :smitten: аналогично вообще мясо птицы друг от друга не отличаю а сладенькое то как люблюююююююююююю :ура:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #152 : 02 Февраля , 2011, 18:23:54 » |
|
МамаНасти,извените за интимный вопрос: как вы себя чувствуете, точнее ваш организм после трех беременностей и родов? Врачи говорят, что для полного восстановления после беременности организму нужно 2 года. Я сейчас всё еще не могу похвастаться, что чувствую себя супер..
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #153 : 02 Февраля , 2011, 18:27:44 » |
|
Irisss, вполне нормально, единственное это авитоминоз есть, но я пью витамины для беременных остались еще. И похудела здорово очень, все к лучшему.
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #154 : 02 Февраля , 2011, 18:32:03 » |
|
МамаНасти, Вы молодчина! Сил Вам побольше и скорейшего преодоления авитоминоза! ))
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #155 : 02 Февраля , 2011, 18:45:34 » |
|
Irisss, спасибо, авитоминоз закончится видимо тогда когда я перестану кормить грудью.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #156 : 02 Февраля , 2011, 18:45:53 » |
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #157 : 02 Февраля , 2011, 19:27:35 » |
|
Qwayess,спасибо давно искала ящики... и вешалочки тоже прикольные, у нас уже есть такие, но не удержались и опять заказали
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #158 : 02 Февраля , 2011, 19:34:40 » |
|
anna78,ящики не сильно большие, но классные. я уже в прошлой покупала, щаз еще 2 заказала. они на колесиках и друг на друга ставятся))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #159 : 02 Февраля , 2011, 19:37:17 » |
|
Qwayess, ага.. у нас тоже такие есть просто уже мало их стало и опять парочку прикупаю мама уже ругается - куда столько игрушек... а мы все балуем и балуем........... сначала закупаем игрухи, потом ящики чтобы их сложить :2funny: бесконечное действо
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #160 : 02 Февраля , 2011, 21:12:08 » |
|
у нас третий зуб снизу вылез - вот чего мы спали так плохо а верхних так и нет... уже 2 месяца десна набухшие - он их чешет... когда же они то порадуют
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #161 : 02 Февраля , 2011, 21:21:30 » |
|
всем привет..вклинюсь в разговор про каши...НЕ ПУТАЙТЕ пшенную кашу с пшеничной...пшенную (желтые шарики) вообще до1 года давать нельзя, даже где то читала, что вплоть до 3 лет нельзя...очень очень тяжелая, а вот пшеничная (хлопьями) ее с осторожностью, но можно...У нас на рис и овсянку аллергия оказывается...едим гречку и злаковые..хотя тож ей не гууудддд...мне кажется животик болит
anna78,тоже за вторым пойду наверно к лету, хотя мне кажется организм и щас готов...как проверить гОТОв или нет? Не знаюююю, но чувствую себя хорошо...тьфу тьфу тьфу...кстати меня тут сглазили, девочки...знакомая сказала...ОЙ, КАК ТЫ ИРОЧКА ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ! Прямо преобразилась и т.д. через пару дней высыпало всю грудь..лоб..виски....сыпь как будто прыщи..лоб как у подростка в переходном возрасте...и мазала и че только не делаю, уже зертек пью..думаю мож аллергия...ниче не помогает уже неделю...ЧЕ СДЕЛАТЬ??? ТАКОГО НИКОГДА СО МНОЙ НЕ БЫЛО((( ПОСОВЕТУЙТЕ
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #162 : 02 Февраля , 2011, 22:00:05 » |
|
Любимая, к аллергологу бы сходить. можно попить что нибудь линекса+ферменты для печени.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #163 : 02 Февраля , 2011, 22:12:31 » |
|
Любимая,не понимаю как организм готов или нет :не знаю: после обоих родов чувствовала себя гуд через 40 дней начинались месячные и сразу устанавливались как обычный цикл... чувствую себя так же как и до родов только спать все время охота, т.к. просто некогда нормально выспаться - это единственный косяк имхо
я переживаю не за сами роды... а как я физически успею разорваться на своих деток.. с кем оставлять когда идешь в поликлинику например, как ходить с ними гулять... это надо сразу коляску для погодок покупать наверно.. по другому никак, невозможно везти санки и коляску с малышом к примеру одной... я вот о каких трудностях задумываюсь :idiot2: может у меня паранойя и надо жить проще и на мир смотреть не так детально.. но вот так уж я устроена
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #164 : 02 Февраля , 2011, 23:13:35 » |
|
anna78,мы сейчас так гуляем:впереди коляска с младшим,сзади санки со старшим,а посредине движущая сила в виде мамы :смеется:
|
|
|
|
|