Forward
« Ответ #165 : 02 Февраля , 2011, 23:17:58 »
anna78 ,мы сейчас так гуляем:впереди коляска с младшим,сзади санки со старшим,а посредине движущая сила в виде мамы :смеется:
:mrgreen:
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #166 : 02 Февраля , 2011, 23:54:14 »
Ксюша ты про закупку дисссснея? я брала посуду - классная! Аня, ну вот у меня тоже можно сказать погодки но мы не ездим на двойной коляске и вобще я не помню уже когд а у меня Егор сидел на коляске, с 1,5 наверно пешком ходит, ну с 2 точно. летом этим ни разу не ездил. щас катя в коляске - он пешком. а на счет отдохнуть организму - я вот тоже умом понимаю что надо бы ему отдохнуть и если маленькая разница у 2 и более детей - здоровья это ни маме ни деткам не прибавит, а потом вспомниаю свой любимый кавказ, там же женщины рожают одного за другим и поздоровее наших будут, и все 5 человек! кстати мой игруки убирает,он у меня вобще и полы моет (особенно где я не залезу) а кто еще маме поможет? и пыль вытрит и посуду иногда. ну и пропылесосить может. все не идеально, но учится же, все приходит с опытом! ;) у меня просто тоже эенергии у него, и постоянно надо чем то занимать. но он вроде с удовольствием.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #167 : 03 Февраля , 2011, 00:29:52 »
BoNa , а как же полы мыть (не обижайся, плиз!!!) это я любя!!! у мы ползаем голышком, так ужо все ноги в синяках :( тааак жалко, млинКотька , мы ПОЛНОСТЬЮ памперсные! Сонька меняться в личике начала :)
marisabelca
« Ответ #168 : 03 Февраля , 2011, 00:32:10 »
Мы сегодня наконец то всей семье и с друзьями выбрались в кафе, так хорошо посидели и Бронечка вел себя очень прилично, нам еще повезло мы одни были в некурящем зале - вообще красота.
Ося
« Ответ #169 : 03 Февраля , 2011, 00:32:46 »
anna78 , а я домашнее уже почти совсем не глажу а если кто пришел, так можно и переодеть в два счета! но так как мы памерсные, дома носим почти все что и в гости :)
marisabelca
« Ответ #170 : 03 Февраля , 2011, 00:32:56 »
Ося , а не холодно голышом?
Ося
« Ответ #171 : 03 Февраля , 2011, 00:38:02 »
rakel , Forward , а какие у вас бассейны? Интекс? планируем на следующий год к родителям на дачу
Ося
« Ответ #172 : 03 Февраля , 2011, 00:38:14 »
marisabelca , в бодике или песочнике :)
Alma mater
« Ответ #173 : 03 Февраля , 2011, 01:13:38 »
Ося , ну пыль то она постоянно ведь сыпется :idiot2: а ползаем уже много, так что за день находим приличненько. да одежда то фигня, пусть марается, меня сейчас ручки добивает мыть, поднимаю, сразу мою, иначе в глазки, в рот может попасть пыль, сор. так то стараюсь каждый день протирать полы. в колгатках жарко, но коленки жальче))) мы тоже не гладим домашнее, но я стараюсь все с ленором стирать, поэтому не сильно мятое белье. моя спит ужасно сегодня, уже раз 5-6 к ней бегала, как уложила, каждые полчаса получается. крутится-вертится, без меня не спит вообще. про ящики для игрушек - у моего не прижились, он их ломает блин, то встанет на ящик, то залезет в него, в общем, они трескаются и мы выкидываем. поэтому мы стали пользоваться сетчатыми бочками икеевскими. мне нравится, много влазит деталей.
Ося
« Ответ #174 : 03 Февраля , 2011, 01:18:25 »
anna78 , а вот то что не будете 10 раз предлагать - я считаю не правильно! для ребенка это новый вкус!!! к нему надо привыкнуть! а как привыкнуть, если не давать? думаете, если ему это дать через полмесяца, то что-то изменится? для него это будет так же новый вкус!!!BoNa , Наташа -ехидна??? это надо в раздел анекдотов поместить!!!
Ося
« Ответ #175 : 03 Февраля , 2011, 01:25:46 »
BoNa , даа, коленки жалко! а мы научились садиться сами, вернее поняли, что руки от пола надо отрывать! дала пару ложек кефира - понравилось вроде, т-т-т
Liza Caddy
« Ответ #176 : 03 Февраля , 2011, 08:41:36 »
anna78 ,мы сейчас так гуляем:впереди коляска с младшим,сзади санки со старшим,а посредине движущая сила в виде мамы :смеется:
капец
я так не смогу.. вот тут реально физических сил не хватит... нету у меня этой движущей силенки(((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #177 : 03 Февраля , 2011, 08:44:37 »
rakel ,ох я как-нибудь выберусь с вами гулять и буду перенимать опыт)))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
« Ответ #178 : 03 Февраля , 2011, 09:23:23 »
anna78 , третьего родишь, появится силенка, куда деваться то?)
Индейчик
« Ответ #179 : 03 Февраля , 2011, 09:38:11 »
и мы сеня не спали и в 8 подъем :crazy2: