Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #300 : 03 Февраля , 2011, 22:45:11 » |
|
Svetusik,ну теперь я еще всю ночь буду твою конфетку хотеть
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #301 : 03 Февраля , 2011, 22:48:03 » |
|
Мама Арсюши, да, ладно съешь уже что-нибудь. :смеется:Потом вместе худеть будем.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #302 : 03 Февраля , 2011, 22:53:34 » |
|
Ладно я спать и мимо кухни.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #303 : 03 Февраля , 2011, 22:53:45 » |
|
Всем споки :smitten:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #304 : 03 Февраля , 2011, 22:54:18 » |
|
Мама Арсюши, спокойной ночи!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #305 : 03 Февраля , 2011, 23:00:49 » |
|
Svetusik,ну теперь я еще всю ночь буду твою конфетку хотеть
а я твою помидорку))))))) Спокойной ночи
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #306 : 03 Февраля , 2011, 23:05:09 » |
|
Ставропольчанка, да нее, так просто нервничаю... а вообще уже заметила за собой что к детям отношусь как к... потенциальному источнику заразы(( седня девочка 2-3 класс от нечего делать прилипла к нам на улице от нечего делать, в одну песочницу с нами залезла. вот с этого момента я и начала нервничать)) а закончилось тем что с нами в подъезд зашел 6 классник без шапки растегнутый :knuppel2: нам пришлось на 5 эт пешком топать, а в подъезде накурено было))) в общем стрррашное стечение обстоятельств вывело меня из себяяяя..... Лёнька еще ведет себя... садимся рисовать (я ему гуашь в палитру кладу по чуть-чуть, чтоб не пачкал и не сохла), а он концерты потому что ему надо из баночки... убегает, руками машет, пинается... в общем сам попросился мыться и спать лег. уже минут 40 спит, что для нас просто нечто странное...
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #307 : 03 Февраля , 2011, 23:10:52 » |
|
Lia, вы как День рождения будете праздновать?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #308 : 03 Февраля , 2011, 23:12:55 » |
|
Яна Лаки, никак особо :) только родители мои может приедут. стол накроем вечером, торт, шарики, мотоцикл :) а вы?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #309 : 03 Февраля , 2011, 23:14:11 » |
|
Lia,да ладно тебе - устал малыш)))Пусть дрыхнет - у него скоро важное жизненное событие))
Я тоже сегодня от деток шарахалась - вышли во двор погулять,а там девочка с мамой лет 5 гуляли,так Марк за ней увязался с криками ДЯЙ ИГАТЬ(давай играть))).Мое сердце не выдержало и я его домой утащила - гуляли мин 10 в общей сложности)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #310 : 03 Февраля , 2011, 23:19:56 » |
|
Мы сегодня тоже от всех шарахались, к подъезду подходим там две мамашки и два малыша, я говорю мужу подождем на улице, он удивленно я говорю сквозь зубы "зараза", он опять удивленно у кого? Пришлось ему объяснять, что дети могут из садика идти и т.д яЯ уже давно без маски не захожу ни в аптеку, ни в магазин,ни в подъезд, даже в такси одеваю маску. Пью оциллококцинум для профилактики(несмотря на то что сейчас пошел слух что там один сахар, в прошлую зиму он меня поднял на ноги, я так болела что потеряла 5 кг в ту зиму) и мажу нос всем подряд, в магазины только по необходимости и бегом...Хоть бы к следующей явке спла эпидемия,а то заставляют окулистов и т.д. проходитьЯ, страшно по поликлинике ходить...
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #311 : 03 Февраля , 2011, 23:25:11 » |
|
Lia,Королева Юлия,у меня такие же настроения... :sad: Еще тут с врачом с неотложки знакомым говорила: много чего скрывается :sad: Вообще,подумываю, до марта на дачу загород с детьми уехать...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #312 : 03 Февраля , 2011, 23:25:59 » |
|
Королева Юлия, ты не спеши специалистов проходить, время есть еще... если особых показаний нет тем более. ну и можно ж в частных центрах пройти по возможности, там все равно меньше народа. в том же тибете у нас тут или в грязелечебнице на воровского. 500р в среднем стоит специалист - не высокая цена за спокойствие
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #313 : 03 Февраля , 2011, 23:26:31 » |
|
SlадкаяLive, а что скрывают?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #314 : 03 Февраля , 2011, 23:26:36 » |
|
ой, девочки, читаю вас и понимаю, что я пофигистка жуткая, по магазинам хоть весь день гулять готова, правда с ребенком только до уличных ларьков ходим - его по магазинам не таскаю... видимо давно не болела и страх совсем потеряла, хотя простудными заболеваниями не болела лет с 15
|
|
|
|
|