Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #570 : 05 Февраля , 2011, 00:51:14 » |
|
Яна Лаки, нет, не перевязывалась. Я тоже первые 2(или 3) сцеживалась по чуть-чуть, потом перестала, и вот 2 дня назад опять 20 мл сцедила. Таблетки пить не стала, т.к. пила бромкриптин с Аленой, чувствовала себя просто ужасно((. А ты что пьешь? Как Ульянка реагирует на отлучение?
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #571 : 05 Февраля , 2011, 00:59:15 » |
|
Эти же самые и пью, а я и думаю, почему у меня такая слабость и голова болит, - значит от них. Сегодня День рождения еле провела, потом поспала, прогулялась и полегчало. Ульяша плачет периодически, мне-то никуда не уехать, и ее некому отдать, я постоянно у нее перед глазами, и про титю она естественно помнит. Папа ее нормально без слез укладывает, а я ее 3 дня подряд с истериками укладываю. Сегодня по длительности уже поменьше. Хоть это радует.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #572 : 05 Февраля , 2011, 01:02:19 » |
|
Яна Лаки, да, это побочка от них(( Удачи тебе и терпения!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #573 : 05 Февраля , 2011, 01:02:58 » |
|
Мама Арсюши, спасибо!!! Состояние у меня здорового человека, но горло страшное и Ксюшку все же заразить боюсь, ни целовать нельзя ни кормить её
А ты уверена, что это ангина, а не молочница? Не может быть при ангине состояние здорового человека. У меня двухсторонняя фолликулярная ангина 100%. Состояние как только начали антибиотики колоть у меня отличное и глотать совсем не больно (до антибиотиков да, были признаки и слабости и боль в горле, и темпа 37,5) А вот общее состоняние горла меняется медленно(((( Поэтому антибиотикии до понедельника продлили(((( У меня такое горло, что я здоровая прихожу на прием и меня отправляют на больничный. Один раз даже воспользовалась этим))) Не хотела на очередную ревизию ехать в другой город, съела мороженного для бОльшей "красноты" и на прием, неделя больничного мне была гарантирована. Хех... Моё горло такое же. Тоже как-то пользовалась этим... :пятачок с шариком: Правда, очень давно...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #574 : 05 Февраля , 2011, 01:04:43 » |
|
С Катюшей поедете? Я что-то побаиваюсь Агату с собой на тюбинги брать :не знаю:
Да, с Катей. У меня подруга с сыном ездят, он постарше - почти 3 года. Но в восторге. Это где-то в районе мебельного поселка. Она нас и позвала... А чего боишься? Потом поделишься как там на мебельном тюбинг! А то может зря мы так далеко ездим на тюбинги))) Если народу мало - то может и ничего страшного с дочей покататься, главное её удержать(а если напугается и брыкаться будет?). Вот мне показалось что самое опасное на тюбингах это когда сталкиваются/сшибают. У меня палец был выбит после 1 раза, и тогда же девочку 5 лет (с нами была) тоже сшибли, у неё без последствий, просто напугалась немного. А на Лазурном 2 человека следят за порядком, а все равно столкновения бывают :не знаю: Да уж. Я бы оже не рискнула. На Банном вот девочку 12 лет на смерть сшибли в это воскресенье.... :cry:
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #575 : 05 Февраля , 2011, 01:05:10 » |
|
Солнышко, спасибо!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #576 : 05 Февраля , 2011, 01:05:25 » |
|
Воспользовалась правами модератора :)
Что я пропустила???
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #577 : 05 Февраля , 2011, 01:06:53 » |
|
babochka, да ничего интересного ;), про тему с НГ, продолжение, так сказать. Больше не скажу ))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #578 : 05 Февраля , 2011, 01:07:59 » |
|
Солнышко, :смеется: Я там уже прочитала... Я бы и ту всю тему грохнула. :не знаю:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #579 : 05 Февраля , 2011, 01:09:02 » |
|
babochka у меня нету прав на ту темку, другой раздел
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #580 : 05 Февраля , 2011, 01:10:32 » |
|
Яна Лаки,сладкую Ульяшечку с Днем Рождения!!! 
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #581 : 05 Февраля , 2011, 01:17:11 » |
|
МашаС, спасибо! Ты почему не спишь?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #582 : 05 Февраля , 2011, 01:19:04 » |
|
Яна Лаки,сижу жду пока Катюша заснет до конца и со спокойной душой отправлюсь в ванну с пеной....... :smitten:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #583 : 05 Февраля , 2011, 03:16:39 » |
|
читаю сейчас что долже делать ребенок к 2-м годам: способен сохранять равновесие на перекладине.- у вас сохраняет? резать бумагу, держа ножницы одной рукой.- я как то и не думала давать в руки ножницы и резать разрешать)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #584 : 05 Февраля , 2011, 10:51:11 » |
|
а мы вчера ездили с Димой на день рождение к дочке друзей,так вот с 4 до 7 я ре не видела,он так хорошо с детками играл,бегал,так придет проверит,что мама не куда не ушла и опять убегает )))а мы сидели болтали))
|
|
|
|
|