Яна Лаки
|
 |
« Ответ #690 : 06 Февраля , 2011, 00:39:43 » |
|
У нас по-разному, можем и с дневным сном, можем и совсем без него. Когда есть дневной сон - потом тяжело на ночь уложить пораньше, поздно засыпаем, поэтому иногда без него легче мне, т.к. самой хочется пораньше уснуть, а-то встаю очень рано.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #691 : 06 Февраля , 2011, 00:43:29 » |
|
Мы спим с 21-22 до 10-11 можем и до 12 дня :ой засмущали: Дневной сон есть очень редко,может пару раз в месяц,а то и реже.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #692 : 06 Февраля , 2011, 00:49:53 » |
|
Мы спим с 21-22 до 10-11 можем и до 12 дня :ой засмущали: Дневной сон есть очень редко,может пару раз в месяц,а то и реже.
наверное и сама высыпаешься? Хорошо что рано вечером ложится
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #693 : 06 Февраля , 2011, 00:50:11 » |
|
А мы тока легли, и так всегда в час уложишь в 8 встанет, днем не спит! Не любит спать у меня доча:) Я сегодня решила испечь Наполеон, решила это сделать уже в 20 часов и испекла-таки, только что закончила, уф устала:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #694 : 06 Февраля , 2011, 00:50:29 » |
|
Svetusik,)))Да молодец-то я молодец,но Марк уже прочухал эту фишку начинает меня толкать в бок и грит МАМА НЕ ПАТЬ!
хитрюля Марк. И сам не спит и маме не дает
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #695 : 06 Февраля , 2011, 00:50:45 » |
|
Ладно, девчата я спать. Муж уже выгоняет. Всем спокойной ночи!
споки
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #696 : 06 Февраля , 2011, 00:51:29 » |
|
А мы тока легли, и так всегда в час уложишь в 8 встанет, днем не спит! Не любит спать у меня доча:) Я сегодня решила испечь Наполеон, решила это сделать уже в 20 часов и испекла-таки, только что закончила, уф устала:)
Ну ты герой!!! Я все никак на торты не решусь, все лень
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #697 : 06 Февраля , 2011, 00:53:05 » |
|
Хелин, расскажи рецепт :) у мужа любимый торт наполеон :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #698 : 06 Февраля , 2011, 00:53:47 » |
|
наверное и сама высыпаешься? Хорошо что рано вечером ложится Нет,я спать ложусь часов в 5. :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #699 : 06 Февраля , 2011, 00:54:32 » |
|
Я как-то делала наполеон на сковородке. Мне очень понравилось.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #700 : 06 Февраля , 2011, 01:02:48 » |
|
Lia, 200 г маргарина (я всегда делаю с маслом) 2 стакана муки ( по рецепту, но у меня всегда уходит больше, смоотрю по тесту, чтобы к рукам не липло) 200 г сметаны соль по вкусу и пол чайной ложки соды. Крем: пачка масла+банка сгущенки=взиваю.
Тесто: масло порезать на перышки, туда высыпать муку, вымешать, добавить сметану, соль, соду, все это вымесить хорошо, добавить муки, надо по тесту смотреть, я думаю поймешь когда уже хватит муки. Тесто разделить на небольшие кусочки, обычно их штук 12-14 получается. Эти кусочки отправить в холодильник, примерно на 30 минут. потом по 1 доставать, раскатывать очень тонко и выпекать до готовности у меня меньше 5 минут выходит.
Смазать все кремом, в крем ещё вкусно орешки добавить.
Я Наполеон люблю, этот рецепт мне нравится больше всех, их много разных, единственное, я делюа двойную порцию.
Мама Арсюши, тортики я делюа очень редко:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #701 : 06 Февраля , 2011, 01:30:21 » |
|
Сейчас Марк ТАКОЕ устроил!!!Сил моих нет - устала я...Пошли гулять,хорошо погуляли.Собрались домой со скандалом,так как я замерзла - он-то на горке катался))))Возле подъезда сидела женщина,она ему грит "Пойдем со мной гулять".Марк недолго думая идет в ней,я говорю,что нельзя с чужими тетями ходить и женщина говрит тоже,что в лес его увезет и волкам отдаст.Так нет -тетя хорошая с ней пойду и все!!!Я спрашиваю,что тетя лучше мамы что ли?он говрит - да(((Я аж так расстроилась чего-то,понимаю,что он не ведает,что говрит(ведь тетя-то улыбалась,а я домой силком почти тащила),но так обидно стало(((
ДАльше хуже - мы на 6 живем и лифт пока не работает.Мне сегодня пришлось тащить Марка,санки и пакет из магаза,так как папа наш в Екат укатил.Еле доперла все(при этом все время Марк визжал как поросенок и выворачивался).И пока дверь открывала он по полу катался(((В результате грязный как свинья,а от того,что я ему говорила,что так себя вести нельзя и это некрасиво,он только сильнее по полу кататься начинал(((Что за истерики?(((
Может кризис начался? :-| Нее, мы от тёток бежим дальше, чем видим. С нами даже разговаривать нельзя. Его сразу прям в слёзы горючие. А меня добивает то, что тёткам нет бы помолчать, дык они его ещё и уговаривать начинают, типа что ты плачешь, не надо и пр., усугубляя положение. Ну что за люди? Меня прям бесят в такие моменты... :knuppel2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #702 : 06 Февраля , 2011, 01:32:14 » |
|
Ставропольчанка, вторая часть у нас вполне может быть((. Я Катю вообще постоянно на руках таскаю последнее время, даже бороться устала уже, считаю период такой, пройдет. И если что не так, тоже можем плюхнуться на пол. Успокойся, вздохни, съешь/выпей что-нибудь вкусное :). Марк-то спит? уложила?
Мы тут пару раз упали нечаянно в гараже. И наши голубые коленки на костюмчике испачкались. Матвей смотрит, я ему говорю, что смотри, кто как хрюшка выглядит? Он: фууууу... Не любит пачкаться.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #703 : 06 Февраля , 2011, 01:34:45 » |
|
какую красоту вы с Настёной лепите!!!!!!!! Молодцы!!! А мы сделали вазочку для пластелина .
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #704 : 06 Февраля , 2011, 01:37:51 » |
|
Хелин, сахар вообще не надо?
|
|