Яна Лаки
|
 |
« Ответ #315 : 03 Февраля , 2011, 23:27:24 » |
|
Lia, да мы тоже особо никак. К нам сегодня гости приехали, я настроилась на празднование в субботу с утра, потому что завтра я работаю, да и в субботу еще гости должны прийти. А сегодня начала меню составлять (так-то оно было составлено, но родственники с юга приехали, а они вегетарианцы, пришлось что-то добавлять, убавлять) и советоваться с ними, что да как готовить, им позвонили, и они срочно завтра уже в 12 дня уезжают. И остальные их провожать. Вот и сижу расстроенная. Решила завтра с утра отпроситься с работы и утром как-нить по-быстрому справить с этими гостями, а потом с другой частью, в общем, не знаю. А вообще, главное - это праздник моей дочки, главное, чтобы ей было особенно весело и радостно в этот день. Сейчас вот вспомнила про шарики гелиевые. Где их можно заказать?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #316 : 03 Февраля , 2011, 23:28:13 » |
|
еще немножко поговорим на эту тему и я пойду позвоню родителям чтоб завтра не приезжали... муж настаивает еще на этом :crazy2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #317 : 03 Февраля , 2011, 23:29:46 » |
|
Lia,обидятся же...Они же на машине и где попало не ходють
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #318 : 03 Февраля , 2011, 23:30:04 » |
|
Яна Лаки, посмотри в инете, многие кто праздниками занимаются продают шарики. 20 р стоит шарик долголетающий с хайфлотом. у нас у дома есть такой магазин
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #319 : 03 Февраля , 2011, 23:31:10 » |
|
но вот сегодня сон мне приснился странный, что я встретила на улице одного знакомого (он 7 лет назад погиб в Чечне) еще так удивилась во сне, знаю же что он погиб, а он меня за руку хватает, обнимает и предлагает стать его женой, я рада его видеть,но пытаюсь отстранить, а он не отпускает......еле вырвалась...........Жутко от таких снов, теперь вот боюсь заболеть
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #320 : 03 Февраля , 2011, 23:32:07 » |
|
Voronaya,а как одно с другим связано?мало ли что приснится может,не надумывай
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #321 : 03 Февраля , 2011, 23:32:29 » |
|
Ставропольчанка, блин. реально гриппом человек заразен за сутки до появления симптомов((
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #322 : 03 Февраля , 2011, 23:33:22 » |
|
Lia,количество заболевших, осложнений и печальных исходов.....
А по поводу ДР: думаю, родителей то можно, соблюдая при этом меры профилактические. моей тоже через несколько дней 2 годика исполнится
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #323 : 03 Февраля , 2011, 23:34:36 » |
|
Lia,так-то оно так...Ну скажи им пусть маски оденут,носы намажут ит.д. и т.п.Хотя,конечно,если сильно боишься,то лучше отменить все(потом поздравят).Нам вот завтра тоже ехать к бабушке на ДР,но мы прыг в машину и там только до кв)))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #324 : 03 Февраля , 2011, 23:35:40 » |
|
Ставропольчанка,да я сильно не надумываю, просто очень часто мне вещие сныснятся
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #325 : 03 Февраля , 2011, 23:36:28 » |
|
Lia,количество заболевших, осложнений и печальных исходов.....
А зачем об этом трубить во всеуслышанье?Чтоб народ от ужаса с ума посходил и началась массовая паника?
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #326 : 03 Февраля , 2011, 23:40:37 » |
|
Ставропольчанка,я предпочитаю знать реальную ситуацию в СМИ без конца пишут о стабилизации ситуации, о снижении числа заболевших "трубить", может и не надо, но дезинформировать тоже
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #327 : 03 Февраля , 2011, 23:43:24 » |
|
Ставропольчанка,я предпочитаю знать реальную ситуацию в СМИ без конца пишут о стабилизации ситуации, о снижении числа заболевших "трубить", может и не надо, но дезинформировать тоже
Ну раз пишут,то может так оно и есть(по крайней мере мне так хочется думать)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #328 : 04 Февраля , 2011, 00:26:51 » |
|
Мы сегодня днем спали 4 часа :shock:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #329 : 04 Февраля , 2011, 00:27:47 » |
|
Limonka, ого! маме отдых :смеется:
|
|
|