|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #735 : 07 Февраля , 2011, 18:00:00 » |
|
Дево4ка Оле4ка, ну так то да... взял у бабушки кастрюльку которую не жалко, купил парафин и айда его топить да прикладывать... ничего сложного в принципе я старшему сама прикладывала парафин с озокеритом, тогда не было ничего еще в поликлиниках, так мне платный наш ортопед-массажист, который тогда домой ходил все подсказывал что и как единственное неудобство - кастрюлю хорошую дорогую убила:( поэтому одалживайте старую у бабушек :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #736 : 07 Февраля , 2011, 18:03:09 » |
|
lovinka, нууууууууу почему кольца дешевые???????? баба Яга против :смеется: конечно это не моя свадьба.. но им же все равно денег надарят.. щас можно занять ради колец ей же всю жизнь его носить... мужу ладно, на него можно и не тратиться, все равно закинит куда-нить... даже если и будет носить - то ему явно без разницы.. а вот ей надо КОЛЬЦО!!! чтоб хорошее, чтоб всю оставшуюся жизнь нравилось... я себе 2 месяца выбирала... в итоге муж нашел и мне понравилось
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #737 : 07 Февраля , 2011, 18:04:33 » |
|
marisabelca, ты такая романтишная на фотке :smitten: и еще и щас можно его будет потаскать - универсальное такое а мое никак.. очень уж претенциозное и стилизованное... я когда-нибудь все таки научусь фотки уменьшать:((((((((((
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #738 : 07 Февраля , 2011, 18:05:28 » |
|
Дево4ка Оле4ка, у нас сейчас массаж, приходит массажистка. Так вот, речь сегодня с ней зашла о парафине. Она мне рекомендовала соляную грелку на бёдрышки по 10 минут. Говорит, что эффект тот же самый. Разогроев. Их можно самой без посторонних делать. У нас ни кого не воспринимает Анечка, массаж со слезами у меня на ручках с титькой в зубах.
|
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #739 : 07 Февраля , 2011, 18:06:14 » |
|
anna78, я в старенькой сковороде разогревала))) тож с озокеритом...Но водяную баню один раз устраивала потом в микроволновке разогревала)))
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #740 : 07 Февраля , 2011, 18:08:59 » |
|
У соляной грелки всё таки эфект другой. Там когда парафин делаешь надо обязательно, чтоб ножки мокрые становились, прям текло по ним. парафин тож без посторонней помощи прошёл))) и соляную грелку мы делали, но на шею, у нас нестабильность небольшая была, её делали 2 раза, чтоб мышцы перед массажем разогреть.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #741 : 07 Февраля , 2011, 18:16:48 » |
|
anna78, а потому что платье это четверть свадьбы:) сейчас поговорила с деверем. Сам виноват, сказал ей выбирай любое платье:) гы наверное не думал , что такое выберет. А кольцо потом можно поменять;) я свое уже поменяла, 2 брюлика из 5 выпало. На счастье не отразилось ттт
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #742 : 07 Февраля , 2011, 18:22:37 » |
|
натуничка,а вы сколько сейчас весите и какой рост? У нас просто детки совсем одинакового возраста!!!
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #743 : 07 Февраля , 2011, 18:24:51 » |
|
marisabelca,ой....мы еще с картошкой ЗАБЫЛИ познакомиться даже....
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #744 : 07 Февраля , 2011, 18:33:15 » |
|
Ylieaska, какой взросленький!
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #745 : 07 Февраля , 2011, 18:46:37 » |
|
marisabelca, хароханькая, лехкая и воздушная невеста!) лублу на невестах некринолинные не в пол платья, чо уж там))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #746 : 07 Февраля , 2011, 18:55:23 » |
|
lovinka, я в приметы не верю, что типа счастья не будет... чушь все, что про кольца, что про платья я хотела хорошее колечко видишь как получается - у всех свои тараканы... на всех не угодишь.. кому платье подавай, кому кольца... кто ваще видит себя в купальнике на пляже :смеется:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #747 : 07 Февраля , 2011, 18:56:42 » |
|
Индейчик, ага я тож люблю :smitten: особенно после своей свадьбы первой, когда сама прочувствуешь как это неудобно и бесит уже в середине дня... а еще все только началось и еще терпеть и терпеть :смеется:
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #748 : 07 Февраля , 2011, 18:58:53 » |
|
натуничка,а вы сколько сейчас весите и какой рост? У нас просто детки совсем одинакового возраста!!!
мы еще в поликлинику не ходили не знаю ,а вы? А вот я в свадебном наряде.... :2funny: :2funny: :2funny: 
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #749 : 07 Февраля , 2011, 19:00:43 » |
|
натуничка, отлично сморитесь :mrgreen: свадьба по-карибски? ;)
|
|
|
|
|