|
dUsYa
|
 |
« Ответ #585 : 05 Февраля , 2011, 10:51:49 » |
|
DZV,я бы тоже Диме ножницы не доверила))
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #586 : 05 Февраля , 2011, 11:00:04 » |
|
А мы режим бумагу сами. Правда не одной рукой, а двумя. Мама держит бумагу, а Мария ножницы.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #587 : 05 Февраля , 2011, 11:23:36 » |
|
Солнышко, :смеется: Я там уже прочитала... Я бы и ту всю тему грохнула. :не знаю:
Низзя,еще не все скачали(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #588 : 05 Февраля , 2011, 13:45:17 » |
|
А мы режим бумагу сами. Правда не одной рукой, а двумя. Мама держит бумагу, а Мария ножницы.
а я пока не даю, а та нашему только дай все разрежет
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #589 : 05 Февраля , 2011, 13:46:47 » |
|
Солнышко, ты меняла окружающую обстановку? т.е. место, где вы часто кушали, например. Одежду домашнюю? Просто я опасаюсь, что Леля, вернувшись от бабушки, "заякорится" на такие вещи опять
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #590 : 05 Февраля , 2011, 14:03:59 » |
|
Lia, Леня - красавчик! И тортик тоже :)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #591 : 05 Февраля , 2011, 14:37:51 » |
|
Солнышко, ты меняла окружающую обстановку? т.е. место, где вы часто кушали, например. Одежду домашнюю? Просто я опасаюсь, что Леля, вернувшись от бабушки, "заякорится" на такие вещи опять
нет, ничего не меняла :) Кушали мы буквально везде)), одежды у меня несколько комплектов, опять же кормились во всех :смеется:. Единственное, что я сейчас не переодеваюсь при ней и голышом не хожу, чтоб не вспоминала. Вспомнила про место :). Частенько, когда я садилась за комп, Катя приходила, просила, и так мы сидели на форуме)), каждый в свое удовольствие. Так вот первые дни -да, как я садилась, она сразу "титя?", приходилось быстренко менять мето дислокации ;)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #592 : 05 Февраля , 2011, 14:40:06 » |
|
Яна Лаки,сижу жду пока Катюша заснет до конца и со спокойной душой отправлюсь в ванну с пеной....... :smitten:
Катюша не просыпается? Я ванну могла себе позволить, только когда дети не спят, а с мужем заняты. Т.к. бывало только залезешь, и проснется доча, приходилось чуть ли не мыльной бежать(( читаю сейчас что долже делать ребенок к 2-м годам: способен сохранять равновесие на перекладине.- у вас сохраняет? резать бумагу, держа ножницы одной рукой.- я как то и не думала давать в руки ножницы и резать разрешать)
ни то, ни другое). Ну их, эти нормы! :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #593 : 05 Февраля , 2011, 14:46:30 » |
|
сегодня смотрю умеет моя дочь держать равновесие.....я бежала со всех ног к ней.она залезла на сидушку велосипеда и смотрела в окно когда я зашла в комнату.как не упала только и велосипед ладно не поехал.на счет ножниц не знаю,сама я не разу не давал ей ножницы,даже детские.с садика приносим аппликации из бумаги.......
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #594 : 05 Февраля , 2011, 14:56:34 » |
|
про ножницы... вот так мамины страхи мешают ребенку стать кем-то, получить какие-то навыки... у меня тоже не умеет, он пока не интересовался ими. надо попробовать :)
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #595 : 05 Февраля , 2011, 14:58:18 » |
|
Мы и равновесие держим и бумагу режем сами. Вчера Агата и Дима из моего журнала деньги вырезали. В магазин рвались потом,но не пустили их :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #596 : 05 Февраля , 2011, 14:59:39 » |
|
Limonka, я в шоке... я даже не ввожу такое понятие "деньги" :не знаю: НЕ, у тебя точно ребенок на пару годков старше своего номинального возраста ;)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #597 : 05 Февраля , 2011, 15:01:01 » |
|
про ножницы... вот так мамины страхи мешают ребенку стать кем-то, получить какие-то навыки... у меня тоже не умеет, он пока не интересовался ими. надо попробовать :)
тут и страхи, и лень ;). Как начнет все подряд резать, только успевай убирать :) Меня вот с пластилином несколько раз в день достает : "епить" и все))
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #598 : 05 Февраля , 2011, 15:02:02 » |
|
Солнышко, +1 :)