|
натуничка
|
 |
« Ответ #1065 : 08 Февраля , 2011, 22:01:00 » |
|
Myx@,нет его уже в наличии :( тока что посмотрела. буду сигналить, если что появится.
мню тоже посигналь если появится...ага...
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1066 : 08 Февраля , 2011, 22:02:44 » |
|
BoNa, какая хорошенькая, жизнерадостная девушка....)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1067 : 08 Февраля , 2011, 22:03:28 » |
|
Myx@,мы что-то совсем не хотим физически развиваться только ЛФК нам и дает толчки кое-какие, а самому ему не надо.. он бы лежал, а ты бы ему сказки-песенки.. книжки любим, с игрушками заниматься, в окно смотреть и чтобы все рассказывали... короче мыслитель больше видать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1068 : 08 Февраля , 2011, 22:04:14 » |
|
anna78,А я считаю у Жане есть траблы, правда у меня сезон 2007, но и 2008 такие же как у меня:(
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1069 : 08 Февраля , 2011, 22:16:37 » |
|
lovinka,ой а какие? у меня правдв САМ - я не заметила, но мне кажется они одинаковые почти.. даже внешне похожи мой САМ Cortina Evolution X3 и Жане Слалом Про я Жанешки когда смотрела - тоже нравились
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1070 : 08 Февраля , 2011, 22:21:12 » |
|
anna78,у нас не слалом про. а номад про, 4-колесные. вернее 6)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1071 : 08 Февраля , 2011, 22:40:32 » |
|
Qwayess, тоже знаю.. мне что-то показалось колесики маленькие, побоялась в своей кородырке на Чичерина утонуть в снегу... да и в грязи по лесу... не знала же что лето сухое будет поэтому выбирала между Жане Слалом и САМ Кортина
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1072 : 08 Февраля , 2011, 22:43:52 » |
|
anna78, ну самый большой минус , что трясет капец как. А еще вспомню, потом скажу;)
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1073 : 08 Февраля , 2011, 22:45:58 » |
|
Qwayess, Сонька клёвая такая! Модница! :smitten:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1074 : 08 Февраля , 2011, 22:50:26 » |
|
Myx@,у Жане вроде с колесами траблов не припомню... да и вообще их нет - идеальная коляска чего уж
колеса у них отваливаются, не у все канешн моделей. И как подтверждение тому-у старшего брата мужа, именно тут и оказалось слабое место
|
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #1075 : 08 Февраля , 2011, 22:56:11 » |
|
Myx@, так мы и не разеваем, это я к тому, что девчонок много!!! :mrgreen: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1076 : 08 Февраля , 2011, 22:56:24 » |
|
Девы! не комментируйте тока этот пост, мну выговориться нужно просто. Щас стока негатива от общения с подругой по телефону получила, капец просто! Больше всего бесит, что мадам пока бездетная, и мнения её - не её собственные, а её мамы врача. Лежу себе спокойно Кириллыча спать укладываю, она звонит, ну вроде как привет-привет, как дела и прочий светский трёп. Вот угораздило меня ляпнуть, что кормлю в данный момент. И тут Остапа понесло... Оказывается нах... я кормлю когда ребёнку уже полгода, и вообще меня зомбировали насчёт гв, и сестра её свою дочку не кормила и ребёнка, которого в скором времени должна родить тоже кормить не собирается, а если и будет кормить, то строго по часам (ВОЗ в данном случае, как выяснилось, не аргумент). На моё робкое замечание, что смеси вобщем то не три копейки стоят, было сказано - "не фиг на ребёнке экономить!".. Ну и далее в том же духе. Ну я не стала спорить, что это за разговор слепого с глухим, пусть своих детей хоть пельменями с рождения кормят. Бесит, ну просто бесит эта "страна советов" и желание навязать свой жизненный сценарий как единственно верный! Уффффф! выговорилась, тока не комментируйте, ага?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1077 : 08 Февраля , 2011, 22:56:53 » |
|
Myx@,мы что-то совсем не хотим физически развиваться только ЛФК нам и дает толчки кое-какие, а самому ему не надо.. он бы лежал, а ты бы ему сказки-песенки.. книжки любим, с игрушками заниматься, в окно смотреть и чтобы все рассказывали... короче мыслитель больше видать
anna78, ну дык так хорошо кормишь, 250 гр. еды за раз шутка ли) покушал и сил не осталось, шучу конечно :coolsmiley: а моя стала вездесущая просто, носится куда хочет, везде успевает, особенно за братиком. ну и за мной как хвостик тоже, только и придумываю, как бы ее отвлечь, чтоб ченить поделать дома.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1078 : 08 Февраля , 2011, 22:59:54 » |
|
Женьшень, забей. я в таких случаях вообще в дискуссии не вступаю. были тут на днях на празднике, выяснилось, что у довушки ребенок наш ровесник, а она водочку пьет. говорит, с 3 мес. потихоньку к полугоду отучила от гурди. на мой вопрос "зачем?" - чтоб своя жизнь была. мне и возразить даже нечего, у меня то своей нету, чужой живу) так что у каждого свои представления и ценности, надо по своим жить и усе. на работе тут рассказали, что 2хмесячного бабушке с дедушкой с ночевкой оставляют :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1079 : 08 Февраля , 2011, 23:02:39 » |
|
BoNa, дак сама понимаю... что он только по  и поиграть в спокойные игры старшего и щас не заставишь в спокойные играть... а этот... ну о чем говорить - ползать мы не умеем, а в настольный хоккей конечно как попало но играем... показательно думаю я долго возмущалась, пока гороскоп его девочка мне не скинула - ну все про моего ребенка... расслабилась теперь хоть... а то так уже мысли закрадывались что отстает он:((( конечно на ЛФК хожу, сама как умею тоже занимаюсь - хоть как-то его тормашу.. но он без инициативы к этому.. ему бы книжку новую.. или пирамидку... или из кубиков строить или машинку по полу возить... а ползти, потом еще и вставать - не его это совсем - вам надо вы и вставайте :смеется: он всем своим видом это безразличие выказывает - даже по лицу видно
|
|
|
|
|