Myx@
|
 |
« Ответ #375 : 05 Февраля , 2011, 00:22:37 » |
|
Женьшень, запросто. верхние тяжелее лезут и дольше, как мне показалось.
неврик наша сказала-самые противные зубы.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #376 : 05 Февраля , 2011, 00:57:55 » |
|
Женьшень,Myx@, крепитесь! скоро все закончится и начнется НОВОЕ :)
Женьшень, пап морит ваш!
Qwayess, обалденная подружайка! и как цвет голубой хорошо! прям к глазкам!
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #377 : 05 Февраля , 2011, 01:00:26 » |
|
Ося,Ольчик ты как обычно-вышла в два часа ночи, сама с собой поговорила :-)...
Мы вас лю :-)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #378 : 05 Февраля , 2011, 01:03:09 » |
|
зато у нас с зубами тишь полнейшая. слюни до пупа, а зубов нет.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #379 : 05 Февраля , 2011, 02:05:54 » |
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #380 : 05 Февраля , 2011, 07:07:55 » |
|
Qwayess, ты зря... Сонечка совсем не пацанка - сразу видать что девочка!!!!!!!!!!!! мне так нравится Принцесска :smitten: :smitten: :smitten: такая прямо миленькая, хорошенькая... так потискать охота :ура:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #381 : 05 Февраля , 2011, 08:45:12 » |
|
девочки, у меня вопрос: когда уже можно перестать вымачивать картошку? а тонам врач в 7 месяцев сказала что можно давать, но вымачивать и в декрет ушла... я так все и мочу ее по полдня прежде чем ребеночку варить.. может харош уже и можно так варить?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ylieaska
активный участник

|
 |
« Ответ #382 : 05 Февраля , 2011, 09:40:01 » |
|
девочки, у меня вопрос: когда уже можно перестать вымачивать картошку? а тонам врач в 7 месяцев сказала что можно давать, но вымачивать и в декрет ушла... я так все и мочу ее по полдня прежде чем ребеночку варить.. может харош уже и можно так варить?
при вымачивание крахмал убирается, я своему не вымачиваю
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #383 : 05 Февраля , 2011, 10:01:20 » |
|
anna78, а я даже нам "вымачиваю" картоху, не спецом конечно, просто могу с утра её почистить, чтоб вечером приготовить, заранее, так сказать :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #385 : 05 Февраля , 2011, 10:16:46 » |
|
а у вас что сыпет на нее? зачем вымачивать то?... я стала вымачивать когда подозрения были что на картошку сыпет... оказалось что не на нее...
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #386 : 05 Февраля , 2011, 10:47:33 » |
|
Myx@, я слышала, что овощи и зелень вообще вымачивать желательно, чтоб всё вредное в воде растворилось. Хотя если это всё со своего огорода, то наверное можно и так лопать, не боясь "не добдить" :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #387 : 05 Февраля , 2011, 11:01:16 » |
|
Ксюша, и совсем даже Сонечка не пацанка а очень нежная принцессочка :smitten: :smitten: :smitten:
Мы сегодня что то вю ночь вертелись, сосали бесконечно, теперь мама не выспалась и голова болит :crazy2:
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #388 : 05 Февраля , 2011, 11:04:08 » |
|
Мы сегодня что то вю ночь вертелись, сосали бесконечно, теперь мама не выспалась и голова болит :crazy2:
ога, и у нас ночка такая же выдалась... проснулась злая, со стойким желанием поругаться с мужем, а он мне кофе в постель принёс с шоколадкой :smitten:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #389 : 05 Февраля , 2011, 11:14:20 » |
|
девочки, я не знаю сыпет на нее или нет просто тогда у нас вообще не понятно на что было - оказалось на воду, теперь мы моем мальчика 1-2 раза в неделю, в воду добавляем Бюбхен 2 фазный или эмолиум короче понятно тогда чего она сказала вымачивать - чтобы видать еще больше не обсыпало, раз выяснять от чего были покраснения не удавалось.... значит уже можно не мочить спасибо всем
|
|
|
|
|