Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #720 : 06 Февраля , 2011, 14:13:26 » |
|
А я нашего папу и деду отправила с Машей гулять. Надо хоть в магазин сбегать и белье погладить.
и правильно. Мы вечером на коньках собирамся
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #721 : 06 Февраля , 2011, 14:14:24 » |
|
Svetusik,)))Да молодец-то я молодец,но Марк уже прочухал эту фишку начинает меня толкать в бок и грит МАМА НЕ ПАТЬ!
:смеется: :mrgreen:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #722 : 06 Февраля , 2011, 14:21:36 » |
|
У меня сегодня Буся едва уложилась. И ведь спать хочет, но прыгает. Вчера все сдвинулось, в 11 вместе уже легли, во сколько уснули не знаю, кто из нас вперед еще вопрос. :) Думала, сегодня часов до 10-11 продрыхнет. Ан нет, в 8 уже встала. Недовольная. (Обычно спит с 10:30 до 8-8:30). Пока я по делам ездила, с бабушкой играли. К 12 вернулась, Буся ходит к каждой подушке-креслу-дивану прикладывается. Быстренько покормила и спать пошли. Фиг вам. 1,5 часа мурыжилась. Прыгает и скачет, глаза красные, щеки красные. Спать хочет, но уже перевозбудилась. Едва ее уложила в горизонтальное положение. Столько слез было... Причем просто кладу, накрываю одеялом, она орет, будто я ее держу...
А тюбинги наши сегодня отменились. :(
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #723 : 06 Февраля , 2011, 14:22:19 » |
|
Причем сама засыпаю прям на ходу...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #724 : 06 Февраля , 2011, 14:23:59 » |
|
Я люблю настоящий Наполеон, с заварным кремом. но дома никогда наверное не совершу подвиг по его приготовлению. В Миассе, в кондитерской, продается такой :рай: Но сейчас мы туда практически не ездим, а летом отрываемся
Я сегодня сделаю с заварным кремом. Уже молоко купили специально побольше...
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #725 : 06 Февраля , 2011, 14:24:29 » |
|
annushka_84,но это она действительно от перевозбуждения. У нас так же чуть позже спать положишь, и считай все- скандал обеспечен
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #726 : 06 Февраля , 2011, 14:27:44 » |
|
Всех Ксюш с именинами!!! 
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #727 : 06 Февраля , 2011, 14:28:30 » |
|
Мама Арсюши, понимаю, что от перевозбуждения. Но на тот момент я реально не знала, как ее уложить.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #728 : 06 Февраля , 2011, 14:29:14 » |
|
Хелин, сахар вообще не надо?
Lia, неа, за счет крема итак очень сладкий получается:) у тебя и в креме по рецепту сахара нет :) babochka, а у тебя какой рецепт? сложнее намного? заразили Наполеоном ;)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #729 : 06 Февраля , 2011, 14:29:36 » |
|
babochka, Лена, какой ты кулинар... От тебя постоянно всякими вкусняшками навороченными пахнет слышно...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #730 : 06 Февраля , 2011, 14:30:42 » |
|
заразили Наполеоном ;)
И не говори. Но я не такой герой, Наполеон не осилю. Надо чего-нить посмотреть тоже...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #731 : 06 Февраля , 2011, 14:32:00 » |
|
Хелин, сахар вообще не надо?
Lia, неа, за счет крема итак очень сладкий получается:) у тебя и в креме по рецепту сахара нет :) babochka, а у тебя какой рецепт? сложнее намного? заразили Наполеоном ;) У меня не такой, как у Лены. Немного сложнее, но мне он очень нравится. К слову сказать, я его лет 100 не делала. Вот и хочу сегодня сварганить. А то мне в ближайшее время не до готовки будет совсем...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #732 : 06 Февраля , 2011, 14:32:20 » |
|
annushka_84, спасибо. ДЛя меня вот блины - подвиг. Делала их позавчера на 2-х литрах молока. Пол-вечера у плиты простояла. И что толку? Всего то на вечер и хватило... :crazy2: :2funny:
Сейчас рецепт свой напишу.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #733 : 06 Февраля , 2011, 14:32:46 » |
|
annushka_84, я тоже с истерикой Катю уложила. погуляли с ней чуть-чуть, пришли, покушали, говорит:"Бай". Пошли спать, она полежали 2 минуты, и бежать, просит мультики включить. Я решила быть настойчивой)), ну она и покричала минут 10, потом я ее просто взяла, с силой к себе прижала, начала петь колыбельную и качать. Через 2 минуты она спокойно пребралась в кроватку и заснула :не знаю:. Мы, кстати, два дня как спим в кроватке :). Впервые за почти 2 года :смеется:. Она все это время стояла без одной спинки, придвинутая к нашей. Но т.к. я ночью кормила, и причем часто, а последний год еще и одной грудью, то мне было удобней, чтоб Катя спала под боком на моей кровати ;). А на днях предложила ей туда пребраться, так ей очень даже понравилось :angel:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #734 : 06 Февраля , 2011, 14:35:33 » |
|
Солнышко, поздравляю. :) Мы тоже в основном в кроватке спим, правда, уже давно. А сейчас Буся стала иногда часов в 5 ко мне перебираться. И спать ей надо прижавшись ко мне спиной, а я на боку. Блин, так неудобно... А потом она поворачивается поперек кровати и в меня ногами упирается.
|
|
|
|
|