Ося
|
 |
« Ответ #195 : 03 Февраля , 2011, 12:23:49 » |
|
marisabelca, а как сделать его??? запеченое яблоко???
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #196 : 03 Февраля , 2011, 12:23:56 » |
|
marisabelca,да,печеные яблоки - вещь!.Я тоже запекала и старшему, и сегодня хочу Тимоше дать. Janna172, ну врач хоть послушать может.Главное никакое осложнение не пропустить.Выздоравливайте!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #197 : 03 Февраля , 2011, 12:26:23 » |
|
Ося, я чтобы по быстрому просто яблоко прямо с кожурой порезала на 6 долек вырезала сердцевину на бумагу для запекания положила и в духовку, пока кашу ели оно приготовилось, минут 10 наверное, потом ложкой мякоть соскребла с кожуры, она очень легко отделяется и усе, для него это что то новенькое так он сперва скривился, но не выпленул ,а потом во вкус вошел, но маме канец больше досталось, она тоже во вкус вошла))))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #198 : 03 Февраля , 2011, 12:30:11 » |
|
marisabelca, спасибо за рецептик! надо буит попробовать)))))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #199 : 03 Февраля , 2011, 12:31:55 » |
|
Qwayess, не за что, сама не ожидала, что так вкусно будет, некоторые сахар добавляют и корицу но это уже деткам постарше)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #200 : 03 Февраля , 2011, 12:40:39 » |
|
marisabelca, а я сахар и лимоном сбрызгиваю - тоже обалденно и без корицы получается но похоже я допилась чаю с лимоном.. начала пить чтобы не заболеть от старшего... 2 дня пила, раза по 3 наверно... сегодня с утра на ляжках 3 типа прыщика красных обнаружила - наверно на лимон... не охота думать что на масличко (вчера маленько в кашу сливочного 1 раз положила) пока перестану и сама лимоны хавать и ему масло в кашу мешать... пусть пройдет, потом опять масло попробую(((((((((( вот так... методом проб и ошибок первый вырос я уже и не помню как... к еде вообще был беспроблемный - все ел как мясорубка, главное много и без разбору, желудок наверно и гвозди переварил бы... этот же:((( зато первый не спал до 2,5 лет((( тут мы хоть спим у всех свои + и -
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ylieaska
активный участник

|
 |
« Ответ #201 : 03 Февраля , 2011, 12:41:22 » |
|
 Девочки вы столько понаписали, аш 9 главу открыли, а мы болели, 4 дня темп 39-39.8 скакала, все дни на руках и ночи тоже, я за неделю похудела на 2кг., врач так и не поняла, что у нас было.........горло красное - кашля нет, два зуба набухли, но так и не вылезли............
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #202 : 03 Февраля , 2011, 12:42:47 » |
|
Irisss, спасибо за совет:) о яблоках речь не идет, я хлеб не могу этим зубом откусить:( Доча зато моя плакала сама( подбородок то ушибла) и говорила мне : " мамочка моя любимая, ты только не плачь, давай я тебя скорее буду целовать", и целовала лицо, целовала :smitten: вот оно счастье :smitten:
|
|
|
|
Ylieaska
активный участник

|
 |
« Ответ #203 : 03 Февраля , 2011, 12:43:34 » |
|
Ося, я чтобы по быстрому просто яблоко прямо с кожурой порезала на 6 долек вырезала сердцевину на бумагу для запекания положила и в духовку, пока кашу ели оно приготовилось, минут 10 наверное, потом ложкой мякоть соскребла с кожуры, она очень легко отделяется и усе, для него это что то новенькое так он сперва скривился, но не выпленул ,а потом во вкус вошел, но маме канец больше досталось, она тоже во вкус вошла))))))
я в микроволновке делаю, яблоко за 5 сек запекается
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #204 : 03 Февраля , 2011, 12:44:16 » |
|
marisabelca, я даю и сырое яблоко, но конечно без кожуры, мы все фрукты без кожуры едим и просто тру на терке... или если с кашей например мешаю - то все блендер и айда (кожуру и сердцевинки конечно тоже убираю)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #205 : 03 Февраля , 2011, 12:48:10 » |
|
anna78,скорее на масло, на лимон вылезло быстрее бы, имхо.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #206 : 03 Февраля , 2011, 12:48:20 » |
|
Ylieaska, в микроволнове оно становится практически бесполезным(((
|
|
|
|
Ylieaska
активный участник

|
 |
« Ответ #207 : 03 Февраля , 2011, 12:49:17 » |
|
marisabelca, я крышкой накрываю, я так думаю волны не проходят, когда накрыто
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #208 : 03 Февраля , 2011, 12:50:47 » |
|
anna78, просто мне кажется что печеное вкуснее и полезнее не знаю почему, просто интуитивно. 1. как уже говорилось выше в печеном больше пектина полезного для ЖКТ 2. мне кажется что в печеном меньше кислот, не очень полезных для ЖКТ не зря же рекомендуют соки свежевыжатые разбавлять.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #209 : 03 Февраля , 2011, 12:52:00 » |
|
Ylieaska, я конечно не специалист но мне кажется что разблюдо готовится то именно под воздействием волн котопые проникают и сквозь посуду, но оговорюсь может я и не права.
|
|
|
|
|